Dashiell Hammett

Dashiell Hammett

Dashiell Hammett nasceu em 1894, no estado de Maryland, EUA. Começou a trabalhar aos catorze anos para ajudar a sustentar a família e em 1915, tinha então vinte e um anos, foi contratado pela Agência de Detetives Pinkerton. Este período serviu-lhe de inspiração para a escrita de policiais. A sua carreira literária iniciou-se com a publicação de contos na revista Black Mask, protagonizados desde logo pelo investigador Continental Op, um verdadeiro "duro" com vinte anos de experiência, que seria o herói do seu livro de estreia, Colheita Sangrenta, lançado em 1929. O Falcão de Malta, publicado em 1930, é a primeira obra onde surge outra das suas personagens marcantes, o detetive Sam Spade, e continua a ser até hoje o seu livro mais famoso, tendo sido frequentemente transposto para o cinema. Completam a obra essencial de Hammett os títulos A Maldição dos Dain (1929), A Chave de Cristal (1931) e O Homem Sombra (1934). Juntamente com Raymond Chandler, Dashiell Hammett introduziu o realismo nas histórias de detetives e é considerado o pai do género hard-boiled. Faleceu em Nova Iorque a 10 de janeiro de 1961.

bibliografia

Livros do Brasil
Edição: 09-2017
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 07-2017
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2017
0,00€
Porto Editora
Edição: 12-2013
0,00€
Porto Editora
Edição: 12-2013
0,00€
Europress
Edição: 04-1985
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1982
0,00€
RBA
Edição: 05-2017
0,00€
RBA
Edição: 06-2015
0,00€
IGELA ARGITALETXEA
Edição: 12-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2014
0,00€
RBA
Edição: 11-2012
0,00€
RBA
Edição: 07-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2011
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição: 05-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição: 03-2011
0,00€
RBA
Edição: 03-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-2006
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 02-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 09-2005
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2003
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2002
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2000
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 10-1998
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1996
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-1996
0,00€
DEBATE
Edição: 01-1996
0,00€
DEBATE
Edição: 11-1995
0,00€
DEBATE
Edição: 11-1995
0,00€
DEBATE
Edição: 11-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-1995
0,00€
DEBATE
Edição: 05-1995
0,00€
DEBATE
Edição: 05-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1994
0,00€
DEBATE
Edição: 05-1994
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 04-1994
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-1990
0,00€
DEBATE
Edição: 05-1989
0,00€
ELKAR
Edição: 01-1989
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 09-1986
0,00€
DEBATE
0,00€
IDEA & DESIGN WORKS
Edição: 05-2015
0,00€
Oldcastle Books Ltd
Edição: 06-2014
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 09-2013
0,00€
Head of Zeus
Edição: 05-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2012
0,00€
Head of Zeus
Edição: 11-2012
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 02-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 04-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2012
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 01-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2011
0,00€
WAKING LION PRESS
Edição: 07-2008
0,00€
EVERYMAN
Edição: 09-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-2006
0,00€
VINCE EMERY PRODUCTIONS
Edição: 07-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2005
0,00€
VINCE EMERY PRODUCTIONS
Edição: 09-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2004
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 08-2002
0,00€
COUNTERPOINT
Edição: 04-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2002
0,00€
EVERYMAN
Edição: 11-2000
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
OMNIBUS
Edição: 06-2016
0,00€
FLEUVE NOIR
Edição: 03-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2014
0,00€
OMNIBUS
Edição: 04-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2011
0,00€
OMNIBUS
Edição: 01-2011
0,00€
ALLIA
Edição: 05-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2009
0,00€
LA DECOUVERTE
Edição: 11-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2005
0,00€
LA DECOUVERTE
Edição: 02-2005
0,00€
LA DECOUVERTE
Edição: 04-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2004
0,00€
DENOEL
Edição: 10-2003
0,00€
Pocket
Edição: 10-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2002
0,00€
ROCHER
Edição: 04-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1998
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição: 07-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1951
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1949
0,00€
X
recomendar
Dashiell Hammett
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.