Tartes, Empadas e Folhados

de Anny Mayer-Ambruster
editor: Edições Asa, junho de 2006
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
As receitas de tartes e de empadas têm alguma coisa que as torna sempre actuais, talvez por se adaptarem em qualquer época aos sabores mais em moda. Com efeito, se por um lado, a base da sua preparação permanece a mesma - ou seja, trata-se de um recheio envolto ou coberto por uma crosta de massa estaladiça -, por outro, muitos ingredientes foram variando. As massas folhadas ou quebradas aligeiraram-se, os recheios evoluíram, dando ênfase às frutas exóticas e silvestres, e ousaram-se composições de alimentos, optando-se sempre por novos e aromáticos sabores. Podem ser preparadas antecipadamente e aquecidas no momento em que se pretende servi-las… e até inventar-se suculentos recheios com as iguarias que mais nos agradam, adaptá-las a formas de todos os tamanhos e formatos - enfim, as tartes só nos oferecem vantagens.

Tartes, Empadas e Folhados

de Anny Mayer-Ambruster

Propriedade Descrição
ISBN: 9789724145921
Editor: Edições Asa
Data de Lançamento: junho de 2006
Idioma: Português
Dimensões: 197 x 231 x 4 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 80
Tipo de produto: Livro
Coleção: Outros Sabores
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724145921

Prático

Paula Lopes

Este livro tem receitas muito fáceis de fazer.

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU