Allan Kardec

Allan Kardec nasce em França, a 3 de outubro de 1804. Durante cerca de 30 anos dedica-se inteiramente ao ensino e torna-se um dos grandes responsáveis pelo progresso da educação naquela época.
Depois de assistir pela primeira vez ao fenómeno das mesas falantes ou dança das mesas, decide levar a cabo uma investigação profunda na esperança de encontrar uma explicação lógica para tal fenómeno.
Durante dois anos questiona diretamente os Espíritos superiores, e eles respondem, dando a conhecer os princípios básicos da Doutrina Espírita — assim nasce o Espiritismo.
Em 1857 publica O Livro dos Espíritos, a primeira de uma série de obras reveladoras da Doutrina.
Morre a 31 de março de 1869 e no seu túmulo é inscrita a frase que melhor define a perspetiva evolucionista do Espiritismo: Nascer, morrer, voltar a nascer e progredir sempre; é esta a lei!
partilhar

bibliografia

Nascente
Edição: 04-2017
0,00€
Luz da Razão Editora
Edição: 04-2017
0,00€
Nascente
Edição: 07-2016
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 06-2016
0,00€
Luz da Razão Editora
Edição: 10-2015
0,00€
Nascente
Edição: 08-2015
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 02-2015
0,00€
Nascente
Edição: 07-2014
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 05-2013
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 02-2013
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 10-2012
0,00€
Verdade e Luz
Edição: 11-2011
0,00€
Verdade e Luz
Edição: 11-2011
0,00€
Federação Espirita
Edição: 10-2011
0,00€
Verdade e Luz
Edição: 10-2010
0,00€
Verdade e Luz
Edição: 06-2010
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2010
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2010
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2010
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2010
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2010
0,00€
Verdade e Luz
Edição: 01-2010
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2009
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2009
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2009
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2009
0,00€
Editora Anjo Dourado
Edição: 11-2008
0,00€
Editora Anjo Dourado
Edição: 03-2008
0,00€
Livros Novalis
Edição: 06-2007
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2007
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2007
0,00€
Vida Editores
Edição: 09-2006
0,00€
FEB
Edição: 04-2006
0,00€
Federação Espirita
Edição: 04-2006
0,00€
Federação Espirita
Edição: 04-2006
0,00€
FEB
Edição: 04-2006
0,00€
Federação Espirita
Edição: 04-2006
0,00€
Federação Espirita
Edição: 04-2006
0,00€
Federação Espirita
Edição: 04-2006
0,00€
FEB
Edição: 04-2006
0,00€
FEB
Edição: 04-2006
0,00€
Vida Editores
Edição: 03-2006
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2006
0,00€
Vida Editores
Edição: 11-2005
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 08-2005
0,00€
Editora Pensamento
Edição: 06-2005
0,00€
Vida Editores
Edição: 04-2005
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2005
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2005
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2005
0,00€
Vida Editores
Edição: 04-2004
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2004
0,00€
Vida Editores
Edição: 04-2003
0,00€
Vida Editores
Edição: 04-2003
0,00€
Vida Editores
Edição: 04-2003
0,00€
Vida Editores
Edição: 04-2003
0,00€
Vida Editores
Edição: 04-2002
0,00€
Federação Espirita
Edição: 01-2002
0,00€
Livros Novalis
Edição: 04-2001
0,00€
Editora Pensamento
Edição: 04-2000
0,00€
Editora Pensamento
Edição: 04-1997
0,00€
Editora Pensamento
Edição: 01-1997
0,00€
Editora Pensamento
Edição: 04-1995
0,00€
Editora Pensamento
Edição: 01-1995
0,00€
MAXTOR
Edição: 10-2015
0,00€
EDICIONES LIBRERIA ARGENTINA
Edição: 09-2010
0,00€
HOJAS DE LUZ
Edição: 04-2010
0,00€
KIER
Edição: 09-2009
0,00€
HUMANITAS
Edição: 08-2009
0,00€
HOJAS DE LUZ
Edição: 02-2009
0,00€
BRONTES
Edição: 10-2008
0,00€
HOJAS DE LUZ
Edição: 12-2006
0,00€
HUMANITAS
Edição: 07-2006
0,00€
EDICIONES LIBRERIA ARGENTINA
Edição: 07-2005
0,00€
EDICIONES LIBRERIA ARGENTINA
Edição: 06-2005
0,00€
GRUPO EDITORIAL G.R.M., S.L.
Edição: 01-2005
0,00€
GRUPO EDITORIAL G.R.M., S.L.
Edição: 01-2005
0,00€
EDITORA ESPIRITA ALLAN KARDEC
Edição: 06-1997
0,00€
EDITORA ESPIRITA ALLAN KARDEC
Edição: 04-1997
0,00€
HUMANITAS
Edição: 04-1997
0,00€
XXXOIKOS TAU
Edição: 01-1991
0,00€
XXXOIKOS TAU
Edição: 01-1991
0,00€
HUMANITAS
Edição: 10-1990
0,00€
HUMANITAS
Edição: 10-1990
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 06-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
White Crow Books Ltd
Edição: 11-2010
0,00€
White Crow Books Ltd
Edição: 11-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 10-2010
0,00€
White Crow Books Ltd
Edição: 05-2010
0,00€
White Crow Books Ltd
Edição: 05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-1996
0,00€
Red Wheel/Weiser
Edição: 01-1970
0,00€
CLEARWAY LOGISTICS PHASE 1B
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
VFB EDITIONS
Edição: 10-2017
0,00€
VFB EDITIONS
Edição: 10-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 04-2017
0,00€
FE EDITIONS
Edição: 08-2016
0,00€
BUSSIERE
Edição: 08-2014
0,00€
DE MORTAGNE
Edição: 10-2012
0,00€
MAXTOR
Edição: 03-2011
0,00€
IN EDIT(S)
Edição: 03-2011
0,00€
IN EDIT(S)
Edição: 03-2011
0,00€
LANORE
Edição: 06-2010
0,00€
PHILMAN
Edição: 08-2009
0,00€
PHILMAN
Edição: 02-2008
0,00€
PHILMAN
Edição: 03-2007
0,00€
PHILMAN
Edição: 06-2005
0,00€
VERMET
Edição: 05-2005
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2005
0,00€
PHILMAN
Edição: 02-2005
0,00€
TRAJECTOIRE
Edição: 09-2004
0,00€
PHILMAN
Edição: 06-2004
0,00€
DERVY
Edição: 04-2002
0,00€
DERVY
Edição: 04-2002
0,00€
MORTAGNE
Edição: 03-2001
0,00€
VERMET
Edição: 09-1999
0,00€
VERMET
Edição: 09-1999
0,00€
VERMET
Edição: 09-1999
0,00€
TRAJECTOIRE
Edição: 09-1999
0,00€
VERMET
Edição: 09-1999
0,00€
VERMET
Edição: 09-1999
0,00€
VERMET
Edição: 09-1999
0,00€
VERMET
Edição: 04-1997
0,00€
MORTAGNE
Edição: 02-1996
0,00€
BUSSIERE
Edição: 06-1995
0,00€
MORTAGNE
Edição: 01-1990
0,00€
LACOUR-OLLE
Edição: 01-1990
0,00€
DERVY
Edição: 01-1990
0,00€
DE MORTAGNE
Edição: 01-1990
0,00€
X
recomendar
Allan Kardec
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.