Arthur Conan Doyle

Arthur Conan Doyle

Médico e escritor escocês, nasceu a 22 de maio de 1859, em Edimburgo, e faleceu a 7 de julho de 1930. Notável contador de histórias, que concebia com grande poder imaginativo, tornou-se extremamente popular a partir da publicação da primeira aventura do detetive Sherlock Holmes, em 1887. Seguiram-se dezenas de histórias com Holmes como protagonista. Para além destas obras, Doyle publicou também narrativas históricas (como The White Company) e de ficção científica (como The Lost World).
Arthur Conan Doyle. In Infopédia [Em linha]. Porto: Porto Editora, 2003-2009.

bibliografia

Editora Guerra & Paz
Edição:02-2018
0,00€
IEO EDICIONS
Edição:11-2017
0,00€
11 X 17
Edição:11-2017
0,00€
11 X 17
Edição:03-2017
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:09-2016
0,00€
Verso da História
Edição:02-2016
0,00€
Verso da História
Edição:02-2016
0,00€
Verso da História
Edição:02-2016
0,00€
Verso da História
Edição:02-2016
0,00€
Girassol Edições
Edição:01-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2017
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2017
0,00€
MESTAS
Edição:05-2017
0,00€
Penguin Books
Edição:04-2017
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:11-2016
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:09-2016
0,00€
BRONTES
Edição:06-2016
0,00€
AKAL
Edição:05-2016
0,00€
AKAL
Edição:05-2016
0,00€
CONFLUENCIAS
Edição:04-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição:04-2016
0,00€
EKARE
Edição:04-2016
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:03-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:03-2016
0,00€
URCO EDITORA
Edição:02-2016
0,00€
VERBUM
Edição:02-2016
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:01-2016
0,00€
BRONTES
Edição:01-2016
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:01-2016
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:01-2016
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:12-2015
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:12-2015
0,00€
AVENTURAS LITERARIAS
Edição:11-2015
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:11-2015
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:10-2015
0,00€
VALDEMAR
Edição:09-2015
0,00€
AVENTURAS LITERARIAS
Edição:06-2015
0,00€
Penguin Books
Edição:06-2015
0,00€
Penguin Books
Edição:06-2015
0,00€
Penguin Books
Edição:06-2015
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:06-2015
0,00€
AKAL
Edição:04-2015
0,00€
BROMERA
Edição:03-2015
0,00€
AKAL
Edição:02-2015
0,00€
Blurb
Edição:06-2018
0,00€
Blurb
Edição:06-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2018
0,00€
Blurb
Edição:06-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:05-2018
0,00€
QUARRY BOOKS
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:04-2018
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2018
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2018
0,00€
GUILD OF MASTER CRAFTSMAN
Edição:02-2018
0,00€
AWARD CHILDRENS BOOKS
Edição:12-2017
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:12-2017
0,00€
Speaking Tiger Books
Edição:12-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:11-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2017
0,00€
Pegasus Books
Edição:10-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2017
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:09-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:08-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:07-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:07-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:07-2017
0,00€
Corner Publishing Group
Edição:07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
LEGEND PRESS LTD
Edição:06-2017
0,00€
T&T
Edição:05-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:05-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:05-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Scholastic
Edição:03-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
Echo Library
Edição:01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:12-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:12-2016
0,00€
Ebury Publishing
Edição:12-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:11-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:11-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:10-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:10-2016
0,00€
Hansebooks
Edição:09-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição:09-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:09-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2016
0,00€
Speaking Tiger Books
Edição:09-2016
0,00€
Scholastic
Edição:09-2016
0,00€
Hansebooks
Edição:08-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:07-2016
0,00€
Hansebooks
Edição:07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2016
0,00€
MX PUBLISHING
Edição:03-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:02-2016
0,00€
Digireads.com
Edição:02-2016
0,00€
Digireads.com
Edição:02-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição:02-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:12-2015
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:12-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2015
0,00€
Ebury Publishing
Edição:11-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:10-2015
0,00€
NAVAL & MILITARY PRESS
Edição:10-2015
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:10-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2015
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:09-2015
0,00€
Race Point Publishing
Edição:09-2015
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:09-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição:09-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição:07-2015
0,00€
Digireads.com
Edição:06-2015
0,00€
Echo Library
Edição:06-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:06-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:06-2015
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição:05-2015
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição:05-2015
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição:04-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:04-2015
0,00€
THUNDER BAY PRESS
Edição:02-2015
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:03-2015
0,00€
Echo Library
Edição:03-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:03-2015
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:04-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2015
0,00€
Race Point Publishing
Edição:03-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
HARRAP'S
Edição:04-2018
0,00€
DE VECCHI
Edição:10-2017
0,00€
DE VECCHI
Edição:10-2017
0,00€
PRNG
Edição:01-2017
0,00€
ISAN MANGA
Edição:09-2016
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição:09-2016
0,00€
Pocket
Edição:05-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2016
0,00€
HURTUBISE
Edição:02-2016
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição:01-2016
0,00€
LIGARAN
Edição:01-2016
0,00€
LIGARAN
Edição:01-2016
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição:01-2016
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
PART COMMUNE
Edição:10-2015
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição:10-2015
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição:10-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:10-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:10-2015
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição:07-2015
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição:07-2015
0,00€
ISAN MANGA
Edição:03-2015
0,00€
X
recomendar
Arthur Conan Doyle
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Texto portes mktp
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.