Deepak Chopra

Deepak Chopra

Deepak Chopra nasceu em Nova Deli e desde muito cedo quis ser escritor. Por influência do pai, cardiologista, enveredou pela medicina. Já em Harvard, onde estudou, o seu trabalho ultrapassa as fronteiras da medicina convencional, apostando numa redefinição dos conceitos de saúde e também das relações corpo/espírito.
Criador da Fundação Chopra e cofundador do Centro Chopra para o Bem-Estar, é um pioneiro de renome mundial na medicina integrativa e transformação pessoal. É autor de mais de 85 livros com tradução para 43 línguas, incluindo vários bestsellers do The New York Times. Alguns dos seus livros foram reconhecidos na lista de Books of the Century. Trabalha como professor-adjunto da Kellogg School of Management, da Universidade Northwestern, nos EUA; professor-adjunto na Columbia Business School, Universidade de Columbia; professor auxiliar clínico no Departamento de Medicina Preventiva e Familiar na Universidade da Califórnia, San Diego; na Faculdade de Ciências da Saúde, na Walt Disney Imagineering; e como cientista sénior com a Gallup Organization. Uma sondagem global realizada na internet pelo The World Post e pelo The Huffington Post classificou Chopra como o 17.º pensador mais influente do mundo e o 1.º no campo da Medicina. A revista Time descreveu o Dr. Chopra como «um dos 100 heróis de topo e ícones do século».

bibliografia

Potter/Ten Speed/Harmony/Rodale
Edição:09-2018
0,00€
Self PT
Edição:07-2018
0,00€
Self PT
Edição:07-2018
0,00€
11 X 17
Edição:11-2017
0,00€
Self PT
Edição:11-2017
0,00€
Lua de Papel
Edição:06-2017
0,00€
Self PT
Edição:05-2017
0,00€
Potter/Ten Speed/Harmony/Rodale
Edição:02-2017
0,00€
Editorial Presença
Edição:11-2016
0,00€
Editorial Presença
Edição:06-2016
0,00€
11 X 17
Edição:06-2016
0,00€
Self PT
Edição:05-2016
0,00€
Self PT
Edição:02-2016
0,00€
Potter/Ten Speed/Harmony/Rodale
Edição:11-2015
0,00€
11 X 17
Edição:09-2015
0,00€
11X17
Edição:09-2015
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2015
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2015
0,00€
11X17
Edição:07-2014
0,00€
Nascente
Edição:04-2014
0,00€
Pergaminho
Edição:07-2013
0,00€
Self PT
Edição:06-2013
0,00€
Albatroz
Edição:06-2013
0,00€
Lua de Papel
Edição:03-2013
0,00€
Albatroz
Edição:03-2013
0,00€
Editorial Presença
Edição:07-2012
0,00€
Estrela Polar
Edição:03-2012
0,00€
Lua de Papel
Edição:08-2011
0,00€
Pergaminho
Edição:04-2011
0,00€
Vega
Edição:11-2010
0,00€
Pergaminho
Edição:07-2010
0,00€
Pergaminho
Edição:05-2010
0,00€
Pergaminho
Edição:03-2010
0,00€
Pergaminho
Edição:01-2010
0,00€
Editorial Presença
Edição:01-2010
0,00€
Lua de Papel
Edição:01-2010
0,00€
Pergaminho
Edição:11-2009
0,00€
Albatroz
Edição:11-2009
0,00€
Pergaminho
Edição:10-2009
0,00€
Pergaminho
Edição:05-2009
0,00€
Pergaminho
Edição:03-2009
0,00€
Estrela Polar
Edição:01-2009
0,00€
Estrela Polar
Edição:01-2009
0,00€
Best Seller
Edição:01-2009
0,00€
Best Seller
Edição:01-2009
0,00€
Pergaminho
Edição:10-2008
0,00€
Estrela Polar
Edição:06-2008
0,00€
Pergaminho
Edição:06-2008
0,00€
Editorial Presença
Edição:12-2007
0,00€
Estrela Polar
Edição:10-2007
0,00€
Sinais de Fogo Publicações
Edição:05-2007
0,00€
Editorial Presença
Edição:09-2006
0,00€
Editorial Presença
Edição:06-2006
0,00€
Rocco
Edição:06-2006
0,00€
Best Seller
Edição:01-2006
0,00€
Best Seller
Edição:06-2005
0,00€
Estrela Polar
Edição:05-2005
0,00€
Pergaminho
Edição:04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2002
0,00€
Editora Campus
Edição:04-2001
0,00€
Editorial Notícias
Edição:04-2001
0,00€
Rocco
Edição:01-1999
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-1997
0,00€
Dinalivro
Edição:04-1990
0,00€
Dinalivro
Edição:01-1990
0,00€
GRIJALBO
Edição:09-2016
0,00€
B
Edição:02-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2016
0,00€
SIRIO
Edição:01-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:05-2015
0,00€
EDAF
Edição:03-2015
0,00€
URANO
Edição:10-2014
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:06-2014
0,00€
B
Edição:11-2013
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:03-2013
0,00€
GAIA
Edição:10-2012
0,00€
B
Edição:10-2012
