União Europeia e Brasil | European Union and Brazil

Aproximando culturas, partilhando sabores

idioma: inglês, português do brasil
editor: SENAC, janeiro de 2013
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
União Europeia e Brasil - Aproximando culturas, partilhando sabores reforça uma das mais legítimas expressões da convivência pacífica entre os povos: a culinária, que sempre uniu o Brasil e os países europeus.

O livro apresenta cada um dos 27 países que integram a União Europeia em um texto que fala de influências históricas, aspectos geográficos e culturais, com destaque para as características mais marcantes de sua gastronomia, ilustrada por uma receita tradicional.

No caso do Brasil, a culinária típica de suas 27 unidades federativas, formada pela diversidade natural e pela contribuição cultural de índios, negros escravos e libertos, orientais e europeus, é apresentada em textos e receitas que buscam passar para o leitor um pouco da atmosfera que simboliza as mesas brasileiras.

União Europeia e Brasil | European Union and Brazil

Aproximando culturas, partilhando sabores

Propriedade Descrição
ISBN: 9788574583327
Editor: SENAC
Data de Lançamento: janeiro de 2013
Idioma: Inglês, Português do Brasil
Dimensões: 252 x 250 x 22 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 232
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Inglês > Literatura > História da Literatura Livros em Português > Literatura > História da Literatura
EAN: 9788574583327