Cristina Completo

Cristina Completo

Nasceu em Angola em 1965.
Licenciada pela Faculdade de Belas-Artes de Lisboa em pintura, começando a dedicar-se à ilustração a partir do ano 2008.

Com cerca de duas dezenas de livros ilustrados para a infância de vários escritores consagrados na área da literatura infanto-juvenil, destacando-se Luísa Ducla Soares, José Fanha entre outros, com os seguintes livros:

2010 - Lendas e Romances (Livro no PNL)
2011 - O Jantar dos Animais (Livro no PNL)
2012 - Poemas e Canções para todas as Ocasiões
2013 - O Eco da Ecologia (Livro no PNL)
2014 - Cartas a Luísa Ducla Soares
2015 - Mão no Chão e Pé no Ar
2015 - Ailé...Ailé...Zeca cantado e contado
2016 - O Baile do Bê-á-bá
2016 - Dos Pés à Cabeça
2017 - Três Amigos muito Divertidos
2017 - Cantigas e Cantigos mais Modernos mais Antigos
2017 - Alcobaça Terra do Amor
2017 - Quem não Trabuca não Manduca - A Cigarra e a Formiga
2018 - Barcelos-Galarotes Diabinhos Cabeçudos e Apitos
2018 - Cantigas e Cantigos mais Modernos Mais Antigos-vol. II
2018 - Entre Estrelas e Estrelinhas

Em 2010, foi uma das fundadoras da editora Oficina Canto das Cores onde escritores, músicos e ilustradores se juntam, através de diferentes linguagens, contribuindo para despertar nas crianças o gosto pela leitura.

Atualmente, realiza visitas de autor apresentando as suas obras em colégios e escolas por todo o país.
Desenvolve também ações de incentivo à ilustração junto de Câmaras Municipais, escolas, bibliotecas e feiras do livro.

Para conhecer melhor visite a página em:
http://anaccompleto.wixsite.com/cristinacompleto/sobre

bibliografia

Oficina Canto das Cores
Edição:01-2018
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:01-2018
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:01-2018
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:09-2016
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:09-2016
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:01-2016
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:10-2015
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:10-2015
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:10-2015
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:02-2014
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:06-2013
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:09-2012
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:05-2002
0,00€
Oficina Canto das Cores
Edição:10-2001
0,00€
X
recomendar
Cristina Completo
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Texto portes mktp
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.