Carlo Collodi

Carlo Collodi

Escritor de literatura infantil e jornalista italiano, Carlo Collodi, de nome verdadeiro Carlo Lorenzini, nasceu em Florença em 1826. Assumindo o pseudónimo "Collodi", em honra da pequena aldeia toscana onde a sua mãe havia nascido, assinou comédias e artigos de imprensa, dos quais se destacam as fervorosas contribuições para o Il Fanfulla. Em 1876, criou uma série infantil cujo protagonista era o vilão Gianettino, mas o seu grande sucesso chegaria, em 1881, com a publicação no Giornaledei Bambini, do primeiro episódio de "Pinocchio", com o nome Storia Di Un Burattino, com ilustrações de Eugenio Mazzanti. Publicou, durante este período, Macchiette (1880), Occhie Nasi (1881) e Storie Allegre (1887), coletâneas satíricas e humorísticas dos seus artigos publicados na imprensa. Ignorando a fama potencial da sua obra, Collodiveio a falecer, na sua Florença natal, a 26 de outubro de 1890.

bibliografia

Fábula
Edição:07-2018
0,00€
Porto Editora, S.A.
Edição:03-2018
0,00€
O Castor de Papel
Edição:11-2017
0,00€
Pomar
Edição:10-2017
0,00€
Fábula
Edição:07-2017
0,00€
Kalandraka
Edição:05-2015
0,00€
Porto Editora, S.A.
Edição:11-2014
0,00€
Girassol Edições
Edição:07-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição:10-2012
0,00€
Paulus Brasil
Edição:11-2011
0,00€
BIS
Edição:09-2009
0,00€
Vogais
Edição:09-2009
0,00€
Martin Claret
Edição:03-2008
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição:04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2003
0,00€
Editorial Caminho
Edição:04-1999
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1990
0,00€
BIBLOK BOOK
Edição:11-2016
0,00€
SAN PABLO
Edição:08-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:07-2016
0,00€
BRONTES
Edição:12-2015
0,00€
SAN PABLO
Edição:05-2015
0,00€
KALANDRAKA
Edição:04-2015
0,00€
SUSAETA
Edição:05-2014
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2014
0,00€
LA SPIGA LANGUAGES (MILAN)
Edição:01-2014
0,00€
VICENS VIVES
Edição:02-2013
0,00€
GADIR
Edição:04-2012
0,00€
LABERINTO
Edição:01-2012
0,00€
SIRUELA
Edição:11-2011
0,00€
COMBEL
Edição:09-2011
0,00€
LABUTXACA
Edição:06-2011
0,00€
CASTALIA
Edição:04-2011
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:04-2010
0,00€
MONDADORI
Edição:04-2010
0,00€
LABERINTO
Edição:04-2010
0,00€
CATEDRA
Edição:01-2010
0,00€
CREACION
Edição:12-2008
0,00€
LA GALERA
Edição:01-2008
0,00€
VALDEMAR
Edição:12-2007
0,00€
JUVENTUD
Edição:12-2006
0,00€
KALANDRAKA
Edição:09-2006
0,00€
LIBSA
Edição:05-2006
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:01-2005
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2004
0,00€
JUVENTUD
Edição:05-2003
0,00€
GAVIOTA
Edição:10-2002
0,00€
AKAL
Edição:06-2002
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2001
0,00€
NEBRIJA
Edição:07-2000
0,00€
GAVIOTA
Edição:06-1999
0,00€
GAVIOTA
Edição:03-1997
0,00€
BIBLARIA
Edição:11-1996
0,00€
AGUACLARA
Edição:01-1996
0,00€
DASTIN
Edição:11-1995
0,00€
ALIANZA
Edição:11-1995
0,00€
ANAYA
Edição:12-1994
0,00€
ANAYA
Edição:10-1994
0,00€
GALAXIA
Edição:04-1994
0,00€
ALTEA
Edição:09-1989
0,00€
JUVENTUD
Edição:08-1988
0,00€
AURIGA
Edição:01-1986
0,00€
ORTELLS
Edição:04-1980
0,00€
TROTAMUNDOS
0,00€
MENSAJERO
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Speaking Tiger Books
Edição:02-2018
0,00€
Pan MacMillan
Edição:09-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
MILES KELLY PUBLISHING LTD
Edição:09-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição:05-2016
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:10-2015
0,00€
Hesperus Press
Edição:08-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:10-2014
0,00€
Plurus Books
Edição:10-2014
0,00€
PublikumArt
Edição:09-2014
0,00€
PublikumArt
Edição:09-2014
0,00€
TARA BOOKS
Edição:09-2014
0,00€
TEMPLAR PUBLISHING
Edição:03-2014
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição:01-2014
0,00€
TANGO BOOKS
Edição:05-2013
0,00€
ANDERSEN PRESS LTD
Edição:10-2012
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2011
0,00€
EVERYMAN
Edição:10-2010
0,00€
GIUNTI EDITORE
Edição:11-2009
0,00€
Akasha Classics
Edição:07-2009
0,00€
Akasha Classics
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:07-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2009
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
The New York Review of Books, Inc
Edição:12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição:02-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2007
0,00€
The Echo Library
Edição:07-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2007
0,00€
AEGYPAN
Edição:02-2007
0,00€
AEGYPAN
Edição:01-2007
0,00€
University of California Press
Edição:09-2005
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2005
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:11-2004
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:09-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
Running Press,U.S.
Edição:11-2003
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição:11-2003
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2000
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-1998
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-1996
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-1995
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:05-1995
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:01-1900
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição:07-2016
0,00€
PRESSES AVENTURE
Edição:09-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:09-2014
0,00€
LITO
Edição:08-2014
0,00€
HURTUBISE
Edição:02-2013
0,00€
HELIUM
Edição:10-2012
0,00€
PERE CASTOR
Edição:09-2012
0,00€
FORMULETTE
Edição:06-2012
0,00€
SILVANA
Edição:11-2011
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:10-2011
0,00€
NATHAN
Edição:04-2010
0,00€
RUE DU MONDE
Edição:11-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:04-2009
0,00€
AUTREMENT
Edição:03-2008
0,00€
FLAMMARION
Edição:12-2007
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:08-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2005
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição:10-2003
0,00€
SEUIL
Edição:09-2003
0,00€
CASTERMAN
Edição:01-2003
0,00€
PERE CASTOR
Edição:10-2002
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-2002
0,00€
ACTES SUD
Edição:02-2002
0,00€
FLAMMARION
Edição:08-2001
0,00€
JOELLE LOSFELD
Edição:03-2001
0,00€
CERF VOLANT
Edição:10-1998
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:10-1997
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-1996
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:11-1988
0,00€
X
recomendar
Carlo Collodi
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.