John Phillips

John Phillips estudou História da Antiguidade e Arqueologia na Universidade de Birmingham, Inglaterra, após o que trabalhou como arqueólogo no Ironbridge Gorge Museum, em Shropshire. Actualmente é escritor, editor e crítico, especialista em obras de não-ficção para jovens. Já escreveu mais de cem livros sobre a Segunda Guerra Mundial, os vitorianos, piratas, biografias, civilizações da Antiguidade e muitos outros temas.
partilhar:

bibliografia

Campo das Letras
Edição:07-2008
0,00€
SHEARSMAN BOOKS
Edição:05-2017
0,00€
Crimson Clover Press
Edição:09-2016
0,00€
Manchester University Press
Edição:02-2016
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2015
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:01-2015
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:07-2015
0,00€
LIVERPOOL UNIVERSITY PRESS
Edição:10-2013
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:06-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
EDINBURGH UNIVERSITY PRESS
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Manchester University Press
Edição:06-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:04-2011
0,00€
SKYSILL PRESS
Edição:03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:02-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:01-2011
0,00€
EEBO Editions, ProQuest
Edição:12-2010
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:08-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:08-2010
0,00€
EUSTON GROVE PRESS
Edição:07-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:07-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
Read Books
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:06-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:01-2008
0,00€
Yale University Press
Edição:09-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:06-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:06-2007
0,00€
AuthorHouse
Edição:02-2007
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:07-2006
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:07-2006
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:03-2006
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:09-2005
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2006
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:04-2005
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:04-2005
0,00€
Granta Books
Edição:02-2005
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:01-2005
0,00€
University of Iowa Press
Edição:11-2004
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:09-2004
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:09-2004
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:12-2003
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:12-2003
0,00€
I.B.Tauris & Co. Ltd.
Edição:06-2004
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:07-2002
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:03-2002
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:03-2002
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:03-2002
0,00€
ROWMAN & LITTLEFIELD
Edição:12-2001
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:09-2001
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:09-2001
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:09-2001
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:09-2001
0,00€
KREGEL PUBLICATIONS,U.S.
Edição:09-2001
0,00€
ZED BOOKS LTD
Edição:06-2000
0,00€
ZED BOOKS LTD
Edição:06-2000
0,00€
HENRY HOLT & COMPANY INC
Edição:07-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:06-1998
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição:11-1995
0,00€
PETER LANG PUBLISHING INC
Edição:02-1995
0,00€
SCALO
Edição:01-1995
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
X
recomendar
John Phillips
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.