Howard Phillips Lovecraft

Howard Phillips Lovecraft

Howard Philips Lovecraft nasceu em Providence, Rhode Island, a 20 de Agosto de 1890. A carreira de Lovecratf como escritor profissional foi largamente comprimida num período de dezasseis anos. Permaneceu virtualmente desconhecido excepto para as pequenas audiências de pulp magazines como a Wierd Tales onde o seu trabalho foi publicado. Os magros rendimentos da escrita não chegavam para reforçar os rendimentos de uma empobrecida herança, e ele continuou a escrever anonimamente para outros autores. Ao mesmo tempo animou um pouco a sua monótona existência com uma extensa troca de correspondência com outros escritores e leitores de ficção fantástica. Quando uma combinação de cancro e nefrite reclamou a sua vida aos quarenta e seis anos de vida, a perda foi sentida por todos os amigos, muitos conhecendo-o apenas como correspondentes.

O estilo literário de Lovecraft era muito distinto e frequentemente imitado por protegidos. Aquando da sua morte, Lovecraft já se tinha tornado aquilo que hoje chamaríamos de "figura de culto". Mas foram necessários vários anos para fazer chegar o homem e a sua obra a uma audiência mais vasta. Hoje em dia Lovecraft é reconhecido como um dos grandes escritores americanos de ficção fantástica, sujeito a mais estudos do que qualquer outro escritor de ficção excepto (e talvez até incluído) o seu grande mentor Edgar Allen Poe.

A sua obra já foi traduzida para mais de 15 línguas e adaptada para cinema, televisão, banda desenhada, jogos e até música. A sua influência é visível na obra de nomes tão diferentes como Stephen King, Robert Bloch, Alfred Hitchcok, H. R. Giger, Umberto Eco, John Carpenter ou Neil Gaiman. Referências a Lovecraft ou ideias Lovecraftianas abundam em toda a paisagem cultural e fazem já parte do imaginário de todos nós. E, com toda a justiça, o homem fleumático, solitário e conservador de Nova Inglaterra, tornou-se indiscutivelmente no maior mestre da ficção de horror.

