Antonio Muñoz Molina

Antonio Muñoz Molina

Antonio Muñoz Molina nasceu em Jaén, em 1956. Estudou jornalismo em Madrid e leccionou História da Arte em Granada. É um dos mais destacados escritores da sua geração, distinguido duas vezes com o Prémio Nacional de Literatura (Narrativa), em 1988 e 1992. É membro da Real Academia Espanhola desde 1996, tendo sido o mais jovem intelectual a integrar esta instituição. Em 1988, foi agraciado pelo Governo francês com a Ordem das Artes e Letras. Como colunista, as suas prosas surgem regularmente nos jornais El País e Die Welt.
A sua vasta obra literária, traduzida em mais de uma dezena de línguas, inclui Beltenebros, O Cavaleiro Polaco (Prémio Planeta e Prémio Nacional de Literatura), Nada do Outro Mundo, O Dono do Segredo, Ardor Guerreiro e ainda Plenilúnio (Prémio Femina para o melhor romance estrangeiro), Carlota Fainberg, Na Ausência de Blanca, Sefarad e O Inverno em Lisboa (Prémio Nacional de Literatura e Prémio da Crítica), os cinco editados pela Casa das Letras, então com a chancela da Notícias.

bibliografia

Casa das Letras
Edição: 02-2008
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2006
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-2003
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-2001
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-1998
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-1997
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-1997
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-1995
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 04-1994
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-1994
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 04-1990
0,00€
Booket
Edição: 04-2017
0,00€
Booket
Edição: 04-2017
0,00€
Booket
Edição: 04-2017
0,00€
Booket
Edição: 02-2017
0,00€
Booket
Edição: 02-2017
0,00€
Booket
Edição: 02-2017
0,00€
Booket
Edição: 10-2016
0,00€
Booket
Edição: 10-2016
0,00€
Booket
Edição: 10-2016
0,00€
Booket
Edição: 06-2016
0,00€
Booket
Edição: 06-2016
0,00€
Booket
Edição: 03-2016
0,00€
Booket
Edição: 03-2016
0,00€
Booket
Edição: 02-2016
0,00€
Booket
Edição: 02-2016
0,00€
Booket
Edição: 02-2016
0,00€
SILEX
Edição: 01-2016
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 01-2016
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 01-2016
0,00€
FUNDACION HUERTA DE SAN ANTONIO
Edição: 01-2015
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-2014
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-2014
0,00€
Booket
Edição: 05-2014
0,00€
Booket
Edição: 09-2013
0,00€
Booket
Edição: 09-2013
0,00€
CATEDRA
Edição: 04-2013
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 03-2013
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-2013
0,00€
Booket
Edição: 02-2013
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição: 11-2012
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-2011
0,00€
Booket
Edição: 03-2011
0,00€
LECTURA PLUS
Edição: 05-2010
0,00€
U.N.A.M.
Edição: 03-2010
0,00€
Booket
Edição: 11-2009
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-2009
0,00€
Booket
Edição: 09-2009
0,00€
Booket
Edição: 06-2009
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 04-2009
0,00€
Booket
Edição: 05-2008
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 04-2008
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 04-2008
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 04-2008
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 04-2008
0,00€
Booket
Edição: 10-2007
0,00€
Booket
Edição: 09-2007
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-2007
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-2007
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-2007
0,00€
FUND. J.M. LARA
Edição: 04-2007
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 03-2007
0,00€
Booket
Edição: 02-2007
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 11-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 09-2006
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 07-2006
0,00€
Booket
Edição: 05-2006
0,00€
Booket
Edição: 03-2006
0,00€
Booket
Edição: 03-2006
0,00€
Booket
Edição: 03-2006
0,00€
Booket
Edição: 03-2006
0,00€
HK EDICIONES
Edição: 12-2005
0,00€
Booket
Edição: 11-2005
0,00€
CATEDRA
Edição: 04-2004
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-2004
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 09-2002
0,00€
DIPUTACION GRANADA
Edição: 09-2001
0,00€
AGUILAR
Edição: 01-2001
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-2000
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-1999
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-1999
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-1999
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 03-1999
0,00€
CASTALIA
Edição: 12-1997
0,00€
CALIMA
Edição: 05-1997
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 05-1997
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 03-1997
0,00€
OLLERO Y RAMOS
0,00€
SEIX BARRAL
0,00€
SEUIL
Edição: 01-2012
0,00€
SEUIL
Edição: 01-2012
0,00€
POINTS
Edição: 03-2008
0,00€
POINTS
Edição: 02-2006
0,00€
POINTS
Edição: 01-2012
0,00€
SEUIL
Edição: 01-2003
0,00€
POINTS
Edição: 03-2002
0,00€
POINTS
Edição: 09-2001
0,00€
SEUIL
Edição: 09-2001
0,00€
POINTS
Edição: 10-2000
0,00€
SEUIL
Edição: 04-2000
0,00€
SEUIL
Edição: 04-2000
0,00€
SEUIL
Edição: 04-1999
0,00€
SEUIL
Edição: 04-1998
0,00€
POINTS
Edição: 02-1993
0,00€
X
recomendar
Antonio Muñoz Molina
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.