Bram Stoker

Bram Stoker

Abraham («Bram») Stoker nasceu a 8 de novembro de 1847 na Irlanda e foi um romancista e contista. Casou em 1878 com Florence Balcombe, uma beldade que também tinha sido cobiçada por Oscar Wilde; dois anos mais tarde tiveram um filho. Ao seu círculo de amigos pertenciam Oscar Wilde, William Butler Yeats, e Sir Arthur Conan Doyle, sendo que o seu ídolo literário foi Walt Whitman, que chegou a conhecer.
O seu primeiro livro de ficção, Under the Sunset, foi publicado em 1881. Além de Drácula, Stoker escreveu dezoito livros e inúmeros pequenos contos antes da sua morte em 1912.
Até à data, mais de 1000 romances e 200 filmes foram concebidos tendo como inspiração a figura do conde Drácula

bibliografia

Editora Guerra & Paz
Edição:04-2018
0,00€
Relógio D'Água
Edição:10-2017
0,00€
Girassol Edições
Edição:01-2016
0,00€
11 X 17
Edição:08-2015
0,00€
Edições Asa
Edição:05-2014
0,00€
Editorial Estampa
Edição:04-2013
0,00€
Martin Claret
Edição:01-2012
0,00€
K4
Edição:07-2010
0,00€
Relógio D'Água
Edição:11-2008
0,00€
Guimarães Editores
Edição:12-2007
0,00€
Coisas de Ler
Edição:08-2007
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-2001
0,00€
Penguin Books
Edição:04-2017
0,00€
ANAYA
Edição:03-2017
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-2017
0,00€
BARCANOVA
Edição:02-2017
0,00€
ERASMUS
Edição:12-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:10-2016
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:10-2016
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:06-2016
0,00€
MESTAS
Edição:06-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2016
0,00€
BRONTES
Edição:12-2015
0,00€
MONDADORI
Edição:11-2015
0,00€
BIBLOK BOOK
Edição:10-2015
0,00€
Penguin Books
Edição:07-2015
0,00€
ERASMUS
Edição:05-2015
0,00€
ERASMUS
Edição:05-2015
0,00€
REINO DE CORDELIA
Edição:10-2014
0,00€
ELKARLANEAN
Edição:09-2014
0,00€
SUSAETA
Edição:06-2014
0,00€
SUSAETA
Edição:05-2014
0,00€
CASTALIA
Edição:03-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:06-2013
0,00€
DEL VIENTO
Edição:05-2013
0,00€
VALDEMAR
Edição:04-2013
0,00€
ANAYA
Edição:11-2012
0,00€
AKAL
Edição:10-2012
0,00€
GADIR
Edição:10-2012
0,00€
BARCANOVA
Edição:06-2012
0,00€
RICHMOND SANTILLANA
Edição:06-2012
0,00€
DEL VIENTO
Edição:05-2012
0,00€
ALMADRABA
Edição:04-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:04-2012
0,00€
VALDEMAR
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2012
0,00€
MARGE BOOKS
Edição:10-2011
0,00€
BARCANOVA
Edição:01-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição:01-2011
0,00€
ALIANZA
Edição:11-2010
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:08-2010
0,00€
NIVOLA
Edição:06-2010
0,00€
ARGUVAL
Edição:02-2010
0,00€
CASTELLNOU
Edição:09-2009
0,00€
MELUSINA
Edição:09-2009
0,00€
MONTESINOS
Edição:06-2009
0,00€
MARGE BOOKS
Edição:12-2008
0,00€
MARGE BOOKS
Edição:10-2008
0,00€
AUSTRAL
Edição:09-2008
0,00€
VALDEMAR
Edição:08-2008
0,00€
VISOR (ARGENTINA)
Edição:01-2008
0,00€
SIMBOL EDITORS
Edição:05-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2006
0,00€
LA GALERA
Edição:10-2006
0,00€
LA GALERA
Edição:10-2006
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2006
0,00€
MONDADORI
Edição:12-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2005
0,00€
BROMERA
Edição:11-2005
0,00€
EDEBE
Edição:07-2005
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2004
0,00€
MENSAJERO
Edição:05-2004
0,00€
ELKAR
Edição:01-2004
0,00€
ANAYA
Edição:12-2003
0,00€
EDAF
Edição:10-2002
0,00€
RUEDA J.M.
Edição:06-2002
0,00€
RUEDA J.M.
Edição:06-2002
0,00€
LAERTES
Edição:01-2002
0,00€
VALDEMAR
Edição:02-2001
0,00€
Baker Street Press
Edição:09-2018
0,00€
UDON ENTERTAINMENT CORP
Edição:09-2018
0,00€
LEGEND PRESS LTD
Edição:09-2018
0,00€
UDON ENTERTAINMENT CORP
Edição:09-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Inkwater Press
Edição:06-2018
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:05-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:04-2018
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2018
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:03-2018
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2018
0,00€
Neon Harbor Entertainment, LLC
Edição:09-2017
0,00€
CAPSTONE PRESS
Edição:06-2017
0,00€
EUREKA PRODUCTIONS
Edição:06-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
Alpha Editions
Edição:01-2017
0,00€
EVERTYPE
Edição:10-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:09-2016
0,00€
Little Tiger Press Group
Edição:09-2016
0,00€
Bottletree Books
Edição:08-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:07-2016
0,00€
Collector's Library
Edição:07-2016
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição:05-2016
0,00€
Bedford/Saint Martin's
Edição:04-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2016
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:10-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:09-2015
0,00€
THUNDER BAY PRESS
Edição:04-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2015
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição:12-2014
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:11-2014
0,00€
Race Point Publishing
Edição:09-2014
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:09-2014
0,00€
F&W PUBLICATIONS INC
Edição:08-2014
0,00€
Scholastic
Edição:07-2014
0,00€
Roads Publishing
Edição:06-2014
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:03-2014
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2013
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:08-2013
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:08-2013
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição:07-2013
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:07-2013
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:06-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:04-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:02-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2013
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:12-2012
0,00€
Totally Entwined Group Limited
