Giacomo Leopardi

Escritor italiano nascido em 1798 e falecido em 1837. É considerado um dos mestres da literatura do seu país. A sua temática passou dos sonhos de heroísmo do poema All'Italia (1818) à expressão da dor e da angústia em Canto Notturno (1831) e La Ginestra (1836). As suas poesias líricas, publicadas entre 1824 e 1835, encontram-se reunidas sob o título Canti.
partilhar

bibliografia

Fim de Século Edições
Edição:11-2007
0,00€
Edições Asa
Edição:02-2006
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2003
0,00€
Vega
Edição:04-1986
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:02-2017
0,00€
ENCUENTRO
Edição:03-2016
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:11-2013
0,00€
LABUTXACA
Edição:06-2013
0,00€
SIRUELA
Edição:05-2013
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:11-2010
0,00€
GADIR
Edição:06-2010
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:12-2009
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição:04-2009
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2008
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:04-2006
0,00€
EDICIONES 62
Edição:06-2004
0,00€
EDICIONES 62
Edição:05-2004
0,00€
RIALP
Edição:02-1999
0,00€
HIPERION
Edição:10-1998
0,00€
CATEDRA
Edição:07-1998
0,00€
COMARES
Edição:04-1998
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:02-1998
0,00€
BOSCH
Edição:06-1997
0,00€
ALBATROS
Edição:07-1992
0,00€
TUSQUETS
Edição:04-1990
0,00€
BOSCH
Edição:07-1980
0,00€
EDICIONES 29
Edição:09-1977
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:10-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:04-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Yale University Press
Edição:11-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:07-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:12-2013
0,00€
Lulu Press Inc
Edição:08-2013
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
MONDADORI
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:02-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:12-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição:05-2008
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:04-2003
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:08-2002
0,00€
Princeton University Press
Edição:05-1997
0,00€
University of California Press
Edição:07-1992
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:07-1983
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:01-1983
0,00€
EDITIONS LA BRECHE
Edição:06-2015
0,00€
RIVAGES
Edição:04-2011
0,00€
LE TEMPS QU'IL FAIT
Edição:03-2009
0,00€
ALLIA
Edição:09-2007
0,00€
ALLIA
Edição:09-2007
0,00€
PU DE PROVENCE
Edição:11-2005
0,00€
FLAMMARION
Edição:05-2005
0,00€
ALLIA
Edição:10-1999
0,00€
ALLIA
Edição:05-1998
0,00€
ALLIA
Edição:05-1998
0,00€
ALLIA
Edição:05-1998
0,00€
ALLIA
Edição:05-1998
0,00€
LE TEMPS QU'IL FAIT
Edição:01-1998
0,00€
LE TEMPS QU'IL FAIT
Edição:01-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1982
0,00€
X
recomendar
Giacomo Leopardi
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.