Douglas Coupland

Douglas Coupland

Escritor canadiano nascido a 30 de Dezembro de 1961, em Baden-Sollingen, Alemanha, numa base militar da NATO. Estudou escultura no Emily Carr College of Art and Design em Vancouver e completou a sua formação em Milão (Itália) e em Sapporo (Japão), tendo chegado a receber dois Canadian National Award for Excellence in Industrial Design. Começou a escrever artigos para jornais e revistas em finais dos anos oitenta e em 1991 publicou Generation X (Geração X), o seu primeiro romance. Tanto este como Microserfs (Inforescravos, 1995) foram adoptados como manifestos de uma geração desiludida com o ritmo desumano do mundo do trabalho, o consumismo, a cultura de massas, a destruição do ambiente e a falta de sentido das suas vidas em geral. Para além destes dois romances, Coupland publicou Shampoo Planet (1992), Life After God (A Vida Depois de Deus, 1994), Polaroids From the Dead (Polaróides de Figuras Extintas, 1996), Girlfriend in a Coma (Coma Profundo, 1998), Lara's Book - Lara Croft and the Tomb Raider Phenomenon (1998) e Miss Wyoming (2000).

bibliografia

Texto Editores
Edição: 07-2010
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 02-2009
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 02-2009
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 04-2005
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 04-2003
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 04-1998
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 04-1997
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 04-1994
0,00€
EL ALEPH
Edição: 01-2011
0,00€
QUINTETO
Edição: 11-2010
0,00€
EL ALEPH
Edição: 05-2008
0,00€
EL ALEPH
Edição: 09-2006
0,00€
EDICIONES DESTINO EN CATALAN
Edição: 04-2002
0,00€
B
Edição: 10-1998
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2017
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 05-2017
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2016
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2016
0,00€
VERLAG DER BUCHHANDLUNG WALTHER KONIG
Edição: 06-2015
0,00€
HOME Publications
Edição: 03-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2015
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2014
0,00€
STERNBERG PRESS
Edição: 03-2014
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2013
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 11-2011
0,00€
RANDOM HOUSE EXPORT
Edição: 09-2011
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-2011
0,00€
Random House
Edição: 10-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 01-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-2009
0,00€
GREYSTONE BOOKS,CANADA
Edição: 09-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 01-2008
0,00€
Chronicle Books
Edição: 11-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 06-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 05-2007
0,00€
DOUGLAS & MCINTYRE,CANADA
Edição: 09-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 05-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 04-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2004
0,00€
GREYSTONE BOOKS,CANADA
Edição: 07-2002
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2002
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2002
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2001
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2000
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-1998
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 11-1996
0,00€
SAINT MARTIN'S PRESS INC.
Edição: 01-1992
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-2012
0,00€
BOREAL
Edição: 01-2011
0,00€
10/18
Edição: 05-2009
0,00€
10/18
Edição: 10-2007
0,00€
10/18
Edição: 10-2005
0,00€
10/18
Edição: 05-2004
0,00€
AU DIABLE VAUVERT
Edição: 02-2004
0,00€
DIS VOIR
Edição: 10-2002
0,00€
DIS VOIR
Edição: 10-2002
0,00€
10/18
Edição: 06-1994
0,00€
X
recomendar
Douglas Coupland
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.