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:09-2012
0,00€
EDAF
Edição:05-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2012
0,00€
AGUILAR
Edição:03-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:11-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:10-2011
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:09-2011
0,00€
SUMA
Edição:09-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:06-2011
0,00€
GRIJALBO
Edição:05-2011
0,00€
Booket
Edição:03-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:03-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:03-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:03-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:03-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:10-2010
0,00€
LABUTXACA
Edição:07-2010
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:06-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:09-2009
0,00€
AGUILAR
Edição:09-2009
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:06-2009
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:06-2009
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:06-2009
0,00€
SUMA
Edição:06-2009
0,00€
EDAF
Edição:04-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:01-2009
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:01-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:06-2008
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:06-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:05-2008
0,00€
VERGARA
Edição:06-2007
0,00€
Booket
Edição:01-2007
0,00€
VERGARA
Edição:10-2006
0,00€
URANO
Edição:06-2006
0,00€
EDAF
Edição:12-2005
0,00€
B
Edição:05-2005
0,00€
GRANICA
Edição:11-2004
0,00€
B
Edição:07-2003
0,00€
RBA
Edição:02-2003
0,00€
B
Edição:04-2002
0,00€
B
Edição:03-2002
0,00€
VERGARA
Edição:07-2001
0,00€
VERGARA
Edição:02-2000
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:01-2000
0,00€
EDAF
Edição:04-1999
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:03-1999
0,00€
VERGARA
Edição:09-1998
0,00€
VERGARA
Edição:09-1998
0,00€
EDAF
Edição:04-1998
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:03-1998
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:10-1997
0,00€
VERGARA
Edição:02-1996
0,00€
PUNTO DE LECTURA
0,00€
Ebury Publishing
Edição:07-2018
0,00€
Ebury Publishing
Edição:02-2018
0,00€
Potter/Ten Speed/Harmony/Rodale
Edição:01-2018
0,00€
Ebury Publishing
Edição:06-2017
0,00€
Partridge India
Edição:06-2017
0,00€
Ebury Publishing
Edição:01-2017
0,00€
TAYLOR & FRANCIS
Edição:11-2016
0,00€
Ebury Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Ebury Publishing
Edição:09-2016
0,00€
Ebury Publishing
Edição:05-2016
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:05-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:12-2015
0,00€
Ebury Publishing
Edição:11-2015
0,00€
Ebury Publishing
Edição:10-2015
0,00€
AMBER-ALLEN PUBLISHING,U.S.
Edição:03-2015
0,00€
Ebury Publishing
Edição:02-2015
0,00€
Ebury Publishing
Edição:01-2015
0,00€
Ebury Publishing
Edição:11-2014
0,00€
Ebury Publishing
Edição:12-2013
0,00€
Ebury Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Ebury Publishing
Edição:06-2013
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:05-2013
0,00€
Ebury Publishing
Edição:10-2012
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:10-2012
0,00€
OVERSEAS EDITIONS NEW
Edição:03-2012
0,00€
Ebury Publishing
Edição:10-2011
0,00€
Ebury Publishing
Edição:10-2011
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:06-2011
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:05-2011
0,00€
HAY HOUSE UK LTD
Edição:05-2011
0,00€
HAY HOUSE UK LTD
Edição:04-2011
0,00€
DYNAMIC FORCES INC
Edição:12-2010
0,00€
HAY HOUSE INC
Edição:12-2010
0,00€
Ebury Publishing
Edição:12-2010
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:11-2010
0,00€
Ebury Publishing
Edição:12-2009
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:11-2009
0,00€
Ebury Publishing
Edição:09-2009
0,00€
Ebury Publishing
Edição:04-2009
0,00€
Ebury Publishing
Edição:02-2009
0,00€
Ebury Publishing
Edição:09-2008
0,00€
HARPERCOLLINS INDIA
Edição:07-2008
0,00€
AMBER-ALLEN PUBLISHING,U.S.
