Edgar Wallace

Edgar Wallace

Edgar Wallace nasceu em Londres a 1 de abril de 1875 e foi um prolífico jornalista, dramaturgo e romancista. Abandonando a escola aos doze anos, Wallace alista-se no exército aos dezoito e passa sete anos na África do Sul, onde se estreia no jornalismo como correspondente da agência Reuters. Regressa ao Reino Unido em 1901 e publica em 1905 o romance Os Quatro Homens Justos, o primeiro de mais de cento e setenta títulos que publicaria ao longo de vinte e sete anos. Mais do que a construção de problemas complexos que desafiassem o leitor, Wallace privilegiou a elaboração de histórias policiais de ação e aventura, de ritmo acelerado, num estilo cinematográfico que resultou com efeito na adaptação ao cinema de vários dos seus livros, tendo sido inclusive coargumentista do filme King Kong de 1933. Morreu em Hollywood a 10 de fevereiro de 1932.

bibliografia

Livros do Brasil
Edição: 03-2017
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 11-2006
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 05-2006
0,00€
CASTALIA
Edição: 02-2011
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 10-2009
0,00€
DEL VIENTO
Edição: 04-2009
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 10-2006
0,00€
Blurb
Edição: 11-2017
0,00€
Blurb
Edição: 10-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Stark House Press
Edição: 04-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 02-2016
0,00€
AMBERLEY PUBLISHING
Edição: 12-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição: 07-2015
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 09-2014
0,00€
HardPress Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 05-2012
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição: 02-2012
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição: 02-2012
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição: 02-2012
0,00€
Echo Library
Edição: 02-2012
0,00€
Echo Library
Edição: 02-2012
0,00€
Echo Library
Edição: 02-2012
0,00€
Echo Library
Edição: 02-2012
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição: 02-2012
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição: 02-2012
0,00€
Echo Library
Edição: 02-2012
0,00€
Echo Library
Edição: 02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 10-2011
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 06-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 06-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 02-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 09-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 07-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 06-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2009
0,00€
GRIN VERLAG OHG
Edição: 01-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 01-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 01-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 01-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 01-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 01-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
The Echo Library
Edição: 12-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 09-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 09-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2008
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 08-2008
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 08-2008
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 08-2008
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 08-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 08-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 07-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 07-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 07-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 06-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 06-2008
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 06-2008
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 06-2008
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 06-2008
0,00€
LEONAUR LTD
Edição: 06-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 06-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 06-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 06-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 05-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 05-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 04-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 04-2008
0,00€
The Echo Library
Edição: 04-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 04-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 04-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 04-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição: 04-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
THE WILDHERN PRESS
Edição: 01-2008
0,00€
THE WILDHERN PRESS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 01-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
HOUSE OF STRATUS
Edição: 01-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2008
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição: 12-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição: 12-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição: 12-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição: 12-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 11-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 11-2007
0,00€
Read Books
Edição: 10-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição: 08-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 07-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 07-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição: 06-2007
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 05-2007
0,00€
The Echo Library
Edição: 06-2006
0,00€
X
recomendar
Edgar Wallace
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.