Edição:11-2012
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:07-2012
0,00€
TREDITION CLASSICS
Edição:06-2012
0,00€
Roos, Johannes de. Moonlake Editions
Edição:05-2012
0,00€
CIDEB S.R.L.
Edição:05-2012
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:05-2012
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:05-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:05-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:04-2012
0,00€
ATLANTIC PUBLISHING,CROXLEY GREEN
Edição:01-2012
0,00€
New Generation Publishing
Edição:12-2011
0,00€
CLASSICAL COMICS
Edição:11-2011
0,00€
CLASSICAL COMICS
Edição:10-2011
0,00€
Phoenix Pick
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:03-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição:02-2011
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2010
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:11-2010
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição:10-2010
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição:10-2010
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2010
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição:09-2010
0,00€
Fastpencil Inc
Edição:08-2010
0,00€
BIBLIOLIS BOOKS LTD
Edição:07-2010
0,00€
EVERYMAN
Edição:06-2010
0,00€
First Edition Ltd
Edição:05-2010
0,00€
First Edition Ltd
Edição:12-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:10-2009
0,00€
WAKING LION PRESS
Edição:10-2009
0,00€
Editorium
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:08-2009
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:08-2009
0,00€
Nick Hern Books
Edição:07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:05-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:02-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:02-2009
0,00€
REAL READS
Edição:01-2009
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:09-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:01-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:01-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:01-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:01-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:01-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:11-2007
0,00€
Oxford University Press
Edição:11-2007
0,00€
G.H.SMITH & SON
Edição:10-2007
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2007
0,00€
FOUR CORNERS BOOKS
Edição:08-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição:02-2007
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:01-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:01-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2006
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:09-2006
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição:07-2006
0,00€
Echo Library
Edição:05-2006
0,00€
Echo Library
Edição:05-2006
0,00€
Echo Library
Edição:05-2006
0,00€
Echo Library
Edição:05-2006
0,00€
Echo Library
Edição:05-2006
0,00€
Echo Library
Edição:05-2006
0,00€
Echo Library
Edição:05-2006
0,00€
Echo Library
Edição:05-2006
0,00€
Echo Library
Edição:05-2006
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:01-2009
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:10-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:04-2005
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2005
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2005
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2005
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:12-2004
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:09-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:07-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:09-2003
0,00€
Echo Library
Edição:07-2003
0,00€
Echo Library
Edição:07-2003
0,00€
Echo Library
Edição:07-2003
0,00€
Echo Library
Edição:07-2003
0,00€
Echo Library
Edição:07-2003
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:05-2003
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:03-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2003
0,00€
DEODAND PUBLISHING
Edição:10-2002
0,00€
BORGO PRESS
Edição:07-2002
0,00€
BORGO PRESS
Edição:07-2002
0,00€
BORGO PRESS
Edição:07-2002
0,00€
BORGO PRESS
Edição:07-2002
0,00€
BORGO PRESS
Edição:06-2002
0,00€
BORGO PRESS
Edição:06-2002
0,00€
BORGO PRESS
Edição:12-2001
0,00€
BORGO PRESS
Edição:12-2001
0,00€
BORGO PRESS
Edição:12-2001
0,00€
Everest Editora
Edição:09-2001
0,00€
BORGO PRESS
Edição:09-2001
0,00€
BORGO PRESS
Edição:08-2001
0,00€
BORGO PRESS
Edição:08-2001
0,00€
BORGO PRESS
Edição:08-2001
0,00€
BORGO PRESS
Edição:08-2001
0,00€
BORGO PRESS
Edição:08-2001
0,00€
BORGO PRESS
Edição:08-2001
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:04-2001
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:01-2001
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição:10-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-2017
0,00€
Clé International
Edição:10-2016
0,00€
Clé International
Edição:10-2016
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2015
0,00€
LA COMPAGNIE DU SAVOIR
Edição:06-2015
0,00€
HURTUBISE
Edição:01-2015
0,00€
LA BAGNOLE
Edição:10-2014
0,00€
Pocket
Edição:08-2013
0,00€
HATIER
Edição:08-2013
0,00€
POINTDEUX
Edição:02-2013
0,00€
J'AI LU
Edição:10-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:08-2012
0,00€
Larousse
Edição:08-2012
0,00€
Pocket
Edição:09-2011
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição:02-2011
0,00€
CAMION BLANC
Edição:02-2010
0,00€
OMNIBUS
Edição:12-2009
0,00€
LGF
Edição:09-2009
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2006
0,00€
J'AI LU
Edição:08-2005
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:04-2005
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição:01-2004
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição:01-2003
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:09-2001
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:06-2001
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:03-2001
0,00€
X
recomendar
Bram Stoker
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.