Edição:05-2008
0,00€
Health Communications
Edição:04-2008
0,00€
Ebury Publishing
Edição:02-2008
0,00€
Ebury Publishing
Edição:11-2007
0,00€
Ebury Publishing
Edição:04-2007
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:01-2007
0,00€
Ebury Press
Edição:10-2006
0,00€
Ebury Publishing
Edição:06-2006
0,00€
Ebury Publishing
Edição:09-2005
0,00€
Ebury Publishing
Edição:03-2005
0,00€
EXCEL BOOKS
Edição:12-2004
0,00€
Ebury Publishing
Edição:12-2004
0,00€
Ebury Publishing
Edição:10-2004
0,00€
Ebury Publishing
Edição:09-2004
0,00€
Ebury Publishing
Edição:09-2002
0,00€
Ebury Publishing
Edição:09-2001
0,00€
Ebury Publishing
Edição:05-2001
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:05-2001
0,00€
Ebury Publishing
Edição:02-2001
0,00€
Ebury Publishing
Edição:02-2001
0,00€
Ebury Publishing
Edição:12-2000
0,00€
Ebury Publishing
Edição:11-2000
0,00€
Ebury Publishing
Edição:06-2000
0,00€
Ebury Publishing
Edição:05-2000
0,00€
Ebury Publishing
Edição:01-2000
0,00€
Ebury Publishing
Edição:08-1999
0,00€
Ebury Publishing
Edição:06-1999
0,00€
Ebury Publishing
Edição:06-1999
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:08-1996
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição:05-1992
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2018
0,00€
J'AI LU
Edição:04-2018
0,00€
TREDANIEL
Edição:11-2017
0,00€
J'AI LU
Edição:10-2017
0,00€
ADA
Edição:10-2017
0,00€
TREDANIEL
Edição:06-2017
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2017
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2017
0,00€
ADA
Edição:04-2017
0,00€
Pocket
Edição:02-2017
0,00€
J'AI LU
Edição:01-2017
0,00€
TREDANIEL
Edição:11-2016
0,00€
ADA
Edição:09-2016
0,00€
TREDANIEL
Edição:04-2016
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2016
0,00€
Pocket
Edição:02-2016
0,00€
EYROLLES
Edição:02-2016
0,00€
J'AI LU
Edição:10-2015
0,00€
TREDANIEL
Edição:11-2014
0,00€
J'AI LU
Edição:09-2014
0,00€
INTEREDITIONS
Edição:05-2014
0,00€
INTEREDITIONS
Edição:05-2014
0,00€
TREDANIEL
Edição:11-2013
0,00€
J'AI LU
Edição:09-2012
0,00€
TREDANIEL
Edição:03-2012
0,00€
TREDANIEL
Edição:10-2011
0,00€
TREDANIEL
Edição:03-2011
0,00€
TREDANIEL
Edição:08-2010
0,00€
DANGLES
Edição:02-2010
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:01-2010
0,00€
DANGLES
Edição:10-2009
0,00€
INTEREDITIONS
Edição:02-2009
0,00€
TREDANIEL
Edição:10-2008
0,00€
TREDANIEL
Edição:07-2008
0,00€
TREDANIEL
Edição:04-2008
0,00€
TREDANIEL
Edição:04-2007
0,00€
TREDANIEL
Edição:01-2007
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2006
0,00€
TREDANIEL
Edição:05-2006
0,00€
TREDANIEL
Edição:01-2006
0,00€
INTEREDITIONS
Edição:09-2005
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2005
0,00€
PRESSES DU CHATELET
Edição:05-2005
0,00€
TREDANIEL
Edição:01-2005
0,00€
J'AI LU
Edição:04-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:02-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:12-2003
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2002
0,00€
VIVEZ SOLEIL
Edição:01-2002
0,00€
ROCHER
Edição:01-2001
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:06-2000
0,00€
ROCHER
Edição:05-2000
0,00€
ROCHER
Edição:01-2000
0,00€
ARCHIPEL
Edição:11-1998
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:04-1998
0,00€
ARCHIPEL
Edição:02-1998
0,00€
ARCHIPEL
Edição:02-1998
0,00€
X
recomendar
Deepak Chopra
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.