Isaiah Berlin

ISAIAH BERLIN nasceu em Riga, capital da Letónia, em 1909. Aos seis anos, a sua família mudou-se para a Rússia; aí, em 1917, em Petrogrado, testemunhou ambas as Revoluções - Social-Democrata e Bolchevique. Em 1921 a sua família foi para Inglaterra e ele foi educado na St. Paul’s School e no Corpus Christi College de Oxford. Em Oxford foi membro do All Souls, membro do New College, Professor de Teoria Social e Política e Presidente fundador do Wolfson College. Ocupou igualmente a Presidência da Academia Britânica. Para além de A Traição da Liberdade, a sua obra publicada inclui Karl Marx, Russian Thinkers, Concepts and Categories, Against the Current, Personal Impressions, The Crooked Timber of Humanity, The Sense of Reality, The Proper Study of Mankind, The Roots of Romanticism, The Power of Ideas, Three Critics of the Enlightenment e Liberty. Como um dos expoentes da história das ideias, Berlin foi galardoado com os Prémios Erasmus, Lippincott e Agnelli; recebeu igualmente o Prémio Jerusalém pela defesa das liberdades civis ao longo da sua vida. Morreu em 1997.

partilhar

bibliografia

Edições 70
Edição: 07-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 12-2006
0,00€
Gradiva
Edição: 10-2005
0,00€
Bizâncio
Edição: 04-1999
0,00€
Bizâncio
Edição: 04-1998
0,00€
PENINSULA
Edição: 06-2015
0,00€
TAURUS
Edição: 01-2015
0,00€
F.C.E.
Edição: 04-2014
0,00€
TURNER
Edição: 09-2009
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição: 05-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2005
0,00€
F.C.E.
Edição: 11-2004
0,00€
PENINSULA
Edição: 03-2002
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2002
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1998
0,00€
EL ALEPH
Edição: 10-1998
0,00€
TECNOS
Edição: 05-1997
0,00€
TANDEM
Edição: 04-1997
0,00€
F.C.E.
Edição: 11-1992
0,00€
F.C.E.
Edição: 11-1992
0,00€
F.C.E.
Edição: 10-1992
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 04-2016
0,00€
RANDOM HOUSE UK
Edição: 09-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2014
0,00€
OXFORD HIGHER EDUCATION
Edição: 09-2014
0,00€
Princeton University Press
Edição: 05-2014
0,00€
Princeton University Press
Edição: 05-2014
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 12-2013
0,00€
Princeton University Press
Edição: 11-2013
0,00€
Princeton University Press
Edição: 11-2013
0,00€
Princeton University Press
Edição: 11-2013
0,00€
Princeton University Press
Edição: 10-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
Princeton University Press
Edição: 06-2013
0,00€
Princeton University Press
Edição: 06-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 04-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2009
0,00€
The University Press Group Ltd
Edição: 02-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-2008
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 04-2007
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-2006
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 02-2006
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2005
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição: 06-2004
0,00€
VINTAGE
Edição: 03-2004
0,00€
VINTAGE
Edição: 09-2003
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 02-2003
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 04-2001
0,00€
The University Press Group Ltd
Edição: 02-2001
0,00€
The University Press Group Ltd
Edição: 09-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2000
0,00€
Granta Books
Edição: 09-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-1998
0,00€
The University Press Group Ltd
Edição: 02-1998
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1997
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1997
0,00€
Princeton University Press
Edição: 01-1900
0,00€
BELLES LETTRES
Edição: 01-2011
0,00€
PAYOT
Edição: 01-2007
0,00€
SYRTES
Edição: 01-2003
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 10-1992
0,00€
X
recomendar
Isaiah Berlin
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.