Emily Dickinson

Emily Dickinson

«Emily Dickinson (1830-1886), ignorada no seu tempo e até às primeiras décadas do nosso século, é hoje reconhecida como um dos maiores vultos da literatura norte-americana. Uma vida de isolamento literário, marcada pela exclusão gradual do seu círculo de amigos e por uma existência retirada num mundo muito próprio, restringe a fragmentos os seus dados biográficos. Uma escrita enigmática, assente em construções elípticas e num sentido a descobrir, próximo do aforismo, caracterizam o seu universo poético. A confluência da sua vida e obra cativa-nos pelo paradoxo, e é na busca da revelação que radicam o prazer da leitura e o interesse do estudo da poesia dickinsoniana».
Cecília Rego Pinheiro, in «Phala», nº57

bibliografia

LULU PRESS
Edição:08-2018
0,00€
LULU PRESS
Edição:08-2018
0,00€
Relógio D'Água
Edição:10-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição:09-2010
0,00€
Cotovia
Edição:04-2000
0,00€
TORREMOZAS
Edição:05-2017
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:05-2016
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:02-2016
0,00€
VISOR
Edição:01-2016
0,00€
VISOR
Edição:01-2016
0,00€
AUSTRAL
Edição:11-2015
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2015
0,00€
UNIVERSIDAD VALENCIA
Edição:11-2014
0,00€
SABINA
Edição:09-2014
0,00€
VISOR
Edição:12-2013
0,00€
SABINA
Edição:07-2012
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:04-2012
0,00€
HIPERION
Edição:09-2010
0,00€
BARTLEBY
Edição:03-2010
0,00€
SIGLO DEL HOMBRE
Edição:09-2009
0,00€
LUMEN
Edição:09-2009
0,00€
TUSQUETS
Edição:05-2006
0,00€
DENES
Edição:03-2006
0,00€
LUMEN
Edição:02-2003
0,00€
COMARES
Edição:03-2002
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:11-2001
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2001
0,00€
ALHULIA
Edição:01-2001
0,00€
UNIV.LEON
Edição:09-1999
0,00€
MONDADORI
Edição:05-1998
0,00€
JUVENTUD
Edição:07-1994
0,00€
TORREMOZAS
Edição:04-1989
0,00€
CATEDRA
Edição:01-1987
0,00€
VISOR
Edição:10-1986
0,00€
TUSQUETS
Edição:12-1985
0,00€
BOSCH
Edição:06-1980
0,00€
XXALBERTO CORAZON
Edição:01-1974
0,00€
COMARES
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:12-2020
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:09-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:04-2018
0,00€
KERBER VERLAG
Edição:07-2017
0,00€
Harvard University Press
Edição:06-2017
0,00€
Faber & Faber
Edição:11-2016
0,00€
MoonDance Press
Edição:10-2016
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:10-2016
0,00€
Digireads.com
Edição:09-2016
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:06-2016
0,00€
Harvard University Press
Edição:04-2016
0,00€
THUNDER BAY PRESS
Edição:06-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:10-2013
0,00€
AVALANCHE BOOKS
Edição:10-2013
0,00€
Harvard University Press
Edição:08-2012
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:04-2012
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:02-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
EVERYMAN
Edição:02-2011
0,00€
BCR (Bibliographical Center for Research)
Edição:03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2009
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
Echo Library
Edição:11-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:01-2007
0,00€
ECCO Press
Edição:03-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:02-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:10-2005
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:09-2004
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:09-2004
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:10-2003
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:05-2003
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:07-2000
0,00€
PARIS
Edição:10-1998
0,00€
Harvard University Press
Edição:10-1998
0,00€
UNIVERSITY OF MASSACHUSETTS PRESS
Edição:07-1998
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:08-1997
0,00€
Harvard University Press
Edição:06-1997
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:09-1994
0,00€
EVERYMAN
Edição:10-1993
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:07-1990
0,00€
Harvard University Press
Edição:07-1990
0,00€
Harvard University Press
Edição:07-1990
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-1959
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
UNES
Edição:11-2017
0,00€
UNES
Edição:09-2015
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:11-2014
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:11-2014
0,00€
ART ET FICTION
Edição:05-2014
0,00€
NOVELLO ET CO
Edição:08-2013
0,00€
L'HARMATTAN
Edição:04-2012
0,00€
CORTI
Edição:03-2012
0,00€
CORTI
Edição:05-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2007
0,00€
POINTS
Edição:10-2007
0,00€
CORTI
Edição:03-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2000
0,00€
DOGANA
Edição:01-1999
0,00€
ELISABETH BRUNET
Edição:04-1998
0,00€
CORTI
Edição:02-1998
0,00€
NOUVEAU COMMERCE
Edição:01-1996
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:01-1992
0,00€
BELIN
Edição:05-1989
0,00€
X
recomendar
Emily Dickinson
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.