Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

(4ª Edição Revista e Ampliada)

de Marcelo Traldi Fonseca

idioma: português do brasil, português
editor: SENAC, abril de 2004
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i

Técnicas para planear e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso.

Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

(4ª Edição Revista e Ampliada)

de Marcelo Traldi Fonseca

Propriedade Descrição
ISBN: 9788573591132
Editor: SENAC
Data de Lançamento: abril de 2004
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 141 x 211 x 13 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 188
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo
EAN: 9788573598377
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Guia Técnico de Hotelaria

Guia Técnico de Hotelaria

10%
Cetop
21,50€ 10% CARTÃO
portes grátis