Etc.

partilhar

bibliografia

SCHOFIELD & SIMS LTD
Edição:01-2016
0,00€
SCHOFIELD & SIMS LTD
Edição:01-2016
0,00€
SAP PRESS
Edição:10-2013
0,00€
Cabi Publishing
Edição:09-2013
0,00€
Thieme Publishers Delhi
Edição:04-2013
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:02-2013
0,00€
Thieme Publishers Delhi
Edição:04-2013
0,00€
JORDAN PUBLISHING LTD
Edição:12-2012
0,00€
Thieme Publishers Delhi
Edição:11-2012
0,00€
THIEME PUBLISHING GROUP
Edição:06-2011
0,00€
Salariya Book Company Ltd
Edição:05-2011
0,00€
MORNING GLORY PUBLISHERS,CHINA
Edição:01-2011
0,00€
CHURCH HOUSE PUBLISHING
Edição:08-2010
0,00€
JORDAN PUBLISHING LTD
Edição:06-2010
0,00€
CHURCH HOUSE PUBLISHING
Edição:04-2010
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:04-2010
0,00€
WHITE STAR
Edição:11-2009
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2009
0,00€
GLOBAL PROFESSIONAL PUBLISHING LTD
Edição:03-2009
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2009
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2009
0,00€
JORDAN PUBLISHING LTD
Edição:09-2008
0,00€
RANDOM HOUSE NEW ZEALAND LTD
Edição:08-2008
0,00€
MEYER & MEYER
Edição:07-2008
0,00€
BRITISH INSTITUTE OF LEARNING DISABILITIES
Edição:06-2008
0,00€
PEARSON EDUCATION, OXFORD
Edição:04-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:04-2008
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:10-1970
0,00€
Council Oak Books
Edição:10-2007
0,00€
Image Comics
Edição:04-2007
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2007
0,00€
HIMALAYAN INSTITUTE PRESS
Edição:12-1977
0,00€
QUAKER BOOKS
Edição:01-2007
0,00€
ELSEVIER SCIENCE & TECHNOLOGY
Edição:11-2006
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:10-2006
0,00€
PAUL HOLBERTON PUBLISHING
Edição:09-2006
0,00€
CRECY PUBLISHING
Edição:08-2006
0,00€
BARNARDO'S
Edição:06-2006
0,00€
SAQI BOOKS
Edição:05-2006
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição:07-2006
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição:05-2006
0,00€
MARVEL COMICS
Edição:03-2006
0,00€
MARVEL COMICS
Edição:02-2006
0,00€
SPIE PRESS
Edição:02-2006
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2006
0,00€
BACKBEAT BOOKS
Edição:01-2006
0,00€
Image Comics
Edição:12-2005
0,00€
REBELLION
Edição:12-2005
0,00€
NEW AFRICA BOOKS (PTY) LTD
Edição:10-2005
0,00€
HODDER EDUCATION
Edição:10-2005
0,00€
SELF-REALIZATION FELLOWSHIP,U.S.
Edição:10-2005
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:09-2005
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:08-2005
0,00€
CAMB.U.P.
Edição:07-2005
0,00€
OCEAN PRESS
Edição:06-2005
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:06-2005
0,00€
CAREER PRESS
Edição:05-2005
0,00€
HOUGHTON MIFFLIN CO
Edição:03-2005
0,00€
SPRINGER-VERLAG BERLIN AND HEIDELBERG GMBH & CO. KG
Edição:03-2005
0,00€
PHAIDON PRESS LTD
Edição:03-2005
0,00€
JORDAN PUBLISHING LTD
Edição:03-2005
0,00€
A A BALKEMA PUBLISHERS
Edição:02-2005
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2005
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2005
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2005
0,00€
FRENCH CONNECTION PRESS
Edição:01-2005
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:01-2005
0,00€
ANTONY ROWE PUBLISHING SERVICES
Edição:01-2005
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2004
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:12-2004
0,00€
Apress
Edição:11-2004
0,00€
ENGLISH HERITAGE
Edição:11-2004
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:11-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:10-2004
0,00€
LEGAS,U.S.
Edição:09-2004
0,00€
Oxford University Press
Edição:09-2004
0,00€
FACTS ON FILE INC
Edição:09-2004
0,00€
ROYAL ACADEMY OF ARTS
Edição:09-2004
0,00€
PHAIDON PRESS LTD
Edição:09-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:09-2004
0,00€
SCHIFFER PUBLISHING LTD
Edição:08-2004
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição:09-2004
0,00€
SPRINGER-VERLAG BERLIN AND HEIDELBERG GMBH & CO. KG
Edição:08-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:08-2004
0,00€
MILES KELLY PUBLISHING LTD
Edição:08-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2004
0,00€
Simon & Schuster
Edição:07-2004
0,00€
HUDSON HILLS PRESS INC.,U.S.
Edição:04-2004
0,00€
HATJE CANTZ,GERMANY
Edição:06-2004
0,00€
SPIE PRESS
Edição:06-2004
0,00€
SPIE PRESS
Edição:06-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:06-2004
0,00€
Yale University Press
Edição:06-2004
0,00€
CORNELL UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2004
0,00€
WAYNE STATE UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2004
0,00€
Corcoran Gallery of Art,U.S.
Edição:05-2004
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:05-2004
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:06-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:04-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:04-2004
0,00€
American Psychiatric Publishing
Edição:04-2004
0,00€
American Psychiatric Publishing
Edição:04-2004
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição:04-2004
0,00€
HUDSON HILLS PRESS INC.,U.S.
Edição:04-2004
0,00€
Greenhill Books
Edição:09-2003
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:03-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2004
0,00€
Anness Publishing
Edição:01-2004
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:01-2004
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:01-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:01-2004
0,00€
Apress
Edição:01-2004
0,00€
SABAH SOCIETY,MALAYSIA
Edição:12-2003
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:06-2003
