Emily Dickinson

Emily Dickinson

«Emily Dickinson (1830-1886), ignorada no seu tempo e até às primeiras décadas do nosso século, é hoje reconhecida como um dos maiores vultos da literatura norte-americana. Uma vida de isolamento literário, marcada pela exclusão gradual do seu círculo de amigos e por uma existência retirada num mundo muito próprio, restringe a fragmentos os seus dados biográficos. Uma escrita enigmática, assente em construções elípticas e num sentido a descobrir, próximo do aforismo, caracterizam o seu universo poético. A confluência da sua vida e obra cativa-nos pelo paradoxo, e é na busca da revelação que radicam o prazer da leitura e o interesse do estudo da poesia dickinsoniana».
Cecília Rego Pinheiro, in «Phala», nº57

bibliografia

Relógio D'Água
Edição: 10-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 09-2010
0,00€
Cotovia
Edição: 04-2000
0,00€
TORREMOZAS
Edição: 05-2017
0,00€
ZORRO ROJO
Edição: 05-2016
0,00€
RENACIMIENTO
Edição: 02-2016
0,00€
VISOR
Edição: 01-2016
0,00€
VISOR
Edição: 01-2016
0,00€
AUSTRAL
Edição: 11-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2015
0,00€
UNIVERSIDAD VALENCIA
Edição: 11-2014
0,00€
SABINA
Edição: 09-2014
0,00€
VISOR
Edição: 12-2013
0,00€
SABINA
Edição: 07-2012
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 04-2012
0,00€
HIPERION
Edição: 09-2010
0,00€
BARTLEBY
Edição: 03-2010
0,00€
SIGLO DEL HOMBRE
Edição: 09-2009
0,00€
LUMEN
Edição: 09-2009
0,00€
TUSQUETS
Edição: 05-2006
0,00€
DENES
Edição: 03-2006
0,00€
LUMEN
Edição: 02-2003
0,00€
COMARES
Edição: 03-2002
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição: 11-2001
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2001
0,00€
ALHULIA
Edição: 01-2001
0,00€
UNIV.LEON
Edição: 09-1999
0,00€
MONDADORI
Edição: 05-1998
0,00€
JUVENTUD
Edição: 07-1994
0,00€
TORREMOZAS
Edição: 04-1989
0,00€
CATEDRA
Edição: 01-1987
0,00€
VISOR
Edição: 10-1986
0,00€
TUSQUETS
Edição: 12-1985
0,00€
BOSCH
Edição: 06-1980
0,00€
XXALBERTO CORAZON
Edição: 01-1974
0,00€
COMARES
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
KERBER VERLAG
Edição: 07-2017
0,00€
Harvard University Press
Edição: 06-2017
0,00€
Faber & Faber
Edição: 11-2016
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição: 10-2016
0,00€
MoonDance Press
Edição: 10-2016
0,00€
Digireads.com
Edição: 09-2016
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição: 06-2016
0,00€
Harvard University Press
Edição: 04-2016
0,00€
THUNDER BAY PRESS
Edição: 07-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição: 10-2013
0,00€
AVALANCHE BOOKS
Edição: 10-2013
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição: 04-2012
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
EVERYMAN
Edição: 02-2011
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF NEW ENGLAND
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Kids Can Press
Edição: 09-2008
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 06-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
BCR (Bibliographical Center for Research)
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição: 01-2008
0,00€
Echo Library
Edição: 11-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 07-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 05-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 01-2007
0,00€
Harvard University Press
Edição: 09-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição: 02-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição: 10-2005
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 07-2005
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição: 09-2004
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição: 09-2004
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição: 10-2003
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 05-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2002
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 06-2001
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 07-2000
0,00€
Harvard University Press
Edição: 10-1998
0,00€
UNIVERSITY OF MASSACHUSETTS PRESS
Edição: 05-1998
0,00€
Harvard University Press
Edição: 06-1998
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 09-1997
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-1997
0,00€
Harvard University Press
Edição: 01-1997
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 09-1994
0,00€
EVERYMAN
Edição: 10-1993
0,00€
Harvard University Press
Edição: 03-1986
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 07-1990
0,00€
Harvard University Press
Edição: 12-1981
0,00€
STEMMER HOUSE PUBLISHERS INC.,U.S.
Edição: 05-1978
0,00€
STEMMER HOUSE PUBLISHERS INC.,U.S.
Edição: 05-1978
0,00€
SOS FREE STOCK
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 05-1959
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
UNES
Edição: 11-2017
0,00€
UNES
Edição: 09-2015
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição: 11-2014
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição: 11-2014
0,00€
ART ET FICTION
Edição: 05-2014
0,00€
NOVELLO ET CO
Edição: 08-2013
0,00€
L'HARMATTAN
Edição: 04-2012
0,00€
CORTI
Edição: 03-2012
0,00€
CORTI
Edição: 05-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2007
0,00€
POINTS
Edição: 10-2007
0,00€
CORTI
Edição: 03-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2000
0,00€
DOGANA
Edição: 01-1999
0,00€
ELISABETH BRUNET
Edição: 04-1998
0,00€
CORTI
Edição: 02-1998
0,00€
NOUVEAU COMMERCE
Edição: 01-1996
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição: 01-1992
0,00€
BELIN
Edição: 05-1989
0,00€
X
recomendar
Emily Dickinson
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.