Clive Barker

Clive Barker

Clive Barker (1952-) é um autor britânico, realizador e artista, considerado um dos autores mais proeminentes do género do horror. Começou a estabelecer a sua reputação na década de 80 com uma série de contos e, desde então, escreveu muitos romances de fantasia com elementos de horror como Weaveworld, The Great and Secret Show, Imajica e o quinteto Abarat, entre outros. A sua ficção foi várias vezes adaptada para banda-desenhada e filmes, como Hellraiser e Candyman.

bibliografia

Saída de Emergência
Edição:09-2011
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1988
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1988
0,00€
OZ EDITORIAL
Edição:09-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição:05-2016
0,00€
OZ EDITORIAL
Edição:09-2014
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:06-2012
0,00€
GALAXIA
Edição:11-2011
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:07-2011
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:06-2011
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:01-2007
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:04-2010
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:06-2008
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:01-2008
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:02-2007
0,00€
KRAKEN
Edição:01-2007
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:01-2007
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:11-2006
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:10-2004
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:06-2004
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:09-1994
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:09-1993
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:07-1993
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:04-1991
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:11-1988
0,00€
GRIJALBO
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição:01-2007
0,00€
BURLINGTON BOOK
0,00€
Things in the Well
Edição:04-2018
0,00€
Short, Scary Tales Publications
Edição:02-2018
0,00€
Things in the Well
Edição:01-2018
0,00€
Crystal Lake Publishing
Edição:11-2017
0,00€
MACMILLAN USA
Edição:10-2017
0,00€
Things in the Well
Edição:10-2017
0,00€
Crystal Lake Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Things in the Well
Edição:04-2017
0,00€
Things in the Well
Edição:04-2017
0,00€
Things in the Well
Edição:04-2017
0,00€
IDEA & DESIGN WORKS
Edição:11-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição:02-2016
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição:10-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:05-2015
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição:02-2015
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição:10-2014
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição:04-2014
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição:05-2014
0,00€
Dark Regions Press
Edição:03-2014
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição:04-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:10-2012
0,00€
IDEA & DESIGN WORKS
Edição:12-2011
0,00€
Prime Books
Edição:09-2011
0,00€
IDEA & DESIGN WORKS
Edição:08-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:03-2010
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:10-2008
0,00€
DESPERADO PUBLISHING
Edição:01-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:07-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:12-2001
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-1999
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:07-1997
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-1997
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-1997
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:11-1994
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-1993
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:04-1992
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-1992
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-1990
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-1989
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:02-1988
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:02-1988
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:03-1986
0,00€
FRENCH EYES
Edição:02-2013
0,00€
FRENCH EYES
Edição:06-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2010
0,00€
DENOEL
Edição:01-2010
0,00€
BRAGELONNE
Edição:11-2009
0,00€
BRAGELONNE
Edição:05-2009
0,00€
J'AI LU
Edição:09-2007
0,00€
BRAGELONNE
Edição:12-2006
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:10-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:01-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:12-2003
0,00€
J'AI LU
Edição:10-2003
0,00€
J'AI LU
Edição:02-2003
0,00€
J'AI LU
Edição:07-2001
0,00€
J'AI LU
Edição:07-2001
0,00€
J'AI LU
Edição:01-2001
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:09-1998
0,00€
RIVAGES
Edição:11-1996
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:05-1990
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:10-1988
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:02-1988
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:09-1987
0,00€
X
recomendar
Clive Barker
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.