Haruki Murakami

Haruki Murakami

Haruki Murakami, de quem a Casa das Letras editou Kafka à Beira-Mar (com mais de 15 mil exemplares vendidos) e Sputnik, Meu Amor, é um dos escritores japoneses contemporâneos mais divulgados em todo o mundo sendo, simultaneamente, aplaudido pela crítica, que o considera um dos «grandes romancistas vivos» (The Guardian) e a «mais peculiar e sedutora voz da moderna ficção» (Los Angeles Times).
Nasceu em Quioto, em 1949. Estudou teatro grego antes de gerir um bar de jazz em Tóquio, entre 1974 e 1981. Além de Sputnik, Meu Amor, Kafka à Beira-Mar, Dance, Dance, Dance e A Wild Sheep Chase, que recebeu o Prémio Noma destinado a novos escritores (a editar brevemente pela Casa das Letras), Murakami é ainda autor, entre outros, de Hard-boiled Wonderland and the End of the World (distinguido com o prestigiado Prémio Tanizaki) e, mais recentemente, de Blind Willow, Sleeping Woman, a sua terceira colectânea de contos, distinguida com o Frank O'Connor International Short Story Award.

bibliografia

Casa das Letras
Edição: 11-2016
0,00€
Casa das Letras
Edição: 06-2016
0,00€
BIS
Edição: 02-2016
0,00€
Casa das Letras
Edição: 10-2015
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 08-2015
0,00€
BIS
Edição: 06-2015
0,00€
Casa das Letras
Edição: 09-2014
0,00€
Casa das Letras
Edição: 09-2014
0,00€
Casa das Letras
Edição: 09-2014
0,00€
Casa das Letras
Edição: 09-2014
0,00€
Casa das Letras
Edição: 09-2014
0,00€
BIS
Edição: 03-2014
0,00€
Casa das Letras
Edição: 10-2013
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2013
0,00€
Casa das Letras
Edição: 09-2012
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2012
0,00€
BIS
Edição: 01-2012
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-2011
0,00€
Casa das Letras
Edição: 11-2011
0,00€
Casa das Letras
Edição: 06-2010
0,00€
Casa das Letras
Edição: 11-2009
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2009
0,00€
Casa das Letras
Edição: 11-2008
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2008
0,00€
Casa das Letras
Edição: 11-2007
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2007
0,00€
Tinta da China
Edição: 11-2006
0,00€
Casa das Letras
Edição: 11-2006
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2006
0,00€
Casa das Letras
Edição: 04-2005
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 04-2004
0,00€
TUSQUETS
Edição: 10-2016
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 10-2016
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 05-2016
0,00€
TUSQUETS
Edição: 03-2016
0,00€
LABUTXACA
Edição: 03-2016
0,00€
EMPURIES
Edição: 01-2016
0,00€
EMPURIES
Edição: 01-2016
0,00€
ZORRO ROJO
Edição: 11-2015
0,00€
TUSQUETS
Edição: 10-2015
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 10-2015
0,00€
TUSQUETS
Edição: 03-2015
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 10-2014
0,00€
TUSQUETS
Edição: 10-2014
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 06-2014
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 10-2013
0,00€
TUSQUETS
Edição: 10-2013
0,00€
TUSQUETS
Edição: 02-2013
0,00€
EMPURIES
Edição: 02-2013
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 11-2012
0,00€
TUSQUETS
Edição: 09-2012
0,00€
EMPURIES
Edição: 09-2012
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 04-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição: 04-2012
0,00€
GALAXIA
Edição: 12-2011
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 11-2011
0,00€
TUSQUETS
Edição: 11-2011
0,00€
TUSQUETS
Edição: 10-2011
0,00€
EMPURIES
Edição: 10-2011
0,00€
LABUTXACA
Edição: 06-2011
0,00€
TUSQUETS
Edição: 02-2011
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 02-2011
0,00€
EMPURIES
Edição: 02-2011
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 05-2010
0,00€
TUSQUETS
Edição: 03-2010
0,00€
EMPURIES
Edição: 03-2010
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 11-2009
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 11-2009
0,00€
GALAXIA
Edição: 06-2009
0,00€
GALAXIA
Edição: 03-2009
0,00€
EMPURIES
