adicionar à lista de desejos
Tecnologias Gerenciais de Restaurantes
(4ª Edição Revista e Ampliada)
idioma: português, português do brasil
editor:
SENAC, abril de 2004
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Técnicas para planear e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9788573591132 |
Editor: | SENAC |
Data de Lançamento: | abril de 2004 |
Idioma: | Português, Português do Brasil |
Dimensões: | 141 x 211 x 13 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 188 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo |
EAN: | 9788573598377 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Marketing para Restaurantes para Proprietários e Gerentes10%Cetop18,90€ 10% CARTÃO
-
Guia Técnico de Hotelaria10%Cetop21,50€ 10% CARTÃO