Alfred Jarry

Alfred Jarry

Nasceu em Laval, Mayenne, França. Precoce e culto, criativo e excêntrico, Alfred Jarry tinha apenas 15 anos quando, em conjunto com colegas do liceu, escreveu a peça "Rei Ubu", que estreou em Paris, em 1896, provocando grande escândalo. "Não obstante as reacções, o «Rei Ubu» teve sequelas: «Ubu Cornudo», «Ubu no Outeiro» e «Ubu Agrilhoado» mas nenhuma foi representada em tempo de vida do dramaturgo, que morreu aos 34 anos vítima de meningite tuberculosa. Apesar da morte precoce, a sua obra, que não se resume ao ciclo Ubu, influenciou de forma decisiva os movimentos Surrealista e Dada, criando uma espécie de pseudociência, a Patafísica ou a «ciência das soluções imaginárias». Jarry rasgou novas vias para o teatro moderno, tornando-se pioneiro do Teatro Absurdo." (in Magazine Artes, Abril 2005)

bibliografia

Sistema Solar
Edição:01-2016
0,00€
Eucleia Editora
Edição:03-2011
0,00€
& Etc.
Edição:04-2003
0,00€
Editorial Estampa
Edição:04-1981
0,00€
PEPITAS DE CALABAZA
Edição:06-2016
0,00€
LIBROS DEL INNOMBRABLE
Edição:11-2013
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:10-2012
0,00€
GALLO NERO
Edição:04-2012
0,00€
CAJA NEGRA (ARGENTINA
Edição:01-2009
0,00€
TRASPIES
Edição:12-2007
0,00€
MARCH EDITOR
Edição:05-2004
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:12-1999
0,00€
CATEDRA
Edição:01-1998
0,00€
VISOR
Edição:05-1981
0,00€
BOSCH
Edição:02-1979
0,00€
MILTON KEYNES GALLERY
Edição:02-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2003
0,00€
ATLAS PRESS
Edição:06-2001
0,00€
EXACT CHANGE,U.S.
Edição:09-1999
0,00€
Nick Hern Books
Edição:08-1997
0,00€
EXACT CHANGE,U.S.
Edição:02-1997
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:01-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:01-2015
0,00€
J'AI LU
Edição:08-2013
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:07-2013
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:07-2013
0,00€
DE BOREE
Edição:05-2013
0,00€
FATA MORGANA
Edição:01-2013
0,00€
HATIER
Edição:01-2012
0,00€
FATA MORGANA
Edição:01-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:05-2011
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:11-2010
0,00€
Pocket
Edição:04-2010
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-2009
0,00€
VOIX D'ENCRE
Edição:09-2008
0,00€
L'ARCHANGE MINOTAURE
Edição:08-2008
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição:06-2008
0,00€
LE PAS D'OISEAU
Edição:06-2007
0,00€
SKOL VREIZH
Edição:04-2008
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:11-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2007
0,00€
PETIT A PETIT
Edição:09-2007
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:01-2007
0,00€
CASTOR ASTRAL
Edição:01-2007
0,00€
CASTOR ASTRAL
Edição:12-2006
0,00€
VIVIANE HAMY
Edição:10-2006
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição:06-2005
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:03-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2003
0,00€
HORAY
Edição:04-2003
0,00€
RAMSAY
Edição:03-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2002
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:09-2001
0,00€
MAGNARD
Edição:07-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2000
0,00€
FAYARD
Edição:09-2000
0,00€
ANDRE DIMANCHE
Edição:03-1999
0,00€
ANDRE DIMANCHE
Edição:11-1998
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1996
0,00€
SLATKINE
Edição:10-1995
0,00€
ECHOPPE
Edição:02-1995
0,00€
ACTES SUD
Edição:08-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1987
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:03-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1977
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:10-1974
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:10-1974
0,00€
TABLE RONDE
Edição:09-1974
0,00€
LGF
Edição:07-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1972
0,00€
X
recomendar
Alfred Jarry
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Texto portes mktp
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.