J. K. Rowling

J. K. Rowling

J. K. Rowling é a autora da série bestseller Harry Potter, com sete livros publicados entre 1997 e 2007, que venderam mais de 450 milhões de exemplares em todo o mundo, em mais de 200 países, traduzidos para 74 línguas e que deram origem a oito grandes produções cinematográficas. A autora foi homenageada com diversos galardões, incluindo a Order of the British Empire por serviços prestados à literatura infantojuvenil, o Prémio Príncipe das Astúrias para a Concórdia, a Legião de Honra Francesa e o Prémio Hans Christian Andersen. Apoia um vasto número de causas de solidariedade social e é fundadora da Lumos, uma organização que tem como objetivo a criação de melhores condições de vida para as crianças desfavorecidas.

bibliografia

Editorial Presença
Edição: 02-2017
0,00€
Editorial Presença
Edição: 10-2016
0,00€
Editorial Presença
Edição: 09-2016
0,00€
Editorial Presença
Edição: 12-2015
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2012
0,00€
Editorial Presença
Edição: 12-2008
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2007
0,00€
Editorial Presença
Edição: 09-2005
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2003
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-2016
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-2016
0,00€
EMPURIES
Edição: 09-2016
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 09-2016
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 03-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 03-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 12-2014
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 12-2014
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 07-2013
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 12-2012
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2011
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 01-2011
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2010
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2010
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 06-2010
0,00€
LABUTXACA
Edição: 06-2010
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-2008
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 01-2008
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 01-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING LTD.
Edição: 09-2007
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 01-2006
0,00€
GALAXIA
Edição: 01-2006
0,00€
GRANICA
Edição: 11-2004
0,00€
EMPURIES
Edição: 09-2004
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 01-2004
0,00€
EMPURIES
Edição: 07-2003
0,00€
AUREA CLASICOS
Edição: 01-2003
0,00€
GALAXIA
Edição: 12-2002
0,00€
ELKAR
Edição: 03-2002
0,00€
ELKAR
Edição: 01-2002
0,00€
TANDEM
Edição: 12-2001
0,00€
ELKAR
Edição: 09-2001
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 03-2001
0,00€
EMPURIES
Edição: 03-2001
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 12-2000
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 04-2000
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-1999
0,00€
EMPURIES
Edição: 07-1999
0,00€
EMPURIES
Edição: 07-1999
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 04-1999
0,00€
EMPURIES
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 01-2017
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 01-2017
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 01-2017
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 01-2017
0,00€
WF HOWES
Edição: 11-2016
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 11-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2016
0,00€
BLOOMSBURY CHILDRENS BOOKS
Edição: 11-2016
0,00€
Bloomsbury
Edição: 10-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2016
0,00€
BLOOMSBURY CHILDRENS BOOKS
Edição: 10-2016
0,00€
WF HOWES
Edição: 08-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 03-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 01-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2015
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 04-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 02-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 01-2015
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2015
0,00€
Bloomsbury
Edição: 10-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2014
0,00€
Bloomsbury
Edição: 10-2013
0,00€
Bloomsbury
Edição: 10-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2013
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 07-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING EXPORT
Edição: 07-2013
0,00€
AudioGO Limited
Edição: 11-2012
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 09-2012
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2010
0,00€
BBC CHILDREN'S BOOKS
Edição: 10-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 02-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2005
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 02-2005
0,00€
SPARKNOTES
Edição: 11-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2003
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2003
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 06-2003
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2002
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2002
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2002
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2002
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-2001
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 03-2001
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 03-2001
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2000
0,00€
HACHETTE CHILDREN'S BOOKS
Edição: 03-2000
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-1999
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-1999
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 06-1999
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2017
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2013
0,00€
LGF
Edição: 10-2013
0,00€
AUDIOLIB
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2012
0,00€
LE TEMPS EDITEUR
Edição: 10-2012
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 09-2012
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
PER NOSTE
Edição: 08-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 06-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 06-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 12-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2008
0,00€
BLOOMSBURY UK
Edição: 07-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2005
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2004
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 12-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-2000
0,00€
BLOOMSBURY UK
Edição: 02-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-1999
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-1999
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-1999
0,00€
X
recomendar
J. K. Rowling
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.