Françoise Sagan

Françoise Sagan

Escritora francesa, de seu verdadeiro nome Françoise Quoirez, nasceu a 21 de Junho de 1935, em Cajarc, Lot, e morreu a 24 de Setembro de 2004, em Honfleur, vítima de uma embolia pulmonar. Aos 18 anos, conheceu um sucesso fulgurante com o seu primeiro romance de juventude, Bonjour Tristesse, que, em 1954, se tornaria num escândalo mundial, ao mesmo tempo que vendia milhões de exemplares. O argumento desta obra seria, quatro anos mais tarde, adaptado ao cinema por Otto Preminger, juntando dois grandes nomes do meio artístico: Deborah Kerr e David Niven. Seguiram-se outros sucessos como Un certain sourire (1956), Aimez-vous Brahms? (1959), La Chamade (1965), Le Lit Défait (1979) e La Femme Fardée (1981), e as peças de teatro Château en Suède (1960) e Le Cheval Évanoui (1966), em que explora a psicologia das relações amorosas em certos meios sociais do nosso tempo. Segundo a autora as suas obras falam essencialmente da solidão e da forma de as pessoas se livrarem desse estado.
A sua paixão pela velocidade desmedida e pelo álcool, os sucessivos tratamentos de desintoxicação a que foi submetida e a sua dependência pelo jogo levaram-na praticamente à ruína. A partir de 1990, o seu nome foi, por várias vezes, envolvido em escândalos relacionados com uso e posse de droga e, em 2002, apareceu implicado numa fraude fiscal ligada à companhia petrolífera ELF Aquitaine.

bibliografia

A Casa dos Ceifeiros
Edição: 10-2017
0,00€
Porto Editora
Edição: 03-2006
0,00€
Difel
Edição: 04-2002
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1995
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 05-2015
0,00€
ATICO
Edição: 12-2011
0,00€
ATICO
Edição: 11-2010
0,00€
QUINTETO
Edição: 05-2003
0,00€
TUSQUETS
Edição: 09-1999
0,00€
TUSQUETS
Edição: 02-1997
0,00€
CATEDRA
Edição: 01-1996
0,00€
EDICIONES SALVAT
Edição: 11-1995
0,00€
TUSQUETS
Edição: 06-1995
0,00€
TUSQUETS
Edição: 03-1995
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 04-2011
0,00€
INGRAM PUBLISHER SERVICES US
Edição: 05-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2007
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 07-2006
0,00€
LGF
Edição: 04-2015
0,00€
JULLIARD
Edição: 09-2014
0,00€
LGF
Edição: 11-2012
0,00€
LGF
Edição: 08-2012
0,00€
LGF
Edição: 05-2012
0,00€
STOCK
Edição: 11-2011
0,00€
LGF
Edição: 10-2011
0,00€
LGF
Edição: 08-2011
0,00€
STOCK
Edição: 06-2011
0,00€
LGF
Edição: 06-2011
0,00€
STOCK
Edição: 06-2011
0,00€
LGF
Edição: 03-2011
0,00€
LGF
Edição: 01-2011
0,00€
LGF
Edição: 11-2010
0,00€
STOCK
Edição: 10-2010
0,00€
STOCK
Edição: 10-2010
0,00€
LGF
Edição: 10-2010
0,00€
L'HERNE
Edição: 09-2010
0,00€
DES FEMMES
Edição: 06-2010
0,00€
STOCK
Edição: 06-2010
0,00€
FERYANE
Edição: 05-2010
0,00€
Pocket
Edição: 04-2010
0,00€
STOCK
Edição: 03-2010
0,00€
STOCK
Edição: 03-2010
0,00€
STOCK
Edição: 03-2010
0,00€
Pocket
Edição: 11-2009
0,00€
STOCK
Edição: 10-2009
0,00€
STOCK
Edição: 10-2009
0,00€
STOCK
Edição: 10-2009
0,00€
Pocket
Edição: 09-2009
0,00€
Pocket
Edição: 09-2009
0,00€
Pocket
Edição: 09-2009
0,00€
THELEME
Edição: 07-2009
0,00€
THELEME
Edição: 06-2009
0,00€
LGF
Edição: 05-2009
0,00€
Pocket
Edição: 04-2009
0,00€
Pocket
Edição: 04-2009
0,00€
Pocket
Edição: 04-2009
0,00€
Pocket
Edição: 04-2009
0,00€
Pocket
Edição: 04-2009
0,00€
CHERCHE MIDI
Edição: 01-2009
0,00€
L'HERNE
Edição: 11-2008
0,00€
Pocket
Edição: 11-2008
0,00€
JULLIARD
Edição: 11-2008
0,00€
L'HERNE
Edição: 05-2008
0,00€
L'HERNE
Edição: 05-2008
0,00€
L'HERNE
Edição: 05-2008
0,00€
L'HERNE
Edição: 05-2008
0,00€
L'HERNE
Edição: 05-2008
0,00€
L'HERNE
Edição: 04-2008
0,00€
JULLIARD
Edição: 04-2008
0,00€
L'HERNE
Edição: 10-2007
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição: 04-2005
0,00€
Pocket
Edição: 02-1991
0,00€
Pocket
Edição: 12-1997
0,00€
HERMANN
Edição: 06-1996
0,00€
Pocket
Edição: 08-1994
0,00€
JULLIARD
Edição: 06-1993
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-1993
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição: 07-1992
0,00€
Pocket
Edição: 06-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1989
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1987
0,00€
Pocket
Edição: 11-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 08-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1984
0,00€
X
recomendar
Françoise Sagan
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.