adicionar à lista de desejos
SINOPSE
As receitas de tartes e de empadas têm alguma coisa que as torna sempre actuais, talvez por se adaptarem em qualquer época aos sabores mais em moda. Com efeito, se por um lado, a base da sua preparação permanece a mesma - ou seja, trata-se de um recheio envolto ou coberto por uma crosta de massa estaladiça -, por outro, muitos ingredientes foram variando. As massas folhadas ou quebradas aligeiraram-se, os recheios evoluíram, dando ênfase às frutas exóticas e silvestres, e ousaram-se composições de alimentos, optando-se sempre por novos e aromáticos sabores. Podem ser preparadas antecipadamente e aquecidas no momento em que se pretende servi-las… e até inventar-se suculentos recheios com as iguarias que mais nos agradam, adaptá-las a formas de todos os tamanhos e formatos - enfim, as tartes só nos oferecem vantagens.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789724145921 |
Editor: | Edições Asa |
Data de Lançamento: | junho de 2006 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 197 x 231 x 4 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 80 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Outros Sabores |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789724145921 |
OPINIÃO DOS LEITORES
Prático
Paula Lopes
Este livro tem receitas muito fáceis de fazer.
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Bolos Doces e SalgadosEdições Asa3,00€
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Postres10%Könemann2,04€ 10% CARTÃO
-
Livro de Pratos de Festa10%Editora Manole5,00€ 10% CARTÃO