10% de desconto

Uma Pastelaria em Casa

de Rita Nascimento

editor: Arte Plural Edições, outubro de 2017
Lar, doce lar - literalmente. Hoje em dia, temos pastelarias tradicionais, gourmet, vintage ou design em cada esquina - mas o melhor da boa e velha pastelaria portuguesa vai passar a estar em sua casa! Nestas páginas, encontrará receitas para fazer os clássicos mais deliciosos da pastelaria nacional e internacional. Sim, é mesmo possível fazer, com as suas próprias mãos e na sua cozinha: - pastéis de nata, de coco e de feijão - palmiers, mil-folhas, jesuítas e travesseiros; - brioches, pães-de-leite, croissants e pães-de-deus; - bolas-de-berlim, arrufadas, guardanapos e churros; - profiteroles, éclairs e duchesses; - molotofs, farófias e palitos la reine; - queques, húngaros, pirâmides e bolos de arroz. Ponha a mesa e prepare a sala: a melhor pastelaria do bairro vai ser mesmo a SUA casa!

Uma Pastelaria em Casa

de Rita Nascimento

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896921286
Editor: Arte Plural Edições
Data de Lançamento: outubro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 167 x 243 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 200
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896921286
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

Muito bom

Liliana Carvalho blogger

Qualquer pessoa pode fazer os seus próprios bolos, dignos dos de pastelaria e ainda melhores, pois são caseiros e sabemos o que leva, além do acréscimo do prazer pela satisfação de que fomos nós que fizemos e a sensação de auto-satisfação é maravilhosa! Fico a aguardar pelo dia em que a autora faça um livro destes na versão 100% vegetal, vou ser a primeira na fila para o comprar! ;)

e e e e e

Perfeito!

Dani

Sigo a autora nas redes sociais e tenho todos os seus livros. Aconselho! As instruções são sempre simples de seguir e até hoje não houve uma receita que não fizesse sucesso entre a família e os amigos. Comprem, aventurem-se e adocem os vossos dias com uma verdadeira pastelaria em casa! :)

e e e e e

Regresso a infancia

Liliana Oliveira

Para mim,sendo filha de um pasteleiro e por isso de certo modo crescendo no mundo dos bolos,ao folhear cada página deste livro é um pequeno regresso a infancia e adolescencia,onde via diariamente estes bolos e que por vezes bastava escolher aquele que queria e retirar das grades.Agora este livro tenho as receitas de cada um destes bolos,podendo fazê-los sempre que quiser matar um pouco as saudades desse tempo e partilhar com os meus filhos os sabores com que cresci.

e e e e e

Para amantes de doces

Ana Sofia

Este é um livro perfeito para quem adora os doces que se encontram nas pastelarias. As descrições de como fazer os bolos/doces são muito explicitas e é fácil segui-las. É, sem dúvida, um livro que quem gosta de organizar festas ou eventos com amigos deve ter.

e e e e e

Comentário

Mafalda Fernandes

Este livro é maravilhoso! Tem todas as receitas que estão expostas nas pastelarias convencionais, o livro apresenta as receitas de maneira muito fácil e prática. Agora já não preciso de me deslocar às pastelarias, com este livro consigo fazer tudo.

e e e e e

Bom

Cláudia

Receitas muito simples e apelativas, para além de deliciosas. Sai sempre tudo muito bem. Recomendo.

e e e e e

Delicioso

Marlene

Surpreenda a família e os amigos, com este livro vais tornar-se o pasteleiro da família. Simplesmente delicioso, receitas fáceis e acessíveis para todos

e e e e e

Aquisição obrigatória

Patricia Rocha

Adorei o livro....já experimentei algumas receitas...maravilhoso...aconselho a todos que o adquirem

e e e e e

Divinal

Cdias

Um livro para ter na prateleira da cozinha, tem receitas fantásticas! Aconselho a comprarem é de comer e chorar por mais ... Parabéns Rita!!

e e e e e

A NÃO PERDER!

scmm

Sendo já detentora dos dois primeiros livros da autora não podia deixar escapar esta oportunidade de adquirir este livro sobre pastelaria. Muito prático de simples compreensão que mesmo sem experiência se pode ser uma grande pasteleira! A não perder!

e e e e e

Um livro muito guloso!

C. Cruz

Para os amantes de pastelaria este é um livro obrigatório! A Rita Nascimento já nos habituou às suas receitas simples e sempre funcionais, acessíveis a qualquer pessoa. Com as dicas preciosas, as imagens inspiradoras e as receitas tão bem explicadas, com este livro qualquer um será um verdadeiro chef pasteleiro.

e e e e e

Tal como esperava

AnaC

É um livro que começa por apresentar as receitas base (a massa) de muitos bolos. Depois podemos encontrar o resto dos procedimentos na segunda parte do livro onde vemos muitos bolos que conhecemos das montras das pastelarias. Com este livro podemos ter nós estes docinhos em casa. Fácil de seguir e perceber, ideal para quem gosta de pastelaria.

e e e e e

Adoro 5*

Vanessa Silva

À semelhança do anterior livro da autora, ADORO. Para mim que sou viciada em pastelaria, acho que está muito bem explicado, é um verdadeiro curso básico de pastelaria num só livro :)

e e e e e

Um doce de livro

Hélia

Excelente guia para fazermos nós as maravilhas apresentadas no livro!

e e e e e

Um Livro Precioso

Mariana Teixeira

Comprei e adorei. Um Livro completo da doçaria e perfeito para os mais gulosos. Aconselho a compra!

e e e e e

Espetacular!

Juliana Moreira

È o livro mais completo que tenho,realmente è um curso de pastelaria num só livro. Adoro o livro já fiz várias receitas. Muitos parabéns á Rita.

Rita Nascimento

Rita Nascimento é chef de pastelaria. Gulosa assumida, passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas.
Voltou a Portugal em 2007 e teve durante alguns anos o "pior trabalho do mundo": desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde até hoje apresenta receitas doces semanalmente. Na atualidade divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os seus cursos de pastelaria que dá a gulosos espalhados por todo o país.
http://instagram.com/ladolce_rita
www.youtube.com/receitasladolcerita
www.ladolcerita.net

(ver mais)
Um Bolo por Semana

Um Bolo por Semana

10%
Arte Plural Edições
17,70€ 10% CARTÃO
portes grátis
À Dentada

À Dentada

10%
Arte Plural Edições
16,60€ 10% CARTÃO
portes grátis
Bolos de Luxo

Bolos de Luxo

10%
Arte Plural Edições
15,50€ 10% CARTÃO
portes grátis
Diário de Cozinha

Diário de Cozinha

10%
Arte Plural Edições
15,50€ 10% CARTÃO
portes grátis