Bernabé Tierno

Bernabé Tierno (7 de maio de 1940 – 8 de julho de 2015) foi psicólogo, pedagogo e escritor, recebeu a Medalha de Honra do 50.º aniversário da UNICEF (1996); o Prémio Paz del Mundo,como impulsionador dos valores humanos (1997); o Prémio Aula de Paz, outorgado pela escola associada à UNESCO; a Aula de Paz Camín de Mieres, do Principado das Astúrias (2000); o Prémio da Associação Espanhola dos Fabricantes de Brinquedos (AEFJ), pelo seu apoio e defesa do brinquedo (2005), e o Prémio Estrella Intercoiffure Valores Humanos (2010). Colaborador habitual em diversos meios de comunicação e conferencista incansável, é autor de inúmeras obras.
partilhar

bibliografia

Marcador
Edição:08-2015
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-1998
0,00€
Terramar
Edição:04-1993
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2016
0,00€
Booket
Edição:01-2016
0,00€
Booket
Edição:01-2016
0,00€
Booket
Edição:09-2015
0,00€
GRIJALBO
Edição:05-2015
0,00€
Booket
Edição:09-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2014
0,00€
Booket
Edição:09-2013
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:05-2013
0,00€
Booket
Edição:01-2013
0,00€
Booket
Edição:09-2012
0,00€
Booket
Edição:09-2012
0,00€
Booket
Edição:09-2012
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:04-2012
0,00€
Booket
Edição:09-2011
0,00€
Booket
Edição:09-2011
0,00€
Booket
Edição:09-2011
0,00€
Booket
Edição:09-2011
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:06-2011
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:05-2011
0,00€
Booket
Edição:02-2011
0,00€
Booket
Edição:02-2011
0,00€
Booket
Edição:01-2011
0,00€
Booket
Edição:01-2011
0,00€
Booket
Edição:09-2010
0,00€
Booket
Edição:02-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2010
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:09-2009
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:04-2009
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:03-2009
0,00€
Booket
Edição:01-2009
0,00€
GRIJALBO
Edição:10-2008
0,00€
Booket
Edição:09-2008
0,00€
Booket
Edição:09-2008
0,00€
GRIJALBO
Edição:05-2008
0,00€
Booket
Edição:01-2008
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:11-2007
0,00€
GRIJALBO
Edição:10-2007
0,00€
GRIJALBO
Edição:10-2007
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:10-2007
0,00€
Booket
Edição:09-2007
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:02-2007
0,00€
Booket
Edição:01-2007
0,00€
Booket
Edição:01-2007
0,00€
Booket
Edição:01-2007
0,00€
GRIJALBO
Edição:01-2007
0,00€
Booket
Edição:01-2006
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:01-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2006
0,00€
Booket
Edição:09-2005
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:09-2005
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:06-2003
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:01-2003
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:09-2002
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:10-2001
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:11-2000
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:05-2000
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:09-1999
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:04-1999
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:01-1999
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:04-1998
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:03-1998
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:03-1998
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:02-1998
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:07-1997
0,00€
SAN PABLO
Edição:07-1997
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:04-1997
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:01-1997
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:12-1996
0,00€
TALLER DE EDICIONES
Edição:11-1996
0,00€
TALLER DE EDICIONES
Edição:10-1996
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:04-1996
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:04-1995
0,00€
TALLER DE EDICIONES
Edição:01-1994
0,00€
TALLER DE EDICIONES
Edição:12-1993
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:06-1993
0,00€
TALLER DE EDICIONES
Edição:01-1992
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição:04-1989
0,00€
SAN PABLO
0,00€
SAN PABLO
0,00€
TALLER DE EDICIONES
0,00€
X
recomendar
Bernabé Tierno
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 4 DIAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 4 dias úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.