Arthur Conan Doyle

Arthur Conan Doyle

Médico e escritor escocês, nasceu a 22 de maio de 1859, em Edimburgo, e faleceu a 7 de julho de 1930. Notável contador de histórias, que concebia com grande poder imaginativo, tornou-se extremamente popular a partir da publicação da primeira aventura do detetive Sherlock Holmes, em 1887. Seguiram-se dezenas de histórias com Holmes como protagonista. Para além destas obras, Doyle publicou também narrativas históricas (como The White Company) e de ficção científica (como The Lost World).
Arthur Conan Doyle. In Infopédia [Em linha]. Porto: Porto Editora, 2003-2009.

bibliografia

11 X 17
Edição: 11-2017
0,00€
11 X 17
Edição: 03-2017
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 09-2016
0,00€
Verso da História
Edição: 02-2016
0,00€
Verso da História
Edição: 02-2016
0,00€
Verso da História
Edição: 02-2016
0,00€
Verso da História
Edição: 02-2016
0,00€
Girassol Edições
Edição: 01-2016
0,00€
Planeta Editora
Edição: 05-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2017
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2017
0,00€
MESTAS
Edição: 05-2017
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-2017
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 11-2016
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 09-2016
0,00€
BRONTES
Edição: 06-2016
0,00€
AKAL
Edição: 05-2016
0,00€
AKAL
Edição: 05-2016
0,00€
CONFLUENCIAS
Edição: 04-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição: 04-2016
0,00€
EKARE
Edição: 04-2016
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição: 03-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição: 03-2016
0,00€
URCO EDITORA
Edição: 02-2016
0,00€
VERBUM
Edição: 02-2016
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição: 01-2016
0,00€
BRONTES
Edição: 01-2016
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 01-2016
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 01-2016
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 12-2015
0,00€
OLMAK TRADE
Edição: 12-2015
0,00€
AVENTURAS LITERARIAS
Edição: 11-2015
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 11-2015
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 10-2015
0,00€
VALDEMAR
Edição: 09-2015
0,00€
AVENTURAS LITERARIAS
Edição: 06-2015
0,00€
Penguin Books
Edição: 06-2015
0,00€
Penguin Books
Edição: 06-2015
0,00€
Penguin Books
Edição: 06-2015
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 06-2015
0,00€
AKAL
Edição: 04-2015
0,00€
BROMERA
Edição: 03-2015
0,00€
AKAL
Edição: 02-2015
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 02-2015
0,00€
SAURE
Edição: 01-2015
0,00€
SUSAETA
Edição: 12-2014
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 10-2014
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 10-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 09-2014
0,00€
CONFLUENCIAS
Edição: 09-2014
0,00€
ANAYA
Edição: 09-2014
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 09-2014
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 06-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2014
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 05-2014
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 10-2017
0,00€
Pegasus Books
Edição: 10-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 09-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 09-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 08-2017
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição: 08-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 08-2017
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição: 07-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 07-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 07-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Corner Publishing Group
Edição: 07-2017
0,00€
LEGEND PRESS LTD
Edição: 06-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 05-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição: 04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição: 04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição: 04-2017
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Scholastic
Edição: 03-2017
0,00€
Foxton Books
Edição: 02-2017
0,00€
Foxton Books
Edição: 02-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 12-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 12-2016
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 12-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 11-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 11-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição: 11-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição: 10-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição: 10-2016
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 10-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição: 09-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2016
0,00€
Hansebooks
Edição: 09-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 09-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-2016
0,00€
Scholastic
Edição: 09-2016
0,00€
Hansebooks
Edição: 08-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 07-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 07-2016
0,00€
Hansebooks
Edição: 07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 06-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 06-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 05-2016
0,00€
MX PUBLISHING
Edição: 03-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 02-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição: 02-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 12-2015
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição: 12-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 11-2015
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 11-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição: 10-2015
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 10-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
Lulu.com
Edição: 10-2015
0,00€
Lulu.com
Edição: 10-2015
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição: 10-2015
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição: 09-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 09-2015
0,00€
Race Point Publishing
Edição: 09-2015
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 09-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição: 09-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição: 07-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição: 06-2015
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição: 05-2015
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição: 05-2015
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição: 04-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 04-2015
0,00€
Echo Library
Edição: 03-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 03-2015
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição: 03-2015
0,00€
THUNDER BAY PRESS
Edição: 03-2015
0,00€
Lulu.com
Edição: 03-2015
0,00€
Race Point Publishing
Edição: 02-2015
0,00€
War College Series
Edição: 02-2015
0,00€
War College Series
Edição: 02-2015
0,00€
War College Series
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
War College Series
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 01-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2015
0,00€
AMBERLEY PUBLISHING
Edição: 11-2014
0,00€
Echo Library
Edição: 11-2014
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 10-2014
0,00€
PublikumArt
Edição: 09-2014
0,00€
PublikumArt
Edição: 09-2014
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 09-2014
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 09-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-2014
0,00€
Echo Library
Edição: 09-2014
0,00€
Echo Library
Edição: 09-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 09-2014
0,00€
Echo Library
Edição: 09-2014
0,00€
Echo Library
Edição: 09-2014
0,00€
Vero Verlag
Edição: 07-2014
0,00€
Scholastic
Edição: 07-2014
0,00€
CAPSTONE PRESS
Edição: 07-2014
0,00€
Vero Verlag
Edição: 07-2014
0,00€
ATLANTIC PUBLISHING,CROXLEY GREEN
Edição: 05-2014
0,00€
Lulu.com
Edição: 05-2014
0,00€
DE VECCHI
Edição: 10-2017
0,00€
DE VECCHI
Edição: 10-2017
0,00€
PRNG
Edição: 01-2017
0,00€
ISAN MANGA
Edição: 09-2016
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição: 09-2016
0,00€
Pocket
Edição: 05-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2016
0,00€
HURTUBISE
Edição: 02-2016
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição: 01-2016
0,00€
LIGARAN
Edição: 01-2016
0,00€
LIGARAN
Edição: 01-2016
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição: 01-2016
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
PART COMMUNE
Edição: 10-2015
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição: 10-2015
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição: 10-2015
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2015
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2015
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição: 07-2015
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição: 07-2015
0,00€
ISAN MANGA
Edição: 03-2015
0,00€
NOBI NOBI
Edição: 01-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 01-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição: 12-2014
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição: 12-2014
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição: 12-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 12-2014
0,00€
ARCHIPEL
Edição: 11-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 11-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 11-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 10-2014
0,00€
PAULSEN
Edição: 10-2014
0,00€
X
recomendar
Arthur Conan Doyle
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.