John Lloyd

John Lloyd é presidente da Quite Interesting Ltd e produtor do programa da BBC QI. QI é uma criação de John Lloyd, produtor de Not The Nine O'Clock News, Spitting Image e Blackadder.
Depois de um começo promissor na King's School, em Cantebury, John foi trabalhar para um pub perto do Trinity College, em Cambridge, onde acabou por ser descoberto por um homem da BBC.
Numa mudança radical de atitude, passou os 15 anos que se seguiram a trabalhar como um louco. Lançou o The News Quiz, Quote... Unquote, o The News Huddlines e o To The Manor Born, desempenhou um papel importante em The Hitchhiker's Guide To The Galaxy e em Mr. Bean, filmando anúncios para televisão nos tempos livres.
Durante grande parte dos anos 80 não almoçou e dormia 4 horas por noite. Ganhou um número absurdo de prémios e ficou muito, muito cansado.
Repentinamente, na véspera de Natal de 1993, chegou à alarmante conclusão de que na verdade não sabia nada.
É muito mais feliz enquanto produtor de televisão, um emprego em que 98% do trabalho não é feito por ele, mas por alguém que sabe o que está a fazer.
partilhar

bibliografia

Ideias de Ler
Edição: 11-2013
0,00€
Casa das Letras
Edição: 07-2010
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2017
0,00€
Atlantic Books
Edição: 08-2017
0,00€
Faber & Faber
Edição: 06-2017
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2016
0,00€
Faber & Faber
Edição: 08-2016
0,00€
Faber & Faber
Edição: 05-2016
0,00€
Faber & Faber
Edição: 05-2016
0,00€
Faber & Faber
Edição: 05-2016
0,00€
Penguin Books
Edição: 12-2015
0,00€
Faber & Faber
Edição: 11-2015
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 10-2015
0,00€
Faber & Faber
Edição: 09-2015
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-2015
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-2015
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-2015
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-2015
0,00€
Atlantic Books
Edição: 01-2015
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 10-2014
0,00€
Faber & Faber
Edição: 09-2014
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2013
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 10-2013
0,00€
Faber & Faber
Edição: 08-2013
0,00€
Faber & Faber
Edição: 05-2013
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 11-2012
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 02-2011
0,00€
EEBO Editions, ProQuest
Edição: 01-2011
0,00€
Faber & Faber
Edição: 11-2010
0,00€
FABER AND FABER
Edição: 11-2010
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
Faber & Faber
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2009
0,00€
RETAILER-EXCLUSIVE TITLES
Edição: 10-2009
0,00€
Faber & Faber
Edição: 05-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2009
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-2009
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
Faber & Faber
Edição: 04-2008
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2007
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-2007
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição: 11-2006
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 06-2004
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição: 08-2003
0,00€
SPRINGER-VERLAG BERLIN AND HEIDELBERG GMBH & CO. KG
Edição: 11-2002
0,00€
DEMOS
Edição: 11-2001
0,00€
FOREIGN POLICY CENTRE
Edição: 03-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 11-1999
0,00€
MIT PRESS LTD
Edição: 05-1994
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 10-1992
0,00€
WILLOW PUBLISHING,TIMPERLEY
Edição: 05-1986
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 11-1983
0,00€
X
recomendar
John Lloyd
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.