Edição: 03-2009
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 02-2009
0,00€
TUSQUETS
Edição: 10-2008
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 09-2008
0,00€
EMPURIES
Edição: 05-2008
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 03-2008
0,00€
EMPURIES
Edição: 03-2008
0,00€
TUSQUETS
Edição: 02-2008
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 01-2008
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 06-2007
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 05-2007
0,00€
TUSQUETS
Edição: 11-2006
0,00€
EMPURIES
Edição: 11-2005
0,00€
TUSQUETS
Edição: 06-2005
0,00€
EMPURIES
Edição: 01-2004
0,00€
TUSQUETS
Edição: 10-2003
0,00€
TUSQUETS
Edição: 09-2002
0,00€
TUSQUETS
Edição: 05-2001
0,00€
EMPURIES
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2016
0,00€
RANDOM HOUSE UK
Edição: 08-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2015
0,00€
RANDOM HOUSE UK
Edição: 07-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 12-2014
0,00€
VINTAGE
Edição: 10-2014
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2014
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
VINTAGE
Edição: 04-2012
0,00€
VINTAGE
Edição: 10-2011
0,00€
VINTAGE
Edição: 10-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2010
0,00€
VINTAGE
Edição: 11-2010
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2010
0,00€
VINTAGE
Edição: 05-2010
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 04-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2008
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2008
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 11-2007
0,00€
VINTAGE
Edição: 08-2007
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-2007
0,00€
VINTAGE
Edição: 06-2007
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2006
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2005
0,00€
Vintage UK
Edição: 04-2005
0,00€
VINTAGE
Edição: 01-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2003
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-2003
0,00€
VINTAGE
Edição: 10-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 02-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 02-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 04-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 04-1999
0,00€
PHAIDON PRESS LTD
Edição: 10-1996
0,00€
10/18
Edição: 11-2016
0,00€
BELFOND
Edição: 01-2016
0,00€
BELFOND
Edição: 11-2015
0,00€
10/18
Edição: 11-2015
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 02-2015
0,00€
10/18
Edição: 08-2014
0,00€
BELFOND
Edição: 02-2013
0,00€
10 X 18
Edição: 02-2013
0,00€
POINTS
Edição: 11-2012
0,00€
POINTS
Edição: 11-2012
0,00€
BELFOND
Edição: 11-2012
0,00€
AUDIOLIB
Edição: 11-2012
0,00€
10/18
Edição: 09-2012
0,00€
10/18
Edição: 09-2012
0,00€
AUDIOLIB
Edição: 09-2012
0,00€
BELFOND
Edição: 03-2012
0,00€
BELFOND
Edição: 03-2012
0,00€
10/18
Edição: 08-2011
0,00€
BELFOND
Edição: 08-2011
0,00€
10/18
Edição: 08-2011
0,00€
BELFOND
Edição: 08-2011
0,00€
10/18
Edição: 08-2011
0,00€
10/18
Edição: 08-2011
0,00€
10/18
Edição: 08-2011
0,00€
BELFOND
Edição: 04-2011
0,00€
10/18
Edição: 02-2011
0,00€
BELFOND
Edição: 11-2010
0,00€
10/18
Edição: 02-2010
0,00€
SEUIL
Edição: 11-2009
0,00€
SEUIL
Edição: 09-2009
0,00€
SEUIL
Edição: 04-2009
0,00€
BELFOND
Edição: 04-2009
0,00€
10/18
Edição: 04-2009
0,00€
10/18
Edição: 06-2008
0,00€
BELFOND
Edição: 02-2008
0,00€
POINTS
Edição: 10-2007
0,00€
BELFOND
Edição: 01-2007
0,00€
BELFOND
Edição: 12-2005
0,00€
10/18
Edição: 10-2004
0,00€
POINTS
Edição: 10-2004
0,00€
POINTS
Edição: 05-2004
0,00€
BELFOND
Edição: 02-2003
0,00€
POINTS
Edição: 02-2003
0,00€
POINTS
Edição: 08-2002
0,00€
BELFOND
Edição: 02-2002
0,00€
POINTS
Edição: 06-2001
0,00€
SEUIL
Edição: 04-2001
0,00€
SEUIL
Edição: 02-2000
0,00€
SEUIL
Edição: 03-1999
0,00€
SEUIL
Edição: 06-1998
0,00€
SEUIL
Edição: 08-1995
0,00€
POINTS
Edição: 04-1992
0,00€
SEUIL
Edição: 10-1990
0,00€
POINTS
Edição: 09-1960
0,00€
X
recomendar

Haruki Murakami

Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.