Guido Van Genechten

Guido van Genechten nasceu em 1957 em Mol, na Bélgica. Estudou pintura, design e fotografia na Academia de Belas Artes. Trabalhou como designer durante vários anos, até que, há cerca de dez anos atrás, iniciou uma carreira cheia de sucesso no mundo da ilustração de livros infantis. Ganhou vários prémios de ilustração, e os seus livros têm sido campeões de vendas do segmento infantil em mais de 18 línguas.
partilhar

bibliografia

Minutos de Leitura
Edição: 03-2016
0,00€
Editora Gatafunho
Edição: 04-2015
0,00€
Editora Gatafunho
Edição: 04-2015
0,00€
Editora Gatafunho
Edição: 04-2015
0,00€
Editora Gatafunho
Edição: 04-2015
0,00€
Editora Educação Nacional
Edição: 09-2008
0,00€
Editora Educação Nacional
Edição: 05-2008
0,00€
Editora Educação Nacional
Edição: 12-2007
0,00€
Editora Educação Nacional
Edição: 12-2007
0,00€
Editora Educação Nacional
Edição: 12-2007
0,00€
URANITO EDITORIAL
Edição: 03-2017
0,00€
TTARTTALO
Edição: 08-2016
0,00€
S.M.
Edição: 03-2016
0,00€
THULE
Edição: 02-2016
0,00€
THULE
Edição: 01-2016
0,00€
EDELVIVES
Edição: 10-2015
0,00€
EDELVIVES
Edição: 10-2015
0,00€
BAULA
Edição: 09-2015
0,00€
BAULA
Edição: 09-2015
0,00€
PAGES EDITORES
Edição: 06-2015
0,00€
PAGES EDITORES
Edição: 06-2015
0,00€
EDELVIVES
Edição: 04-2015
0,00€
S.M.
Edição: 01-2015
0,00€
EDELVIVES
Edição: 05-2014
0,00€
S.M.
Edição: 05-2014
0,00€
S.M.
Edição: 05-2014
0,00€
EDELVIVES
Edição: 04-2014
0,00€
EDELVIVES
Edição: 04-2014
0,00€
EDELVIVES
Edição: 04-2014
0,00€
EDELVIVES
Edição: 04-2014
0,00€
BAULA
Edição: 02-2014
0,00€
BAULA
Edição: 02-2014
0,00€
IBAIZABAL EDELVIVES
Edição: 05-2013
0,00€
IBAIZABAL EDELVIVES
Edição: 05-2013
0,00€
IBAIZABAL EDELVIVES
Edição: 05-2013
0,00€
IBAIZABAL EDELVIVES
Edição: 05-2013
0,00€
EDELVIVES
Edição: 05-2013
0,00€
EDELVIVES
Edição: 05-2013
0,00€
EDELVIVES
Edição: 05-2013
0,00€
EDELVIVES
Edição: 05-2013
0,00€
BAULA
Edição: 04-2013
0,00€
BAULA
Edição: 04-2013
0,00€
BAULA
Edição: 04-2013
0,00€
BAULA
Edição: 04-2013
0,00€
EDELVIVES
Edição: 04-2013
0,00€
EDELVIVES
Edição: 04-2013
0,00€
S.M.
Edição: 03-2013
0,00€
S.M.
Edição: 01-2013
0,00€
S.M.
Edição: 05-2011
0,00€
IBAIZABAL EDELVIVES
Edição: 03-2011
0,00€
EDELVIVES
Edição: 02-2011
0,00€
BAULA
Edição: 01-2011
0,00€
ALGAR
Edição: 11-2010
0,00€
ALGAR
Edição: 11-2010
0,00€
EDELVIVES
Edição: 10-2010
0,00€
S.M.
Edição: 05-2010
0,00€
EDELVIVES
Edição: 05-2010
0,00€
S.M.
Edição: 05-2009
0,00€
S.M.
Edição: 10-2008
0,00€
EDELVIVES
Edição: 10-2008
0,00€
S.M.
Edição: 09-2008
0,00€
JUVENTUD
Edição: 07-2008
0,00€
CRUILLA
Edição: 05-2008
0,00€
BAULA
Edição: 01-2008
0,00€
BAULA
Edição: 01-2008
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição: 05-2007
0,00€
EDELVIVES TAMBRE
Edição: 03-2007
0,00€
EDELVIVES
Edição: 03-2007
0,00€
EDELVIVES TAMBRE
Edição: 03-2007
0,00€
EDELVIVES
Edição: 03-2007
0,00€
EDELVIVES
Edição: 04-2003
0,00€
EDELVIVES
Edição: 11-2002
0,00€
EDELVIVES
Edição: 11-2002
0,00€
JUVENTUD
Edição: 11-2002
0,00€
EDELVIVES
Edição: 07-2002
0,00€
ELFOS
Edição: 06-2002
0,00€
ELFOS
Edição: 12-2001
0,00€
ACANTO
Edição: 03-2001
0,00€
ACANTO
Edição: 03-2001
0,00€
ACANTO
Edição: 04-2000
0,00€
ACANTO
Edição: 04-2000
0,00€
ANIMALLIBRES
0,00€
ANIMALLIBRES
0,00€
ANIMALLIBRES
0,00€
ANIMALLIBRES
0,00€
ANIMALLIBRES
0,00€
Clavis Publishing
Edição: 03-2015
0,00€
NATIONAL MARITIME MUSEUM
Edição: 11-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 05-2009
0,00€
NATIONAL MARITIME MUSEUM
Edição: 10-2007
0,00€
Scholastic
Edição: 05-2007
0,00€
Little Tiger Press Group
Edição: 04-2007
0,00€
MAGI PUBLICATIONS
Edição: 07-2006
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 01-2006
0,00€
HACHETTE CHILDREN'S BOOKS
Edição: 04-2005
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2004
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2002
0,00€
HACHETTE CHILDREN'S BOOKS
Edição: 04-2001
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 11-1999
0,00€
BAYARD JEUNESSE
Edição: 10-2017
0,00€
MIJADE
Edição: 03-2015
0,00€
MIJADE
Edição: 10-2014
0,00€
MIJADE
Edição: 08-2014
0,00€
MIJADE
Edição: 03-2014
0,00€
MILA
Edição: 02-2014
0,00€
MILA
Edição: 02-2014
0,00€
MIJADE
Edição: 11-2013
0,00€
MIJADE
Edição: 03-2011
0,00€
MILA
Edição: 12-2010
0,00€
MIJADE
Edição: 08-2010
0,00€
MIJADE
Edição: 04-2010
0,00€
MIJADE
Edição: 02-2010
0,00€
MIJADE
Edição: 02-2010
0,00€
MIJADE
Edição: 01-2010
0,00€
MIJADE
Edição: 10-2009
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 03-2009
0,00€
MIJADE
Edição: 09-2007
0,00€
MIJADE
Edição: 06-2007
0,00€
MIJADE
Edição: 06-2007
0,00€
BAYARD JEUNESSE
Edição: 06-2007
0,00€
MILA
Edição: 04-2007
0,00€
MILA
Edição: 04-2007
0,00€
MILA
Edição: 04-2007
0,00€
MILA
Edição: 04-2007
0,00€
MIJADE
Edição: 06-2006
0,00€
MIJADE
Edição: 06-2006
0,00€
MIJADE
Edição: 04-2006
0,00€
BAYARD JEUNESSE
Edição: 06-2005
0,00€
MIJADE
Edição: 01-2005
0,00€
MIJADE
Edição: 09-2004
0,00€
X
recomendar
Guido Van Genechten
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.