Alessandro Baricco

Alessandro Baricco

Alessandro Baricco nasceu em Turim, em 1958, e a sua estreia na literatura deu-se aos 33 anos com o romance Castelos de Raiva.
O seu primeiro best seller internacional, Seda (Dom Quixote, 2007) tem sido traduzido para várias línguas e os seis romances que escreveu têm ganho inúmeros prémios literários, incluindo o Prix Médicis Étrangér, em França.
Sucesso de crítica e público, a sua obra é apelidada de «pós-moderna», expressão com múltiplas interpretações e que é, talvez, pequena para um autor que já marcou um espaço de destaque no universo da literatura mundial. Talvez por procurar uma intensidade na sua relação com os leitores, Baricco é hoje em dia um dos autores preferidos pelas camadas mais jovens.
A criação literária de Baricco é bastante diversificada, abrangendo peças de teatro, ensaios, colectâneas de artigos, entre outros. É ainda autor dos romances Oceano Mar, City, Sem Sangue (Dom Quixote, 2003) e de Esta História (Dom Quixote, 2008).

bibliografia

Nuvem de Letras
Edição: 11-2016
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 11-2016
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 03-2016
0,00€
Dom Quixote
Edição: 02-2008
0,00€
Difel
Edição: 01-2006
0,00€
Fim de Século Edições
Edição: 04-2003
0,00€
Difel
Edição: 04-2000
0,00€
Difel
Edição: 04-2000
0,00€
Difel
Edição: 04-1998
0,00€
Difel
Edição: 04-1996
0,00€
SIRUELA
Edição: 01-2017
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 11-2016
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 10-2015
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 11-2013
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 10-2013
0,00€
EDELVIVES
Edição: 07-2013
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 01-2013
0,00€
GALAXIA
Edição: 11-2012
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 11-2012
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 11-2012
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 11-2012
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 11-2012
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 10-2012
0,00€
GALAXIA
Edição: 09-2011
0,00€
NORTESUR
Edição: 09-2011
0,00€
MAGRANA
Edição: 05-2011
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 05-2011
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 03-2011
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 06-2009
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 03-2008
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 06-2007
0,00€
QUINTETO
Edição: 06-2007
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 03-2007
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 07-2005
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 06-2003
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 06-2003
0,00€
QUINTETO
Edição: 01-2003
0,00€
MAGRANA
Edição: 09-2002
0,00€
MAGRANA
Edição: 07-2001
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 11-2000
0,00€
SIRUELA
Edição: 05-1999
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 02-1999
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 01-1999
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 04-1998
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 06-1997
0,00€
AMARANTO
Edição: 12-1996
0,00€
AMARANTO
Edição: 12-1996
0,00€
EUROPA EDITIONS
Edição: 07-2016
0,00€
MCSWEENEY'S PUBLISHING
Edição: 07-2014
0,00€
RIZZOLI INTERNATIONAL PUBLICATIONS
Edição: 01-2014
0,00€
Pushkin Children's Books
Edição: 10-2013
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição: 11-2010
0,00€
BUCHHANDLUNG WALTHER KONIG GMBH & CO. KG. ABT. VERLAG
Edição: 08-2009
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 09-2008
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 07-2008
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 03-2008
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 08-2007
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 09-2006
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 03-2005
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 05-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2015
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 02-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2014
0,00€
CORPS 16
Edição: 06-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2003
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 01-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2001
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 06-1999
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 01-1997
0,00€
X
recomendar
Alessandro Baricco
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.