Johanna Spyri

Johanna Spyri

Johanna Spyri nasceu a 12 de junho de 1827 em Hirzel, uma zona rural perto de Zurique, na Suíça. Morreu a 7 de julho de 1901. O seu conhecimento sobre a mente infantil, o seu humor e capacidade de interpretar as alegrias e tristezas das crianças imprimiram às suas histórias qualidades únicas e um valor duradouro.

Heidi é uma referência incontornável da literatura para crianças e a sua obra mais amada. Traduzida em mais de 50 idiomas, as aventuras de Heidi foram adaptadas para cinema e televisão.

bibliografia

Booksmile
Edição:07-2013
0,00€
Booksmile
Edição:07-2013
0,00€
Girassol Edições
Edição:07-2013
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1996
0,00€
SUSAETA
Edição:05-2017
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:11-2016
0,00€
BIBLOK BOOK
Edição:10-2015
0,00€
SUSAETA
Edição:01-2015
0,00€
JUVENTUD
Edição:04-1994
0,00€
RIALP
Edição:01-1990
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
Edição:12-1987
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
Edição:12-1987
0,00€
JUVENTUD
Edição:06-1984
0,00€
AURIGA
Edição:03-1984
0,00€
AURIGA
Edição:06-1982
0,00€
SUSAETA
Edição:02-1974
0,00€
JUVENTUD
0,00€
JUVENTUD
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2018
0,00€
Speaking Tiger Books
Edição:06-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:05-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:12-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:10-2017
0,00€
PENGUIN USA
Edição:06-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Race Point Publishing
Edição:08-2016
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:03-2016
0,00€
Collectors Books Ltd
Edição:09-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição:08-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:12-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2014
0,00€
Vero Verlag
Edição:07-2014
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição:04-2014
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:12-2013
0,00€
Vero Verlag
Edição:11-2013
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2013
0,00€
DOGMA
Edição:04-2013
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:12-2012
0,00€
UNIKUM
Edição:08-2012
0,00€
TREDITION CLASSICS
Edição:06-2012
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2012
0,00€
dearbooks
Edição:04-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2012
0,00€
Oxford University Press
Edição:10-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Europaischer Literaturverlag
Edição:04-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
BCR (Bibliographical Center for Research)
Edição:12-2009
0,00€
BCR (Bibliographical Center for Research)
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2009
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:01-2009
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2008
0,00€
CUNILLERA
Edição:01-2008
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:09-2007
0,00€
Wilder Publications
Edição:08-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição:07-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição:07-2007
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição:02-2007
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição:10-2006
0,00€
Echo Library
Edição:10-2006
0,00€
Echo Library
Edição:10-2006
0,00€
Echo Library
Edição:10-2006
0,00€
Echo Library
Edição:10-2006
0,00€
Echo Library
Edição:10-2006
0,00€
Echo Library
Edição:10-2006
0,00€
Echo Library
Edição:10-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:09-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:09-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:08-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:08-2006
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:06-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:06-2006
0,00€
Echo Library
Edição:04-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2005
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:06-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:04-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:03-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:07-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:07-2004
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:07-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
Echo Library
Edição:07-2003
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:03-2003
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:10-2000
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:12-1993
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição:01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição:01-1900
0,00€
NOBI NOBI
Edição:02-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:01-2016
0,00€
PERE CASTOR
Edição:08-2015
0,00€
GRUND
Edição:09-2011
0,00€
USBORNE
Edição:03-2011
0,00€
ROUGE ET OR
Edição:02-2010
0,00€
MAGNARD
Edição:11-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição:03-2005
0,00€
CASTERMAN
Edição:03-2005
0,00€
NATHAN
Edição:01-1998
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-1995
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:01-1982
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:01-1982
0,00€
X
recomendar
Johanna Spyri
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.