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição:12-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:12-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:12-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:12-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:12-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:12-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:12-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:12-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:12-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:12-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:12-2003
0,00€
INTERNATIONAL IDEA
Edição:12-2003
0,00€
FRENCH CONNECTION PRESS
Edição:12-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:11-2003
0,00€
Barron's Educational Series
Edição:11-2003
0,00€
PLAYWRIGHTS CANADA PRESS,CANADA
Edição:11-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:11-2003
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:11-2003
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:11-2003
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:11-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:11-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:11-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:11-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:11-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:11-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:11-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:11-2003
0,00€
FRIEZE
Edição:11-2003
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2003
0,00€
Pan MacMillan
Edição:11-2003
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição:11-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:11-2003
0,00€
IWA Publishing
Edição:11-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:10-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:10-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:10-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:10-2003
0,00€
SPRINGER-VERLAG BERLIN AND HEIDELBERG GMBH & CO. KG
Edição:10-2003
0,00€
SPRINGER-VERLAG BERLIN AND HEIDELBERG GMBH & CO. KG
Edição:10-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:10-2003
0,00€
YOUNG VOICE
Edição:10-2003
0,00€
NELSON THORNES LTD
Edição:10-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:10-2003
0,00€
Parthian Books
Edição:10-2003
0,00€
Parthian Books
Edição:10-2003
0,00€
ROWMAN & LITTLEFIELD
Edição:09-2003
0,00€
PHILIP WILSON PUBLISHERS LTD
Edição:09-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:09-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:09-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:09-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:09-2003
0,00€
Ebury Press
Edição:09-2003
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:09-2003
0,00€
REMEDICA
Edição:09-2003
0,00€
BOSTON MEDICAL PUBLISHING
Edição:09-2003
0,00€
Arcadia Books
Edição:09-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:09-2003
0,00€
Apress
Edição:01-2001
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:08-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:08-2003
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:08-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:08-2003
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição:08-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:08-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:08-2003
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:08-2003
0,00€
ABC-CLIO LTD
Edição:08-2003
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:08-2003
0,00€
BRITISH SCHOOL AT ATHENS
Edição:08-2003
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:07-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2003
0,00€
PEARSON EDUCATION, OXFORD
Edição:07-2003
0,00€
IAEA
Edição:07-2003
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:07-2003
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:07-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2003
0,00€
NEW HARBINGER PUBLICATIONS,U.S.
Edição:07-2003
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:07-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2003
0,00€
Apress
Edição:07-2003
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:07-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2003
0,00€
GUGGENHEIM MUSEUM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:07-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2003
0,00€
Springer Science+Business Media
Edição:06-2003
0,00€
AMERICAN LIBRARY ASSOCIATION
Edição:06-2003
0,00€
Anness Publishing
Edição:06-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:06-2003
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:06-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:06-2003
0,00€
International Monetary Fund (IMF)
Edição:06-2003
0,00€
SPRINGER-VERLAG BERLIN AND HEIDELBERG GMBH & CO. KG
Edição:06-2003
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição:06-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2003
0,00€
Oxford University Press
Edição:06-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:06-2003
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:06-2003
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:06-2003
0,00€
PEARSON EDUCATION, OXFORD
Edição:06-2003
0,00€
SPRINGER-VERLAG BERLIN AND HEIDELBERG GMBH & CO. KG
Edição:06-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:06-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:06-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:06-2003
0,00€
BOOTH-CLIBBORN EDITIONS
Edição:06-2003
0,00€
Harry N. Abrams, Inc.
Edição:06-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:06-2003
0,00€
Kluwer Academic Publishers
Edição:05-2003
0,00€
AMERICAN PSYCHOLOGICAL ASSOCIATION
Edição:05-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:05-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2003
0,00€
Berghahn Books, Incorporated
Edição:05-2003
0,00€
Berghahn Books, Incorporated
Edição:05-2003
0,00€
FRIEZE
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2003
0,00€
X
recomendar
Etc.
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.