Homero

Poeta épico grego que, segundo Heródoto, viveu nos anos 900 a. C., considerado como autor das duas maiores epopeias da Humanidade - a Ilíada e a Odisseia.
partilhar

bibliografia

Cotovia
Edição: 12-2009
0,00€
Cotovia
Edição: 06-2008
0,00€
Cotovia
Edição: 11-2005
0,00€
Cotovia
Edição: 04-2005
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2004
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2004
0,00€
Martin Claret
Edição: 12-2003
0,00€
Cotovia
Edição: 04-2003
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1999
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1998
0,00€
Livraria Sá da Costa Editora
Edição: 04-1994
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1994
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1980
0,00€
Livraria Sá da Costa Editora
Edição: 04-1947
0,00€
AUSTRAL
Edição: 05-2017
0,00€
MESTAS
Edição: 12-2016
0,00€
EREIN
Edição: 11-2016
0,00€
ALGAR
Edição: 11-2016
0,00€
THEMATA
Edição: 09-2016
0,00€
ALGAR
Edição: 09-2016
0,00€
SAN PABLO
Edição: 08-2016
0,00€
GADIR
Edição: 06-2016
0,00€
MESTAS
Edição: 06-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2016
0,00€
Penguin Books
Edição: 05-2015
0,00€
Penguin Books
Edição: 05-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 04-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 04-2014
0,00€
GREDOS
Edição: 02-2014
0,00€
GREDOS
Edição: 02-2014
0,00€
C.S.I.C.
Edição: 12-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2013
0,00€
HERDER
Edição: 10-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2013
0,00€
C.S.I.C.
Edição: 09-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2013
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 01-2013
0,00€
ABADA
Edição: 12-2012
0,00€
UNIV. VERACRUZANA
Edição: 10-2012
0,00€
ANAYA
Edição: 04-2012
0,00€
BAMBU
Edição: 02-2012
0,00€
BAMBU
Edição: 02-2012
0,00€
REINO DE CORDELIA
Edição: 09-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição: 09-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2011
0,00€
TILDE
Edição: 11-2010
0,00€
CASTALIA
Edição: 07-2010
0,00€
ALMADRABA
Edição: 06-2010
0,00€
BRUÑO
Edição: 06-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2010
0,00€
GREDOS
Edição: 02-2010
0,00€
GREDOS
Edição: 02-2010
0,00€
ESFERA DE LOS LIBROS
Edição: 11-2009
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 02-2009
0,00€
BACKLIST
Edição: 01-2009
0,00€
INSTITUTO MILA Y FONTANALS
Edição: 01-2009
0,00€
RBA
Edição: 11-2008
0,00€
RBA
Edição: 05-2007
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 02-2007
0,00€
RODEIRA GRUPO EDEBE
Edição: 01-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição: 11-2006
0,00€
AUSTRAL
Edição: 10-2006
0,00€
MESTAS
Edição: 06-2006
0,00€
JUVENTUD
Edição: 03-2006
0,00€
Booket
Edição: 11-2005
0,00€
CATEDRA
Edição: 07-2005
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2005
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 02-2005
0,00€
RIALP
Edição: 09-2004
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 08-2004
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 08-2004
0,00€
CASTALIA
Edição: 05-2004
0,00€
ACANTO
Edição: 08-2003
0,00€
TILDE
Edição: 07-2003
0,00€
JUVENTUD
Edição: 05-2003
0,00€
MESTAS
Edição: 08-2002
0,00€
LIBRO HOBBY
Edição: 01-2002
0,00€
LIBRO HOBBY
Edição: 01-2002
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 05-2001
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 08-2000
0,00€
NUEVAS ESTRUCTURAS
Edição: 04-2000
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 11-1999
0,00€
MESTAS
Edição: 10-1999
0,00€
Santillana
Edição: 09-1999
0,00€
MESTAS
Edição: 03-1999
0,00€
AUSTRAL
Edição: 01-1999
0,00€
AKAL
Edição: 12-1998
0,00€
AKAL
Edição: 12-1998
0,00€
ANAYA
Edição: 12-1998
0,00€
GREDOS
Edição: 09-1998
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 07-1998
0,00€
ANAYA
Edição: 01-1998
0,00€
C.S.I.C.
Edição: 01-1998
0,00€
F.C.E.
Edição: 06-1997
0,00€
AUSTRAL
Edição: 12-1996
0,00€
AUSTRAL
Edição: 11-1996
0,00€
PLANETA
Edição: 07-1996
0,00€
GREDOS
Edição: 06-1996
0,00€
UNIVERSIDAD VALENCIA
Edição: 05-1996
0,00€
C.S.I.C.
Edição: 01-1996
0,00€
LA GALERA
Edição: 07-1993
0,00€
C.S.I.C.
Edição: 10-1991
0,00€
AKAL
Edição: 10-1989
0,00€
CATEDRA
Edição: 02-1989
0,00€
CATEDRA
Edição: 02-1989
0,00€
CATEDRA
Edição: 07-1988
0,00€
TURNER
Edição: 02-1987
0,00€
AURIGA
Edição: 01-1987
0,00€
AURIGA
Edição: 01-1987
0,00€
IBERIA
Edição: 01-1987
0,00€
EDAF
Edição: 11-1981
0,00€
EDAF
Edição: 06-1981
0,00€
VOSGOS
Edição: 01-1977
0,00€
ALPHA
0,00€
ALTAYA
0,00€
EDICIONES SALVAT
0,00€
M.E. EDITORES
0,00€
M.E. EDITORES
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
0,00€
EDIMAT LIBROS
0,00€
GREDOS
0,00€
SERVILIBRO
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
0,00€
PLAYOR
0,00€
EDAF
0,00€
PLANETA
0,00€
IBERIA
Edição: 01-1970
0,00€
BOSCH
Edição: 10-1966
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
iUniverse.com
Edição: 12-1999
0,00€
iUniverse.com
Edição: 12-1999
0,00€
X
recomendar
Homero
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.