bibliografia

HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:09-2018
0,00€
Saída de Emergência
Edição:09-2018
0,00€
Saída de Emergência
Edição:08-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:11-2011
0,00€
Martin Claret
Edição:01-2011
0,00€
Saída de Emergência
Edição:06-2010
0,00€
11 X 17
Edição:03-2010
0,00€
Ad infinitum
Edição:10-2009
0,00€
Saída de Emergência
Edição:03-2009
0,00€
Saída de Emergência
Edição:08-2008
0,00€
Saída de Emergência
Edição:06-2007
0,00€
Vega
Edição:12-2006
0,00€
Penguin Publishing Group
Edição:10-2001
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1993
0,00€
Vega
Edição:04-1991
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1988
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1987
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:02-2017
0,00€
AUSTRAL
Edição:01-2017
0,00€
EDAF
Edição:11-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:06-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:04-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:04-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:04-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:01-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:01-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2016
0,00€
AUSTRAL
Edição:09-2015
0,00€
LAERTES
Edição:03-2015
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2015
0,00€
EDAF
Edição:01-2015
0,00€
ALIANZA
Edição:11-2014
0,00€
ALPHA DECAY
Edição:09-2014
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:07-2014
0,00€
ACANTILADO
Edição:03-2014
0,00€
PERIFERICA
Edição:02-2014
0,00€
ACANTILADO
Edição:02-2014
0,00€
BROMERA
Edição:10-2013
0,00€
FABULAS DE ALBION
Edição:09-2013
0,00€
BASE
Edição:06-2013
0,00€
ECIR
Edição:06-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2013
0,00€
SINSENTIDO
Edição:03-2013
0,00€
VALDEMAR
Edição:03-2013
0,00€
VICENS VIVES
Edição:12-2012
0,00€
VALDEMAR
Edição:12-2012
0,00€
VICENS VIVES
Edição:11-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2012
0,00€
ALPHA DECAY
Edição:02-2012
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:01-2012
0,00€
VALDEMAR
Edição:01-2012
0,00€
VALDEMAR
Edição:12-2011
0,00€
CATEDRA
Edição:10-2011
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2011
0,00€
BACKLIST
Edição:10-2010
0,00€
LAERTES
Edição:06-2010
0,00€
VALDEMAR
Edição:06-2010
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:03-2010
0,00€
VALDEMAR
Edição:02-2010
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:01-2010
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:01-2008
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:01-2008
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:01-2008
0,00€
VALDEMAR
Edição:12-2007
0,00€
PUERTO NORTE-SUR
Edição:12-2007
0,00€
EDAF
Edição:04-2007
0,00€
EDAF
Edição:04-2007
0,00€
EDAF
Edição:04-2007
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:08-2006
0,00€
VALDEMAR
Edição:10-2004
0,00€
VALDEMAR
Edição:07-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2004
0,00€
EDAF
Edição:04-2004
0,00€
EDAF
Edição:04-2004
0,00€
EDAF
Edição:04-2004
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:11-2003
0,00€
MESTAS
Edição:08-2003
0,00€
VALDEMAR
Edição:07-2003
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:07-2003
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2002
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2002
0,00€
EDAF
Edição:06-2002
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:04-2002
0,00€
EDAF
Edição:04-2002
0,00€
VALDEMAR
Edição:07-2001
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:05-2001
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2001
0,00€
EDAF
Edição:04-2001
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2000
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:01-2000
0,00€
ALIANZA
Edição:03-1999
0,00€
ALIANZA
Edição:02-1998
0,00€
ALIANZA
Edição:02-1998
0,00€
ALIANZA
Edição:02-1998
0,00€
ALIANZA
Edição:02-1998
0,00€
NOGUER
Edição:11-1996
0,00€
EDAF
Edição:11-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:11-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:09-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:09-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:01-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:12-1995
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1995
0,00€
VALDEMAR
Edição:10-1994
0,00€
EDAF
Edição:11-1993
0,00€
LAERTES
Edição:02-1993
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:03-1990
0,00€
LLIBRES DE GLAUCO S.A., ELS
Edição:11-1989
0,00€
CARLTON BOOKS LTD
Edição:11-2018
0,00€
SelfMadeHero
Edição:10-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:03-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:03-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:03-2018
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição:12-2016
0,00€
Head of Zeus
Edição:12-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:11-2016
0,00€
PENGUIN CLASSICS
Edição:10-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição:09-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:08-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2016
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:04-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:03-2016
0,00€
PERMUTED PRESS
Edição:04-2016
0,00€
Pulp-Lit Productions
Edição:01-2016
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:10-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:09-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:05-2015
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:01-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2014
0,00€
Race Point Publishing
Edição:10-2014
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:10-2014
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:04-2014
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:01-2014
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:10-2013
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:09-2013
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:07-2013
0,00€
Wermod and Wermod Publishing Group
Edição:06-2013
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2012
0,00€
EUREKA PRODUCTIONS
Edição:10-2012
0,00€
CARLTON BOOKS LTD
Edição:10-2012
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:08-2012
0,00€
IDEA & DESIGN WORKS
Edição:05-2012
0,00€
SelfMadeHero
Edição:03-2012
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:03-2012
0,00€
ONEIROS BOOKS
Edição:11-2011
0,00€
Numen Books
Edição:10-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2011
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:10-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:07-2011
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:06-2011
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:06-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição:05-2011
0,00€
AEGYPAN
Edição:05-2011
0,00€
SelfMadeHero
Edição:04-2011
0,00€
SelfMadeHero
Edição:10-2010
0,00€
Sporting Gentlemen
Edição:04-2010
0,00€
PS PUBLISHING
Edição:03-2010
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição:01-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2008
0,00€
Lulu.com
Edição:09-2008
0,00€
Lulu.com
Edição:09-2008
0,00€
ONEIROS BOOKS
Edição:06-2008
0,00€
Orion
Edição:03-2008
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:03-2008
0,00€
EUREKA PRODUCTIONS
Edição:02-2008
0,00€
EUREKA PRODUCTIONS
Edição:02-2007
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:01-2007
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:01-2006
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:01-2006
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:05-2005
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:04-2005
0,00€
MYTHOS BOOKS LLC
Edição:04-2005
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2005
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:09-2004
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:05-2004
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:04-2004
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:04-2004
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:07-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2002
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2002
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:01-2002
0,00€
HIPPOCAMPUS PRESS
Edição:09-2000
0,00€
CREATION BOOKS
Edição:02-1998
0,00€
LETRAS D'OC
Edição:11-2016
0,00€
STELLAMARIS
Edição:09-2015
0,00€
POINTS
Edição:04-2015
0,00€
POINTS
Edição:04-2015
0,00€
RROYZZ
Edição:12-2014
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição:06-2014
0,00€
ALEXIS BRUN PRODUCTION
Edição:04-2014
0,00€
ALEXIS BRUN PRODUCTION
Edição:11-2013
0,00€
Pocket
Edição:04-2013
0,00€
PUBLIE.NET
Edição:10-2012
0,00€
J'AI LU
Edição:08-2012
0,00€
J'AI LU
Edição:08-2012
0,00€
PUBLIE.NET
Edição:07-2012
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:03-2012
0,00€
BRAGELONNE
Edição:02-2012
0,00€
PRE AUX CLERCS
Edição:06-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2011
0,00€
MNEMOS
Edição:11-2010
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:02-2010
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:02-2010
0,00€
ALTERNATIVES
Edição:02-2010
0,00€
PRE AUX CLERCS
Edição:05-2009
0,00€
LIBELLUS
Edição:04-2009
0,00€
ALEXIS BRUN PRODUCTION
Edição:03-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2008
0,00€
DELCOURT
Edição:04-2008
0,00€
Pocket
Edição:11-2007
0,00€
Pocket
Edição:11-2007
0,00€
SOULIERES
Edição:09-2005
0,00€
J'AI LU
Edição:07-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2005
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2005
0,00€
J'AI LU
Edição:08-2003
0,00€
DRUGSTORE
Edição:04-2003
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2003
0,00€
J'AI LU
Edição:12-2002
0,00€
J'AI LU
Edição:09-2002
0,00€
J'AI LU
Edição:09-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2002
0,00€
10/18
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2002
0,00€
J'AI LU
Edição:01-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-2000
0,00€
J'AI LU
Edição:02-2001
0,00€
J'AI LU
Edição:02-2001
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-1997
0,00€
Pocket
Edição:09-1992
0,00€
Pocket
Edição:11-1990
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:12-1988
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:12-1988
0,00€
Pocket
Edição:11-1988
0,00€
Pocket
Edição:10-1988
0,00€
X
recomendar
Howard Phillips Lovecraft
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.