G.K. Chesterton

G.K. Chesterton

Gilbert Keith Chesterton (1874–1936) nasceu em Londres e frequentou a escola de arte do University College London. Em 1900 foi convidado a contribuir com artigos de crítica de arte, e a partir daí tornou-se um dos escritores mais prolíficos de todos os tempos. Escreveu cerca de uma centena de livros, centenas de poemas, cinco peças de teatro, cinco romances e cerca de 200 contos, muitos dos quais incluem o popular padre detetive, Padre Brown. Ainda assim, considerava-se, antes de mais, jornalista: escreveu mais de 4000 ensaios para jornais e também editou o seu próprio jornal, G.K.’s Weekly. Escrevia com à-vontade nas áreas de crítica literária e social, história, política, economia, filosofia e teologia. É frequentemente chamado de «príncipe do paradoxo».

bibliografia

Alêtheia Editores
Edição:02-2018
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:02-2018
0,00€
Blurb
Edição:01-2018
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:07-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:09-2016
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:09-2016
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:09-2015
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:08-2014
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:02-2014
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:05-2013
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:03-2013
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:09-2012
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:01-2012
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:03-2011
0,00€
VALDEMAR
Edição:05-2017
0,00€
ANTONIO MACHADO
Edição:05-2017
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2017
0,00€
EL ESCONDITE
Edição:04-2017
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:04-2017
0,00€
VALDEMAR
Edição:02-2017
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:01-2017
0,00€
ENCUENTRO
Edição:12-2016
0,00€
RIALP
Edição:10-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição:05-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição:03-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição:02-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2016
0,00€
ACANTILADO
Edição:09-2015
0,00€
SALTO DE PAGINA
Edição:11-2014
0,00€
ULISES
Edição:01-2014
0,00€
SEKOTIA
Edição:10-2013
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:10-2013
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:06-2013
0,00€
PALABRA
Edição:05-2013
0,00€
ACANTILADO
Edição:03-2013
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:11-2012
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:11-2012
0,00€
JUVENTUD
Edição:07-2012
0,00€
ENCUENTRO
Edição:06-2012
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:06-2012
0,00€
SIRIO
Edição:01-2012
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:07-2011
0,00€
ACANTILADO
Edição:05-2011
0,00€
PALABRA
Edição:04-2011
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:04-2011
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:02-2011
0,00€
VALDEMAR
Edição:01-2011
0,00€
Blurb
Edição:01-2018
0,00€
Blurb
Edição:01-2018
0,00€
Blurb
Edição:01-2018
0,00€
Blurb
Edição:12-2017
0,00€
Blurb
Edição:12-2017
0,00€
Blurb
Edição:12-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
Blurb
Edição:11-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
Magdalene Press
Edição:11-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2017
0,00€
Blurb
Edição:11-2017
0,00€
St. Polycarp Publishing House
Edição:08-2017
0,00€
St. Polycarp Publishing House
Edição:08-2017
0,00€
AVE MARIA PRESS
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
CENTREHOUSE PRESS
Edição:01-2017
0,00€
Devoted Publishing
Edição:01-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:09-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2016
0,00€
Dead Authors Society
Edição:07-2016
0,00€
Dead Authors Society
Edição:07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2016
0,00€
Parvus Magna Press
Edição:05-2016
0,00€
WIPF & STOCK PUBLISHERS
Edição:11-2015
0,00€
WIPF & STOCK PUBLISHERS
Edição:11-2015
0,00€
Magdalene Press
Edição:10-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:07-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:03-2015
0,00€
HENDRICKSON PUBLISHERS INC
Edição:03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Wildwood Publishing
Edição:02-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2015
0,00€
CHESTERTON PRESS
Edição:07-2014
0,00€
Magdalene Press
Edição:04-2014
0,00€
Magdalene Press
Edição:04-2014
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:09-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
Important Books
Edição:06-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Ebury Publishing
Edição:01-2013
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2013
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:12-2012
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-2012
0,00€
THOMAS NELSON PUBLISHERS
Edição:10-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HENDRICKSON PUBLISHERS INC
Edição:07-2012
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:06-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
Numen Books
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Ashgrove House Publishing Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:07-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:07-2011
0,00€
HENDRICKSON PUBLISHERS INC
Edição:06-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2011
0,00€
EVERYMAN
Edição:03-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição:02-2011
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:01-2011
0,00€
Publishing in Motion
Edição:01-2011
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2011
0,00€
VIA ROMANA
Edição:05-2017
0,00€
DOMINIQUE MARTIN MORIN
Edição:04-2017
0,00€
VIA ROMANA
Edição:01-2017
0,00€
DESCLEE DE BROUWER
Edição:09-2016
0,00€
LE BRUIT DU TEMPS
Edição:09-2016
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição:06-2016
0,00€
PART COMMUNE
Edição:06-2016
0,00€
RIVAGES
Edição:04-2015
0,00€
CLIMATS
Edição:04-2015
0,00€
LGF
Edição:01-2015
0,00€
PREMIERE PARTIE
Edição:04-2014
0,00€
OMNIBUS
Edição:04-2014
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição:01-2012
0,00€
DOMINIQUE MARTIN MORIN
Edição:11-2011
0,00€
DOMINIQUE MARTIN MORIN
Edição:11-2011
0,00€
L'ARBRE VENGEUR
Edição:09-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2011
0,00€
X
recomendar
G.K. Chesterton
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

'Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt'

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.