Beatrix Potter

Beatrix Potter

Helen Beatrix Potter nasceu em Londres a 28 de julho de 1866, no seio de uma família da alta burguesia inglesa. Educada de acordo com as rígidas convenções da sociedade vitoriana, não frequentou a escola, tendo sido instruída em casa por precetoras. No entanto, recebeu uma educação esmerada, aprendendo Pintura e História Natural, disciplinas que vieram a revelar-se determinantes no seu percurso.
Apaixonada pela natureza e por animais, Beatrix Potter inspirou-se num coelho de estimação para escrever e ilustrar o seu primeiro livro infantil. Publicada em 1902, A História do Pedro Coelho tornou-se logo um fenómeno de popularidade, vindo a tornar-se um dos grandes clássicos da literatura infantil do século xx. Traduzida em 36 línguas, contabiliza mais de 45 milhões de exemplares vendidos em todo o mundo.
Ao longo de quase três décadas, Potter publicou 23 pequenos livros ilustrados. A presente edição em quatro volumes, de que se publica agora o primeiro tomo, assinala os 150 anos do nascimento da autora – falecida aos 77 anos, a 22 de dezembro de 1943 – e reúne a totalidade dessa produção, muita da qual permanecia inédita em língua portuguesa.

bibliografia

Porto Editora
Edição:03-2018
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2017
0,00€
Edições Asa
Edição:02-2017
0,00€
PIM Edições
Edição:11-2016
0,00€
PIM Edições
Edição:11-2016
0,00€
PIM Edições
Edição:10-2016
0,00€
PIM Edições
Edição:07-2016
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:10-2011
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-2011
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-2011
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:11-2010
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:05-2010
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-2010
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-2010
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:11-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:10-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:10-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:05-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:05-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:03-2008
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:03-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:12-2006
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:12-2005
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1997
0,00€
Verbo
Edição:04-1993
0,00€
Verbo
Edição:04-1993
0,00€
Verbo
Edição:04-1992
0,00€
Verbo
Edição:04-1992
0,00€
Verbo
Edição:04-1992
0,00€
Verbo
Edição:04-1991
0,00€
Verbo
Edição:04-1991
0,00€
Verbo
Edição:04-1991
0,00€
BEASCOA
Edição:06-2017
0,00€
BEASCOA
Edição:11-2016
0,00€
BEASCOA
Edição:11-2013
0,00€
BEASCOA
Edição:05-2013
0,00€
BEASCOA
Edição:10-2012
0,00€
BEASCOA
Edição:01-2005
0,00€
BEASCOA
Edição:11-2004
0,00€
DEBATE
Edição:10-2002
0,00€
DEBATE
Edição:06-2002
0,00€
DEBATE
Edição:03-1998
0,00€
DEBATE
Edição:11-1996
0,00€
DEBATE
Edição:04-1994
0,00€
DEBATE
Edição:02-1994
0,00€
DEBATE
Edição:02-1994
0,00€
DEBATE
Edição:02-1994
0,00€
DEBATE
Edição:10-1993
0,00€
DEBATE
Edição:10-1993
0,00€
DEBATE
Edição:10-1993
0,00€
DEBATE
Edição:05-1993
0,00€
DEBATE
Edição:03-1993
0,00€
DEBATE
Edição:10-1992
0,00€
DEBATE
Edição:10-1992
0,00€
BIRCH TREE PUBLISHING
Edição:06-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2018
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:02-2018
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:02-2018
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:02-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2017
0,00€
Penguin Books
Edição:02-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2017
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:02-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2016
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:11-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:07-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:07-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:07-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:09-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2014
0,00€
Max Bollinger
Edição:04-2014
0,00€
Max Bollinger
Edição:04-2014
0,00€
Max Bollinger
Edição:04-2014
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:03-2014
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:03-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2013
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:11-2013
0,00€
Penguin Books
Edição:09-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:08-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:06-2013
0,00€
BIRCH TREE PUBLISHING
Edição:05-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
Puffin
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2005
0,00€
BRITISH MUSEUM PRESS
Edição:04-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2005
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:01-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:09-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2018
0,00€
YAKABOOKS
Edição:08-2017
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2017
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2017
0,00€
LUCIE BRASSEUR
Edição:03-2017
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:02-2017
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2014
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2014
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:05-2014
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:05-2013
0,00€
WARNE FREDERICK
Edição:10-2012
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2012
0,00€
WARNE FREDERICK
Edição:09-2012
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2012
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2012
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:05-2011
0,00€
PUFFIN USA
Edição:01-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:04-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:04-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:04-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2005
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2005
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:08-2005
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2004
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2004
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:02-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:08-2002
0,00€
PUBLIBOOK
Edição:07-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:04-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:08-1999
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:07-1998
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:05-1996
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-1995
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-1995
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-1995
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-1993
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:11-1992
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-1992
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-1992
0,00€
X
recomendar
Beatrix Potter
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.