Johanna Spyri

partilhar

bibliografia

Booksmile
Edição: 07-2013
0,00€
Booksmile
Edição: 07-2013
0,00€
Girassol Edições
Edição: 07-2013
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1996
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2017
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 11-2016
0,00€
BIBLOK BOOK
Edição: 10-2015
0,00€
SUSAETA
Edição: 01-2015
0,00€
JUVENTUD
Edição: 04-1994
0,00€
RIALP
Edição: 01-1990
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
Edição: 12-1987
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
Edição: 12-1987
0,00€
JUVENTUD
Edição: 06-1984
0,00€
AURIGA
Edição: 03-1984
0,00€
AURIGA
Edição: 06-1982
0,00€
SUSAETA
Edição: 02-1974
0,00€
JUVENTUD
0,00€
JUVENTUD
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 10-2017
0,00€
PENGUIN USA
Edição: 06-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Race Point Publishing
Edição: 08-2016
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição: 03-2016
0,00€
Collectors Books Ltd
Edição: 09-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição: 08-2015
0,00€
Lulu.com
Edição: 02-2015
0,00€
Lulu.com
Edição: 02-2015
0,00€
Hofenberg
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição: 12-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2014
0,00€
Vero Verlag
Edição: 07-2014
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição: 04-2014
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição: 12-2013
0,00€
Vero Verlag
Edição: 11-2013
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição: 04-2013
0,00€
DOGMA
Edição: 04-2013
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição: 12-2012
0,00€
UNIKUM
Edição: 08-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
TREDITION CLASSICS
Edição: 06-2012
0,00€
TREDITION CLASSICS
Edição: 06-2012
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 05-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 10-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 10-2011
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Europaischer Literaturverlag
Edição: 04-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BCR (Bibliographical Center for Research)
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
BCR (Bibliographical Center for Research)
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição: 09-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 06-2009
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição: 01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2009
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição: 12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2008
0,00€
Read Books
Edição: 11-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 02-2008
0,00€
CUNILLERA
Edição: 01-2008
0,00€
Macmillan Education
Edição: 01-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 11-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 11-2007
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2007
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2007
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2007
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 09-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 09-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 09-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2007
0,00€
Wilder Publications
Edição: 08-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 07-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 07-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 05-2007
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição: 02-2007
0,00€
Echo Library
Edição: 10-2006
0,00€
Echo Library
Edição: 10-2006
0,00€
Echo Library
Edição: 10-2006
0,00€
Echo Library
Edição: 10-2006
0,00€
Echo Library
Edição: 10-2006
0,00€
Echo Library
Edição: 10-2006
0,00€
Echo Library
Edição: 10-2006
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição: 10-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 09-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 09-2006
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição: 07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 08-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 08-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 06-2006
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 05-2006
0,00€
Echo Library
Edição: 04-2006
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 07-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2005
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição: 06-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 03-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 07-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 07-2004
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 07-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
Echo Library
Edição: 07-2003
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição: 01-2002
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 10-2000
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 11-1998
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC.,US
Edição: 01-1994
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 12-1993
0,00€
UNKNOWN
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 07-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 07-2007
0,00€
dearbooks
Edição: 04-2012
0,00€
NOBI NOBI
Edição: 02-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 01-2016
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 08-2015
0,00€
GRUND
Edição: 09-2011
0,00€
USBORNE
Edição: 03-2011
0,00€
ROUGE ET OR
Edição: 02-2010
0,00€
MAGNARD
Edição: 11-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição: 03-2005
0,00€
CASTERMAN
Edição: 03-2005
0,00€
NATHAN
Edição: 01-1998
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-1995
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição: 01-1982
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição: 01-1982
0,00€
X
recomendar
Johanna Spyri
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.