Jim Davis

Jim Davis

Jim Davis nasceu em Julho de 1945, em Marion, Indiana, nos E.U.A. e foi criado no seio de uma típica família americana, num rancho dedicado à criação de vacas de raça Black Angus e onde existiam 25 gatos no meio dos muitos animais da quinta.
Jim Davis estudou Artes em Muncie, Indiana, e trabalhou na área do ensino e mais tarde, em agências de publicidade.
O sucesso estrondoso obtido com a sua criação Garfield, granjeou-lhe o prestigiado Reuben Award for Outstanding Cartoonist of the Year em 1990, prémio para o melhor cartoon atribuído pela National Cartoonists Society, e ainda o Best Humor Strip (1981 e 1985), bem como o cobiçado Elzie Segar Award (1990), e ainda quatro Emmy Awards for Outstanding Animated Program , e presença assinalada no Licensing Hall of Fame (1998).
O autor vive em Indiana, nos Estados Unidos, onde se dedica à escrita e ao desenho, e é ainda Presidente da empresa que fundou para apoiar Garfield e o império construído à sua volta à escala planetária pois Garfield rapidamente se tornou uma estrela não só no mundo dos livros, mas também num vastíssimo leque de produtos licenciados: desenhos animados, cinema, jogos e DVDs, brinquedos, vestuário, decoração, acessórios de moda, material escolar, etc.
Casado e pai de três filhos, afirma que ainda hoje se diverte todos os dias com Garfield, o gato que ditou o seu destino. Participa activamente em vários projectos humanitários que vão desde a divulgação da literacia e desenvolvimento dos hábitos de leitura nas gerações mais novas, até à defesa dos animais.

