James Martin

James Martin é jesuíta e editor-geral da revista America. Depois de se ter licenciado na Escola de Negócios da Universidade da Pensilvânia, James Martin trabalhou durante seis anos em Finanças, antes de entrar na Companhia de Jesus e cursar Filosofia e Teologia. Exerceu apostolado nos EUA, Jamaica e Quénia, entre as populações mais desfavorecidas, em particular com reclusos e refugiados políticos. Dotado contador de histórias, é autor de bestsellers galardoados e traduzidos em nove idiomas, além de presença frequente em universidades e meios de comunicação de larga audiência.
partilhar

bibliografia

Paulinas Editora
Edição: 04-2015
0,00€
Sinais de Fogo Publicações
Edição: 05-2012
0,00€
Paulinas Editora
Edição: 01-2009
0,00€
MENSAJERO
Edição: 12-2014
0,00€
SAL TERRAE
Edição: 10-2011
0,00€
DESNIVEL
Edição: 04-2005
0,00€
Prentice Hall
Edição: 01-1998
0,00€
TECNOS
Edição: 11-1980
0,00€
SPCK PUBLISHING
Edição: 10-2017
0,00€
Springer International Publishing AG
Edição: 09-2017
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 06-2017
0,00€
QUADRILLE PUBLISHING LTD
Edição: 02-2017
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 12-2016
0,00€
HODDER EDUCATION
Edição: 10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 05-2015
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 03-2015
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 03-2015
0,00€
Lulu.com
Edição: 03-2015
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 08-2014
0,00€
Lulu Press Inc
Edição: 07-2014
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 03-2014
0,00€
Lulu.com
Edição: 04-2014
0,00€
Lulu Press Inc
Edição: 04-2014
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 11-2013
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 09-2013
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 09-2013
0,00€
QUADRILLE PUBLISHING LTD
Edição: 09-2013
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 02-2013
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 09-2012
0,00€
QUADRILLE PUBLISHING LTD
Edição: 10-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 03-2012
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 04-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2011
0,00€
QUADRILLE PUBLISHING LTD
Edição: 05-2011
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 03-2011
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 02-2011
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2011
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 07-2010
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 07-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2010
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 02-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
OUTSKIRTS PRESS
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
MOUNTAINEERS BOOKS
Edição: 09-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2009
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 12-2008
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 01-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 12-2008
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 12-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 11-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 11-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 10-2008
0,00€
Read Books
Edição: 10-2008
0,00€
Read Books
Edição: 10-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 10-2008
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 09-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2008
0,00€
BBC Books
Edição: 02-2008
0,00€
MOUNTAINEERS BOOKS
Edição: 01-2008
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 01-2008
0,00€
Lulu.com
Edição: 11-2007
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 07-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 06-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 06-2007
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 05-2007
0,00€
QUADRILLE PUBLISHING LTD
Edição: 04-2007
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2006
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 09-2006
0,00€
Paulist Press
Edição: 09-2006
0,00€
BRINDLE AND GLASS PUBLISHING, LTD
Edição: 09-2005
0,00€
B.C. DECKER INC
Edição: 08-2005
0,00€
MOUNTAINEERS BOOKS
Edição: 07-2005
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 05-2005
0,00€
BRINDLE AND GLASS PUBLISHING, LTD
Edição: 09-2004
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 09-2004
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 06-2004
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 08-2003
0,00€
EDINBURGH UNIVERSITY PRESS
Edição: 05-2003
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2003
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 05-2002
0,00€
QUADRILLE PUBLISHING LTD
Edição: 01-2001
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 10-2000
0,00€
REGNERY PUBLISHING INC
Edição: 10-2000
0,00€
MOUNTAINEERS BOOKS
Edição: 10-1999
0,00€
Open University Press
Edição: 12-1998
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 06-1998
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 11-1996
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 11-1995
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 06-1995
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 03-1994
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 10-1992
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 10-1989
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 06-1989
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-1989
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 06-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1991
0,00€
X
recomendar
James Martin
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.