John dos Passos

John dos Passos nasceu em 1896 em Chicago, no seio de uma família de madeirenses emigrados.
Frequentou a Universidade de Harvard.
partilhar

bibliografia

Clube do Autor
Edição: 10-2017
0,00€
Editorial Presença
Edição: 10-2010
0,00€
Editorial Presença
Edição: 01-2010
0,00€
Editorial Presença
Edição: 07-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2009
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1994
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1994
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1994
0,00€
PENINSULA
Edição: 05-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 05-2014
0,00€
AUSTRAL
Edição: 04-2014
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição: 02-2014
0,00€
GALLO NERO
Edição: 01-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 10-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 10-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 07-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 06-2007
0,00€
SOTELO BLANCO
Edição: 04-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 02-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 10-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-2006
0,00€
EDHASA
Edição: 12-2005
0,00€
DEL VIENTO
Edição: 07-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 12-2004
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 05-2003
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 01-2003
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-1974
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Open Road Distribution
Edição: 09-2015
0,00€
Open Road Distribution
Edição: 09-2015
0,00€
Open Road Distribution
Edição: 09-2015
0,00€
Open Road Distribution
Edição: 07-2015
0,00€
Open Road Distribution
Edição: 07-2015
0,00€
Open Road Distribution
Edição: 07-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Echo Library
Edição: 09-2014
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Skomlin
Edição: 08-2011
0,00€
Skomlin
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
Read Books
Edição: 03-2007
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 11-2005
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 09-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-1999
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 03-1995
0,00€
University Press of America
Edição: 04-1986
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
MICHEL DE MAULE
Edição: 01-2012
0,00€
MICHEL DE MAULE
Edição: 01-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2007
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 11-2005
0,00€
ECRITURE
Edição: 01-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1997
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição: 04-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1987
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 02-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1954
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1951
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1946
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1929
0,00€
X
recomendar
John dos Passos
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.