Wook

António Vidal de Carvalho

António João Vidal de Carvalho é licenciado em Informática/Matemáticas Aplicadas pela Universidade Portucalense e mestre em Informática de Gestão pela Escola de Engenharia da Universidade do Minho. É docente universitário desde 1992 leccionando, ao nível de licenciatura, as disciplinas de Informática de Gestão I e II e também a disciplina de Informática II.

bibliografia

Biblioteca Microsoft Office 2010

Biblioteca Microsoft Office 2010

Edições Centro Atlântico
09-2011
0,00€
Microsoft Access 2010

Microsoft Access 2010

Edições Centro Atlântico
06-2011
0,00€
Bases de Dados com Microsoft Access 2007

Bases de Dados com Microsoft Access 2007

Edições Centro Atlântico
02-2008
0,00€
Microsoft Access 2007

Microsoft Access 2007

Edições Centro Atlântico
05-2007
0,00€
Algoritmia e Estruturas de Dados

Algoritmia e Estruturas de Dados

Edições Centro Atlântico
09-2005
0,00€
Microsoft Access 2003

Microsoft Access 2003

Edições Centro Atlântico
04-2004
0,00€

Quem comprou este autor também comprou

Tecnologias de Informação

Tecnologias de Informação

10%
FCA
23,30€ 10% CARTÃO
portes grátis
Scratch e Kodu

Scratch e Kodu

10%
FCA
25,54€ 10% CARTÃO
portes grátis
X
recomendar
António Vidal de Carvalho
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
selecione o livro adotado:
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.