bibliografia

Verbo
Edição:06-2017
0,00€
Booktree
Edição:10-2012
0,00€
Booktree
Edição:03-2012
0,00€
Booktree
Edição:02-2012
0,00€
Booktree
Edição:02-2012
0,00€
Booktree
Edição:05-2011
0,00€
Booktree
Edição:05-2011
0,00€
Booktree
Edição:05-2011
0,00€
Booktree
Edição:05-2011
0,00€
Booktree
Edição:05-2011
0,00€
Booktree
Edição:05-2011
0,00€
Booktree
Edição:05-2005
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:06-2017
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:11-2016
0,00€
PLANETA COMIC
Edição:06-2016
0,00€
KRAKEN
Edição:05-2016
0,00€
KRAKEN
Edição:11-2015
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:11-2015
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:06-2015
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:11-2014
0,00€
KRAKEN
Edição:07-2014
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:06-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:11-2013
0,00€
KRAKEN
Edição:09-2013
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:09-2013
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:06-2012
0,00€
KRAKEN
Edição:06-2012
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:10-2011
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:10-2011
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:07-2011
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:05-2011
0,00€
KRAKEN
Edição:05-2011
0,00€
KRAKEN
Edição:12-2010
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:11-2010
0,00€
KRAKEN
Edição:07-2010
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:05-2010
0,00€
PLANETA-DEAGOSTINI
Edição:01-2010
0,00€
GRANICA
Edição:11-2004
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição:06-2018
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:06-2018
0,00€
PENGUIN USA
Edição:05-2018
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:04-2018
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:03-2018
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:01-2018
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-2017
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-2017
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:09-2017
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:09-2017
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:03-2017
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:10-2016
0,00€
HERMES PRESS
Edição:10-2016
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:07-2016
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:06-2016
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:03-2016
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:10-2015
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:09-2015
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:08-2015
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:06-2015
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:05-2015
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:05-2015
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:05-2015
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:03-2015
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:03-2015
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:01-2015
0,00€
FriesenPress
Edição:11-2014
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:11-2014
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-2014
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:09-2014
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:07-2014
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:05-2014
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:05-2014
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:05-2014
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:05-2014
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:05-2014
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:05-2014
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:05-2014
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:04-2014
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:03-2014
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:01-2014
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição:12-2013
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:11-2013
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-2013
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:10-2013
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:09-2013
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:07-2013
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:07-2013
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:07-2013
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:04-2013
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:04-2013
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:03-2013
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:01-2013
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-2012
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:09-2012
0,00€
HANNIBAL BOOKS
Edição:08-2012
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:07-2012
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:04-2012
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:04-2012
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:02-2012
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:10-2011
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:09-2011
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:07-2011
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:07-2011
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:05-2011
0,00€
RANDOM HOUSE INTERNATIONAL
Edição:04-2011
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:03-2011
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:01-2011
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:10-2010
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:08-2010
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:08-2010
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:07-2010
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:06-2010
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:04-2010
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:09-2009
0,00€
RANDOM HOUSE INTERNATIONAL
Edição:08-2009
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:05-2009
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:05-2009
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:04-2009
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:10-2008
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:10-2008
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:08-2008
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:08-2008
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:07-2008
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:02-2008
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:02-2008
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:09-2007
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:09-2007
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:09-2007
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:07-2007
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:09-2006
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:09-2006
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:06-2006
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:06-2006
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:06-2006
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:04-2006
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:02-2006
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:02-2006
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:01-2006
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-2005
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:10-2005
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:07-2005
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:12-2004
0,00€
Infinity Publishing (PA)
Edição:03-2005
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:01-2005
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:10-2004
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:10-2004
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:10-2004
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:10-2004
0,00€
RAVETTE PUBLISHING LTD
Edição:10-2004
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2018
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2017
0,00€
PRESSES AVENTURE
Edição:09-2017
0,00€
PRESSES AVENTURE
Edição:05-2017
0,00€
DARGAUD
Edição:05-2017
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:04-2017
0,00€
PRESSE AVENTURES
Edição:11-2016
0,00€
PRESSE AVENTURES
Edição:11-2016
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2016
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:10-2016
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2016
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2016
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2016
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:06-2016
0,00€
DARGAUD
Edição:05-2016
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:03-2016
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:03-2016
0,00€
DARGAUD
Edição:11-2015
0,00€
DARGAUD
Edição:11-2015
0,00€
PRESSE AVENTURES
Edição:10-2015
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:10-2015
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2015
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:07-2015
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:07-2015
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2015
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2015
0,00€
DARGAUD
Edição:04-2015
0,00€
DARGAUD
Edição:04-2015
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:04-2015
0,00€
DARGAUD
Edição:04-2015
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:04-2015
0,00€
DARGAUD
Edição:11-2014
0,00€
DARGAUD
Edição:11-2014
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2014
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2014
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2014
0,00€
DARGAUD
Edição:01-2014
0,00€
DARGAUD
Edição:11-2013
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2013
0,00€
DARGAUD
Edição:07-2013
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:06-2013
0,00€
DARGAUD
Edição:01-2013
0,00€
DARGAUD
Edição:01-2013
0,00€
DARGAUD
Edição:11-2012
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:10-2012
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2012
0,00€
DARGAUD
Edição:09-2012
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:08-2012
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:07-2012
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2012
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:06-2012
0,00€
DARGAUD
Edição:05-2012
0,00€
DARGAUD
Edição:04-2012
0,00€
DARGAUD
Edição:03-2012
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2012
0,00€
DARGAUD
Edição:01-2012
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2011
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2011
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2011
0,00€
DARGAUD
Edição:05-2011
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:04-2011
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:04-2011
0,00€
DARGAUD
Edição:03-2011
0,00€
DARGAUD
Edição:03-2011
0,00€
DARGAUD
Edição:01-2011
0,00€
DARGAUD
Edição:01-2011
0,00€
DARGAUD
Edição:01-2011
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2010
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2010
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2010
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:07-2010
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:07-2010
0,00€
DARGAUD
Edição:06-2010
0,00€
DARGAUD
Edição:03-2010
0,00€
DARGAUD
Edição:03-2010
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:01-2010
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:01-2010
0,00€
DARGAUD
Edição:11-2009
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:11-2009
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:11-2009
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2009
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2009
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2009
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2009
0,00€
DARGAUD
Edição:08-2009
0,00€
DARGAUD
Edição:05-2009
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2009
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2009
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:01-2009
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:01-2009
0,00€
DARGAUD
Edição:11-2008
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:10-2008
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:10-2008
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2008
0,00€
DARGAUD
Edição:05-2008
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2008
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2008
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2008
0,00€
BALLANTINE BOOKS INC.
Edição:01-2008
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:01-2008
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2007
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2007
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2007
0,00€
BALLANTINE BOOKS INC.
Edição:08-2007
0,00€
DARGAUD
Edição:05-2007
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:03-2007
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:03-2007
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2007
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2007
0,00€
BALLANTINE BOOKS INC.
Edição:01-2007
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2006
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:10-2006
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:10-2006
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2006
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:09-2006
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2006
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:02-2006
0,00€
DARGAUD
Edição:02-2006
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:01-2006
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:01-2006
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:11-2005
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:11-2005
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2005
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2005
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:03-2005
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:03-2005
0,00€
DARGAUD
Edição:02-2005
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:01-2005
0,00€
PRESSE AVENTURE
Edição:01-2005
0,00€
BALLANTINE
Edição:01-2005
0,00€
DARGAUD
Edição:10-2004
0,00€
X
recomendar
Jim Davis
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.