Álvaro Magalhães

Álvaro Magalhães

Álvaro Magalhães nasceu no Porto, em 1951. A sua obra para crianças e jovens, que integra poesia, conto, ficção e textos dramáticos, repartindo-se por cerca de 80 títulos, caracteriza-se pela originalidade e invenção, quer na escolha dos temas quer no seu tratamento.
Foi várias vezes premiado pela Associação Portuguesa de Escritores e Ministério da Cultura. Em 2002, O limpa-palavras e outros poemas foi integrado na Honour List do Prémio Hans Christian Andersen e, em 2004, Hipopóptimos – Uma história de amor foi distinguido com o Grande Prémio Calouste Gulbenkian. Várias das suas publicações integram o Plano Nacional de Leitura e constam do corpus das Metas Curriculares de Português.
Parte da sua obra (21 títulos) está publicada em Espanha, França, Brasil e Coreia do Sul.

bibliografia

Edições Asa
Edição: 11-2016
0,00€
Porto Editora
Edição: 09-2016
0,00€
Porto Editora
Edição: 08-2016
0,00€
Porto Editora
Edição: 05-2016
0,00€
Edições Asa
Edição: 05-2016
0,00€
Porto Editora
Edição: 03-2016
0,00€
Edições Asa
Edição: 10-2015
0,00€
Verso da História
Edição: 09-2015
0,00€
Edições Asa
Edição: 09-2015
0,00€
Edições Asa
Edição: 06-2015
0,00€
Porto Editora
Edição: 06-2015
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2015
0,00€
Porto Editora
Edição: 04-2015
0,00€
Edições Asa
Edição: 03-2015
0,00€
Edições Asa
Edição: 02-2015
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2014
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2014
0,00€
Porto Editora
Edição: 09-2014
0,00€
Edições Asa
Edição: 06-2014
0,00€
Porto Editora
Edição: 06-2014
0,00€
Porto Editora
Edição: 04-2014
0,00€
Porto Editora
Edição: 04-2014
0,00€
Edições Asa
Edição: 03-2014
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2013
0,00€
Edições Asa
Edição: 10-2013
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 09-2013
0,00€
Edições Asa
Edição: 09-2013
0,00€
Edições Asa
Edição: 05-2013
0,00€
Edições Asa
Edição: 05-2013
0,00€
Edições Asa
Edição: 03-2013
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 03-2013
0,00€
Edições Asa
Edição: 02-2013
0,00€
Edições Asa
Edição: 10-2012
0,00€
Edições Asa
Edição: 10-2012
0,00€
Edições Asa
Edição: 10-2012
0,00€
Edições Asa
Edição: 09-2012
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2012
0,00€
Edições Asa
Edição: 03-2012
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2011
0,00€
Edições Asa
Edição: 10-2011
0,00€
Edições Asa
Edição: 08-2011
0,00€
Edições Asa
Edição: 06-2011
0,00€
Edições Asa
Edição: 05-2011
0,00€
Edições Asa
Edição: 05-2011
0,00€
Edições Asa
Edição: 02-2011
0,00€
Texto Editores
Edição: 11-2010
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2010
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2010
0,00€
Edições Asa
Edição: 08-2010
0,00€
Edições Asa
Edição: 07-2010
0,00€
Edições Asa
Edição: 07-2010
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2010
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2010
0,00€
APCC
Edição: 12-2009
0,00€
Quidnovi
Edição: 11-2009
0,00€
Quidnovi
Edição: 11-2009
0,00€
Edições Asa
Edição: 06-2009
0,00€
Edições Asa
Edição: 02-2009
0,00€
Texto Editores
Edição: 12-2008
0,00€
Texto Editores
Edição: 12-2008
0,00€
Edições Asa
Edição: 02-2008
0,00€
Texto Editores
Edição: 12-2007
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2007
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2007
0,00€
Edições Asa
Edição: 06-2007
0,00€
Edições Asa
Edição: 12-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 12-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 12-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 12-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 03-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 03-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 03-2006
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 11-2005
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2005
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2004
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2004
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 04-2004
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2003
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2003
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2003
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2002
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2002
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2001
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2001
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2001
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2001
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2001
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2001
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2000
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2000
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2000
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2000
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2000
0,00€
Edições Asa
Edição: 12-1998
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 04-1997
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1994
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1991
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1990
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1990
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1990
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1989
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1986
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1984
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1982
0,00€
LA FRAGATINA
Edição: 11-2015
0,00€
PIRUETA
Edição: 03-2012
0,00€
PIRUETA
Edição: 03-2012
0,00€
PIRUETA
Edição: 03-2011
0,00€
PIRUETA
Edição: 03-2011
0,00€
PIRUETA
Edição: 11-2010
0,00€
PIRUETA
Edição: 11-2010
0,00€
PIRUETA
Edição: 11-2010
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição: 06-1998
0,00€
X
recomendar

Álvaro Magalhães

Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.