Alexandre Honrado

Alexandre Honrado

Nascido em Lisboa, no dia do Terramoto que assolou esta cidade em 1755, mas duzentos e cinco anos depois, Alexandre Honrado viu a luz do dia pela primeira vez na Maternidade Alfredo da Costa, a mesma que lhe atribuiu muito depois um prémio literário, pelo livro História Dentro de uma Garrafa, já em 7.ª edição da Gradiva. Escritor - publicado de Portugal à Coreia do Sul -, Alexandre Honrado, que é também jornalista - actualmente no Rádio Clube Português, onde assina o programa diário "Estado do Dia" - consegue manter a sua paixão e vontade de investigar na área da História, estando a desenvolver temas ligados ao século XVIII português.

bibliografia

Verbo
Edição: 02-2016
0,00€
Verbo
Edição: 11-2015
0,00€
Verbo
Edição: 09-2015
0,00€
Verbo
Edição: 09-2015
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 06-2015
0,00€
Verbo
Edição: 05-2015
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 09-2014
0,00€
Verbo
Edição: 09-2014
0,00€
Verbo
Edição: 04-2014
0,00€
Verbo
Edição: 04-2014
0,00€
Verbo
Edição: 04-2014
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 09-2013
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 02-2013
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 11-2012
0,00€
Planeta Júnior
Edição: 10-2012
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 10-2012
0,00€
Planeta Júnior
Edição: 04-2012
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 02-2012
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 02-2012
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 02-2012
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 02-2012
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 02-2012
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 01-2012
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 01-2012
0,00€
Planeta Júnior
Edição: 04-2011
0,00€
Planeta Júnior
Edição: 03-2011
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 07-2010
0,00€
Gradiva
Edição: 04-2010
0,00€
Gradiva
Edição: 11-2009
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 03-2009
0,00€
AMBAR
Edição: 10-2008
0,00€
OQO PT
Edição: 09-2008
0,00€
OQO PT
Edição: 07-2008
0,00€
Gradiva
Edição: 03-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição: 12-2007
0,00€
Raiz Editora / Lisboa Editora
Edição: 07-2007
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 05-2007
0,00€
Grupo Morangui
Edição: 05-2007
0,00€
Grupo Morangui
Edição: 03-2007
0,00€
Bizâncio
Edição: 01-2007
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 11-2006
0,00€
AMBAR
Edição: 05-2006
0,00€
Terramar
Edição: 08-2005
0,00€
Edições Asa
Edição: 12-2004
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2004
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2004
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2004
0,00€
AMBAR
Edição: 04-2004
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2003
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2003
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2003
0,00€
Difel
Edição: 04-2003
0,00€
Difel
Edição: 04-2002
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2002
0,00€
Difel
Edição: 04-2001
0,00€
Terramar
Edição: 04-2001
0,00€
Difel
Edição: 04-2001
0,00€
Terramar
Edição: 04-2000
0,00€
AMBAR
Edição: 04-2000
0,00€
Gradiva
Edição: 04-1999
0,00€
Verbo
Edição: 04-1995
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1994
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1990
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1988
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1988
0,00€
Vega
Edição: 12-1987
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1987
0,00€
Vega
Edição: 04-1986
0,00€
X
recomendar

Alexandre Honrado

Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.