G.K. Chesterton

G.K. Chesterton

Gilbert Keith Chesterton (1874–1936) nasceu em Londres e frequentou a escola de arte do University College London. Em 1900 foi convidado a contribuir com artigos de crítica de arte, e a partir daí tornou-se um dos escritores mais prolíficos de todos os tempos. Escreveu cerca de uma centena de livros, centenas de poemas, cinco peças de teatro, cinco romances e cerca de 200 contos, muitos dos quais incluem o popular padre detetive, Padre Brown. Ainda assim, considerava-se, antes de mais, jornalista: escreveu mais de 4000 ensaios para jornais e também editou o seu próprio jornal, G.K.’s Weekly. Escrevia com à-vontade nas áreas de crítica literária e social, história, política, economia, filosofia e teologia. É frequentemente chamado de «príncipe do paradoxo».

bibliografia

Alêtheia Editores
Edição: 05-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 09-2016
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 09-2016
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 09-2015
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 08-2014
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 02-2014
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 05-2013
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 03-2013
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 09-2012
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 01-2012
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 03-2011
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 08-2010
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 07-2010
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 06-2009
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 10-2008
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 01-2017
0,00€
VALDEMAR
Edição: 05-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição: 03-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição: 02-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2016
0,00€
ACANTILADO
Edição: 09-2015
0,00€
SALTO DE PAGINA
Edição: 11-2014
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 10-2013
0,00€
SEKOTIA
Edição: 10-2013
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 06-2013
0,00€
PALABRA
Edição: 05-2013
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 11-2012
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 11-2012
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 06-2012
0,00€
ENCUENTRO
Edição: 06-2012
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 07-2011
0,00€
ACANTILADO
Edição: 05-2011
0,00€
PALABRA
Edição: 04-2011
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 02-2011
0,00€
VALDEMAR
Edição: 01-2011
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 11-2010
0,00€
VALDEMAR
Edição: 12-2010
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 10-2010
0,00€
CIUDADELA LIBROS
Edição: 10-2010
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 07-2010
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 08-2010
0,00€
RENACIMIENTO
Edição: 06-2010
0,00€
VALDEMAR
Edição: 07-2010
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 03-2010
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 03-2010
0,00€
F.C.E.
Edição: 03-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2010
0,00€
HOMO LEGENS
Edição: 11-2009
0,00€
MONTESINOS
Edição: 09-2009
0,00€
RENACIMIENTO
Edição: 05-2009
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 05-2009
0,00€
ALTA FULLA
Edição: 06-2009
0,00€
VALDEMAR
Edição: 05-2009
0,00€
SEXTO PISO
Edição: 04-2009
0,00€
XXIVO AZUL
Edição: 02-2009
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 02-2009
0,00€
VALDEMAR
Edição: 01-2009
0,00€
ANTONIO MACHADO
Edição: 01-2009
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 01-2009
0,00€
HOMO LEGENS
Edição: 01-2009
0,00€
ACANTILADO
Edição: 12-2008
0,00€
ACANTILADO
Edição: 11-2008
0,00€
XXIVO AZUL
Edição: 11-2008
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 10-2008
0,00€
ACANTILADO
Edição: 09-2008
0,00€
Lulu.com
Edição: 09-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 06-2016
0,00€
Forgotten Books
Edição: 07-2015
0,00€
Magdalene Press
Edição: 04-2014
0,00€
Magdalene Press
Edição: 04-2014
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 09-2013
0,00€
IHS PRESS
Edição: 07-2013
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
Ashgrove House Publishing Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
AZILOTH BOOKS
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2011
0,00€
EVERYMAN
Edição: 03-2011
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2011
0,00€
Publishing in Motion
Edição: 01-2011
0,00€
Publishing in Motion
Edição: 01-2011
0,00€
CONTINUUM PUBLISHING CORPORATION
Edição: 11-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 07-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2010
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 08-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2009
0,00€
The Echo Library
Edição: 02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 02-2009
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 01-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 01-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 12-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 12-2008
0,00€
Atlantic Books
Edição: 12-2008
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 12-2008
0,00€
Read Books
Edição: 11-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2008
0,00€
HENDRICKSON PUBLISHERS INC
Edição: 09-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
VIA ROMANA
Edição: 05-2017
0,00€
DESCLEE DE BROUWER
Edição: 09-2016
0,00€
LE BRUIT DU TEMPS
Edição: 09-2016
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 06-2016
0,00€
PART COMMUNE
Edição: 06-2016
0,00€
RIVAGES
Edição: 04-2015
0,00€
CLIMATS
Edição: 04-2015
0,00€
LGF
Edição: 01-2015
0,00€
PREMIERE PARTIE
Edição: 04-2014
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 01-2012
0,00€
DOMINIQUE MARTIN MORIN
Edição: 11-2011
0,00€
L'ARBRE VENGEUR
Edição: 09-2011
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 11-2010
0,00€
L'HOMME NOUVEAU
Edição: 10-2010
0,00€
VIA ROMANA
Edição: 10-2010
0,00€
CLIMATS
Edição: 03-2010
0,00€
L'HOMME NOUVEAU
Edição: 03-2010
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 03-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2009
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 05-2009
0,00€
L'HOMME NOUVEAU
Edição: 04-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2008
0,00€
X
recomendar
G.K. Chesterton
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.