Gaston Bachelard

Gaston Bachelard nasceu em 1884, em Bar-sur-Aube, e faleceu em Paris em 1962. Licenciado em matemáticas, foi professor de ciências (1919-1930), num colégio da sua cidade natal, onde também teve que leccionar Filosofia, tomando aí o gosto por esta disciplina, à qual nunca mais deixou de se dedicar. Empreendendo novos estudos, torna-se agregado de Filosofia em 1922 e em 1928 publica as suas primeiras teses. A partir de 1930 torna-se professor na faculdade de Letras de Dijon e em 1940 na Sorbonne. Entrou para a Academia das Ciências morais e políticas em 1955 e obteve o Grande Prémio Nacional das Letras em 1961.

partilhar

bibliografia

Edições 70
Edição: 07-2015
0,00€
Editorial Presença
Edição: 02-2009
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-2009
0,00€
Edições 70
Edição: 02-2008
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-2008
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-2008
0,00€
Dinalivro
Edição: 01-2006
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-2001
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-1997
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-1993
0,00€
Edições 70
Edição: 06-1990
0,00€
Edições 70
Edição: 04-1990
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-1990
0,00€
Litoral Edições
Edição: 04-1989
0,00€
Martins Fontes
Edição: 12-1988
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-1988
0,00€
F.C.E.
Edição: 03-2014
0,00€
F.C.E.
Edição: 07-2012
0,00€
F.C.E.
Edição: 01-2012
0,00€
AMORRORTU
Edição: 12-2010
0,00€
F.C.E.
Edição: 05-2009
0,00€
F.C.E.
Edição: 02-2000
0,00€
F.C.E.
Edição: 04-1999
0,00€
F.C.E.
Edição: 06-1997
0,00€
F.C.E.
Edição: 04-1994
0,00€
F.C.E.
Edição: 12-1993
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 11-1989
0,00€
F.C.E.
Edição: 06-1965
0,00€
Rowman & Littlefield International
Edição: 09-2016
0,00€
Rowman & Littlefield International
Edição: 09-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 12-2014
0,00€
NORTHWESTERN UNIVERSITY PRESS
Edição: 04-2013
0,00€
NORTHWESTERN UNIVERSITY PRESS
Edição: 04-2013
0,00€
CLINAMEN PRESS LTD
Edição: 03-2001
0,00€
Beacon Press
Edição: 03-1992
0,00€
Beacon Press
Edição: 03-1977
0,00€
VRIN
Edição: 03-2016
0,00€
PUF
Edição: 08-2015
0,00€
CORTI
Edição: 05-2015
0,00€
PUF
Edição: 04-2014
0,00€
PUF
Edição: 08-2012
0,00€
PUF
Edição: 08-2012
0,00€
PUF
Edição: 09-2011
0,00€
PUF
Edição: 11-2010
0,00€
PUF
Edição: 07-2010
0,00€
PUF
Edição: 05-2009
0,00€
PART COMMUNE
Edição: 01-2009
0,00€
PUF
Edição: 10-2007
0,00€
CORTI
Edição: 10-2004
0,00€
PUF
Edição: 05-2004
0,00€
PUF
Edição: 11-2003
0,00€
VRIN
Edição: 03-2003
0,00€
VRIN
Edição: 01-2001
0,00€
VRIN
Edição: 05-2000
0,00€
MAEGHT
Edição: 07-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1996
0,00€
LGF
Edição: 09-1994
0,00€
LGF
Edição: 09-1992
0,00€
CORTI
Edição: 08-1989
0,00€
CORTI
Edição: 08-1989
0,00€
CORTI
Edição: 08-1989
0,00€
CORTI
Edição: 08-1989
0,00€
CORTI
Edição: 08-1989
0,00€
PUF
Edição: 01-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1985
0,00€
CORTI
Edição: 01-1945
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1938
0,00€
X
recomendar
Gaston Bachelard
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.