Ed Brubaker

Ed Brubaker já venceu Eisners e Harveys como Melhor Escritor seis vezes desde 2006.
O seu trabalho em cooperação com Sean Phillips nas séries Sleeper, Criminal, Incognito e Fatale já foi traduzido em todo o mundo com grande sucesso crítico e comercial.
O seu mais recente comic, The Fadeout, também com Sean Phillips, venceu os Prémios Eisner para Melhor Nova Série (2015) e Melhor Série Limitada (2016).
Mas para além das suas muitas séries independentes, Brubaker assinou algumas das maiores sagas da Marvel, como por exemplo Capitão América: O Soldado do Inverno (que deu origem ao filme do mesmo nome), ou a magnífica série do Punho de Ferro.
Vive presentemente em Los Angeles com a sua mulher e o seu cão, e trabalha em comics, cinema, e televisão, nomeadamente como escritor e produtor na série Westworld.
partilhar

bibliografia

G. Floy Studio
Edição: 10-2017
0,00€
G. Floy Studio
Edição: 06-2017
0,00€
PANINI BOOKS
Edição: 02-2017
0,00€
G. Floy Studio
Edição: 01-2017
0,00€
G. Floy Studio
Edição: 06-2016
0,00€
G. Floy Studio
Edição: 06-2016
0,00€
G. Floy Studio
Edição: 04-2016
0,00€
G. Floy Studio
Edição: 10-2015
0,00€
Levoir
Edição: 09-2015
0,00€
G. Floy Studio
Edição: 04-2015
0,00€
G. Floy Studio
Edição: 11-2014
0,00€
PANINI BOOKS
Edição: 08-2014
0,00€
Image Comics
Edição: 09-2017
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 07-2017
0,00€
Image Comics
Edição: 07-2017
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 05-2017
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 04-2017
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 04-2017
0,00€
Image Comics
Edição: 04-2017
0,00€
Image Comics
Edição: 01-2017
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 11-2016
0,00€
DC COMICS
Edição: 10-2016
0,00€
Image Comics
Edição: 10-2016
0,00€
Image Comics
Edição: 09-2016
0,00€
Image Comics
Edição: 09-2016
0,00€
DC COMICS
Edição: 06-2016
0,00€
DC COMICS
Edição: 05-2016
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 03-2016
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF MISSISSIPPI
Edição: 03-2016
0,00€
Image Comics
Edição: 02-2016
0,00€
DC COMICS
Edição: 02-2016
0,00€
Image Comics
Edição: 11-2015
0,00€
Image Comics
Edição: 09-2015
0,00€
Image Comics
Edição: 07-2015
0,00€
Image Comics
Edição: 06-2015
0,00€
Image Comics
Edição: 06-2015
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 05-2015
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 04-2015
0,00€
Image Comics
Edição: 04-2015
0,00€
Image Comics
Edição: 03-2015
0,00€
Image Comics
Edição: 03-2015
0,00€
Image Comics
Edição: 02-2015
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 12-2014
0,00€
Image Comics
Edição: 10-2014
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 09-2014
0,00€
Image Comics
Edição: 07-2014
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2014
0,00€
DC COMICS
Edição: 04-2014
0,00€
Image Comics
Edição: 03-2014
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 03-2014
0,00€
PANINI PUBLISHING LTD
Edição: 03-2014
0,00€
Image Comics
Edição: 02-2014
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 12-2013
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 07-2013
0,00€
Image Comics
Edição: 07-2013
0,00€
DC COMICS
Edição: 06-2013
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 04-2013
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 04-2013
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 04-2013
0,00€
DC COMICS
Edição: 03-2013
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 02-2013
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 01-2013
0,00€
Image Comics
Edição: 01-2013
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 12-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 11-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 12-2012
0,00€
Image Comics
Edição: 11-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 09-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 08-2012
0,00€
Image Comics
Edição: 07-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2012
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 05-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 05-2012
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 05-2012
0,00€
DC COMICS
Edição: 05-2012
0,00€
DC COMICS
Edição: 04-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 03-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 02-2012
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 01-2012
0,00€
DC COMICS
Edição: 01-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 01-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 01-2012
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 01-2012
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 12-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 11-2011
0,00€
DC COMICS
Edição: 10-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2011
0,00€
PANINI PUBLISHING LTD
Edição: 10-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 09-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 08-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 11-2008
0,00€
DC COMICS
Edição: 07-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 05-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 04-2011
0,00€
DC COMICS
Edição: 03-2011
0,00€
DC COMICS
Edição: 03-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 03-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 03-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 02-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 02-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 12-2010
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2010
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2010
0,00€
DC COMICS
Edição: 06-2010
0,00€
PANINI PUBLISHING LTD
Edição: 04-2010
0,00€
PANINI PUBLISHING LTD
Edição: 04-2010
0,00€
PANINI PUBLISHING LTD
Edição: 03-2010
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 02-2010
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 11-2010
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 12-2009
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 11-2009
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 11-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 11-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2009
0,00€
DARK HORSE COMICS,U.S.
Edição: 10-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 09-2009
0,00€
DC COMICS
Edição: 09-2009
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 07-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 07-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 07-2009
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 06-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2009
0,00€
DC COMICS
Edição: 06-2009
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 04-2009
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 03-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 02-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 02-2009
0,00€
DC COMICS
Edição: 01-2009
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 11-2008
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 10-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2008
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 09-2008
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 09-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 09-2008
0,00€
DC COMICS
Edição: 08-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 07-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 05-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 05-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 04-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 08-2004
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 03-2008
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 02-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 08-2002
0,00€
DC COMICS
Edição: 01-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 01-2008
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 12-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 11-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 09-2007
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 08-2007
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 08-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 08-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 08-2007
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 07-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2007
0,00€
DC COMICS
Edição: 06-2007
0,00€
DC COMICS
Edição: 06-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 05-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 05-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 05-2007
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 01-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 01-2007
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 07-2001
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 12-2006
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 11-2006
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2006
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2006
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 08-2006
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 08-2006
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 07-2006
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 05-2006
0,00€
DC COMICS
Edição: 04-2006
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 03-2006
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 12-2005
0,00€
DC COMICS
Edição: 11-2005
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 11-2005
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 09-2005
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 07-2005
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 06-2005
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 04-2005
0,00€
DC COMICS
Edição: 04-2005
0,00€
DC COMICS
Edição: 03-2005
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 01-2005
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 09-2004
0,00€
DC COMICS
Edição: 09-2004
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 08-2004
0,00€
DC COMICS
Edição: 09-2004
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 05-2004
0,00€
DC COMICS
Edição: 02-2004
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 12-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 12-2003
0,00€
DC COMICS
Edição: 10-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 04-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 02-2003
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 12-2002
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 10-2002
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 09-2002
0,00€
DELCOURT
Edição: 11-2017
0,00€
URBAN COMICS
Edição: 09-2017
0,00€
PANINI
Edição: 08-2017
0,00€
URBAN COMICS
Edição: 03-2015
0,00€
PANINI
Edição: 03-2014
0,00€
PANINI
Edição: 11-2009
0,00€
PANINI
Edição: 09-2009
0,00€
DELCOURT
Edição: 09-2009
0,00€
PANINI
Edição: 08-2009
0,00€
PANINI
Edição: 02-2009
0,00€
DELCOURT
Edição: 02-2009
0,00€
PANINI
Edição: 09-2008
0,00€
PANINI
Edição: 08-2008
0,00€
PANINI
Edição: 03-2008
0,00€
PANINI
Edição: 02-2008
0,00€
DELCOURT
Edição: 06-2007
0,00€
X
recomendar
Ed Brubaker
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.