Graham Greene

Graham Greene

Escritor inglês nascido em 1904 e falecido em 1991. Henry Graham Greene, tendo vivido um infância dolorosa, estudou em Oxford e foi jornalista (1926-1929), crítico de cinema (1935-1939) e director literário de vários jornais e editoras. A sua obra é muito vasta, repartindo-se entre romances, "entertainments" (termo por ele próprio adoptado), peças de teatro, colectâneas de contos e novelas, ensaios, livros para crianças e argumentos cinematográficos. Podem destacar-se The Basement Room (1935), The Power and Glory (1940), The Heart of the Matter (1948), The End of the Affair (1952), The Potting Shed (1959) e Carving a Statue (1964).

bibliografia

Dom Quixote
Edição: 04-2017
0,00€
BIS
Edição: 07-2016
0,00€
Dom Quixote
Edição: 07-2016
0,00€
Casa das Letras
Edição: 09-2011
0,00€
Casa das Letras
Edição: 02-2011
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2010
0,00€
Ulisseia
Edição: 02-2010
0,00€
Ulisseia
Edição: 02-2010
0,00€
Casa das Letras
Edição: 02-2009
0,00€
Verbo
Edição: 01-2006
0,00€
Verbo
Edição: 01-2006
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2004
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2003
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2002
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2000
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1997
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1991
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1991
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1987
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1985
0,00€
Ulisseia
Edição: 04-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1985
0,00€
Ulisseia
Edição: 04-1984
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-1984
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1984
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-1982
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1982
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1981
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1981
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1980
0,00€
Ulisseia
Edição: 04-1977
0,00€
PENINSULA
Edição: 10-2015
0,00€
LA UÑA ROTA
Edição: 09-2014
0,00€
CAPITAN SWING
Edição: 02-2013
0,00€
RBA
Edição: 03-2012
0,00€
CATEDRA
Edição: 01-2012
0,00€
EDHASA
Edição: 06-2011
0,00€
QUINTETO
Edição: 02-2009
0,00€
EDHASA
Edição: 03-2008
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-2008
0,00€
PENINSULA
Edição: 10-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 07-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 07-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 07-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 06-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 07-2006
0,00€
EDHASA
Edição: 07-2005
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 06-2005
0,00€
QUINTETO
Edição: 02-2005
0,00€
Booket
Edição: 01-2005
0,00€
EDHASA
Edição: 07-2004
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2003
0,00€
EDHASA
Edição: 03-2002
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2002
0,00€
EDHASA
Edição: 12-2001
0,00€
EDHASA
Edição: 05-2001
0,00€
EDHASA
Edição: 03-2001
0,00€
EDHASA
Edição: 03-2000
0,00€
EDHASA
Edição: 03-2000
0,00€
EDHASA
Edição: 12-1999
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1999
0,00€
B
Edição: 04-1999
0,00€
EDHASA
Edição: 02-1999
0,00€
EDHASA
Edição: 11-1998
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição: 10-1998
0,00€
EDHASA
Edição: 06-1998
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 06-1998
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1998
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1998
0,00€
EDHASA
Edição: 02-1998
0,00€
EDHASA
Edição: 11-1997
0,00€
EDHASA
Edição: 11-1997
0,00€
EDHASA
Edição: 11-1997
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 05-1997
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-1995
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 01-1995
0,00€
GALAXIA
Edição: 10-1994
0,00€
DEBATE
Edição: 10-1993
0,00€
DEBATE
Edição: 10-1993
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 02-1993
0,00€
EDHASA
Edição: 05-1992
0,00€
DEBATE
Edição: 03-1992
0,00€
NOGUER
Edição: 09-1990
0,00€
DEBATE
Edição: 09-1990
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 05-1990
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-1990
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1989
0,00€
EDHASA
Edição: 06-1989
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1989
0,00€
EDHASA
Edição: 01-1989
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-1988
0,00€
EDHASA
Edição: 06-1988
0,00€
DESTINO
Edição: 05-1988
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1988
0,00€
EDHASA
Edição: 12-1987
0,00€
CATEDRA
Edição: 07-1987
0,00€
EDHASA
Edição: 05-1987
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 05-1987
0,00€
DESTINO
Edição: 12-1985
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1985
0,00€
EDHASA
Edição: 06-1985
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1985
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1979
0,00€
PLOT
Edição: 01-1994
0,00€
NOGUER
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição: 04-2016
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição: 04-2016
0,00€
Collectors Books Ltd
Edição: 09-2015
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição: 07-2015
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição: 07-2015
0,00€
VINTAGE
Edição: 04-2015
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição: 09-2014
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição: 09-2014
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2014
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 09-2013
0,00€
VINTAGE
Edição: 03-2012
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
VINTAGE
Edição: 01-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2010
0,00€
VINTAGE
Edição: 08-2010
0,00€
ART EDITIONS NORTH
Edição: 11-2008
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2008
0,00€
ARROW BOOKS LTD
Edição: 10-2007
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição: 06-2007
0,00€
SIGNAL BOOKS LTD
Edição: 10-2006
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 12-2005
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 11-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 02-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 02-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 02-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 02-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 04-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2000
0,00€
VINTAGE
Edição: 06-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1999
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 05-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição: 12-1996
0,00€
EVERYMAN
Edição: 03-1993
0,00€
EVERYMAN
Edição: 03-1992
0,00€
Faber & Faber
Edição: 04-1988
0,00€
VINTAGE
Edição: 09-1984
0,00€
VINTAGE
Edição: 11-1978
0,00€
VINTAGE
Edição: 01-1972
0,00€
VINTAGE
Edição: 01-1970
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-2016
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 06-2016
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 06-2016
0,00€
TABLE RONDE
Edição: 05-2016
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 04-2013
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 05-2012
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 06-2011
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 06-2010
0,00€
10/18
Edição: 12-2009
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 05-2009
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 11-2008
0,00€
10/18
Edição: 11-2008
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 11-2007
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 08-2006
0,00€
10/18
Edição: 11-2005
0,00€
CAHIERS DU CINEMA
Edição: 02-2004
0,00€
10/18
Edição: 08-2003
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 11-2002
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 11-2002
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 05-2001
0,00€
10/18
Edição: 03-2001
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-2000
0,00€
10/18
Edição: 04-2000
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-2000
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 10-1997
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 04-1993
0,00€
PAYOT
Edição: 04-1992
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-1992
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 02-1992
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 06-1985
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 06-1985
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 12-1984
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 12-1984
0,00€
POINTS
Edição: 09-1984
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-1984
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-1983
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-1983
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-1983
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 11-1981
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 02-1981
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 02-1979
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1978
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-1976
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-1976
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-1976
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-1976
0,00€
LGF
Edição: 10-1971
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 02-1971
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-1970
0,00€
LGF
Edição: 11-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1960
0,00€
SEUIL
Edição: 03-1953
0,00€
SEUIL
Edição: 05-1951
0,00€
SEUIL
Edição: 01-1950
0,00€
SEUIL
Edição: 01-1948
0,00€
X
recomendar
Graham Greene
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.