adicionar à lista de desejos
Tapioca - Veio para Ficar!
editor:
EuroImpala, junho de 2019
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Muito prática, rápida e fácil de confecionar, a tapioca é uma ideia de génio!
Recheada com as mais diversas preparações, permite pequenos almoços, brunches e lanches tão ricos como criativos, refeições ligeiras e sobremesas divinais.
Mas não só de tapiocas vive este prestigiado ingrediente de origem brasileira, isento de glúten na sua composição.
Em Tapioca, veio para ficar! vai encontrar uma primorosa seleção de receitas, criadas e adaptadas por Paula Bollinger, cujo ingrediente rei é a mandioca.
Bastante versátil, resulta na perfeição em bolos e biscoitos, pizas, pães e quiches, omoletes, musses, gelados e pudins, entre tantas outras iguarias. Nas versões granulada, goma ou em farinha, é possível criar, facilmente e sem perder tempo, um menu completo e muito variado. Mas há mais! Descubra como transformar polvilho doce em goma de tapioca em apenas três ou quatro passos e como preparar a afamada crepioca na perfeição. Delicie-se e varie as refeições, sem esforço e com todo o sabor, com as propostas deste livro.
Recheada com as mais diversas preparações, permite pequenos almoços, brunches e lanches tão ricos como criativos, refeições ligeiras e sobremesas divinais.
Mas não só de tapiocas vive este prestigiado ingrediente de origem brasileira, isento de glúten na sua composição.
Em Tapioca, veio para ficar! vai encontrar uma primorosa seleção de receitas, criadas e adaptadas por Paula Bollinger, cujo ingrediente rei é a mandioca.
Bastante versátil, resulta na perfeição em bolos e biscoitos, pizas, pães e quiches, omoletes, musses, gelados e pudins, entre tantas outras iguarias. Nas versões granulada, goma ou em farinha, é possível criar, facilmente e sem perder tempo, um menu completo e muito variado. Mas há mais! Descubra como transformar polvilho doce em goma de tapioca em apenas três ou quatro passos e como preparar a afamada crepioca na perfeição. Delicie-se e varie as refeições, sem esforço e com todo o sabor, com as propostas deste livro.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789892405117 |
Editor: | EuroImpala |
Data de Lançamento: | junho de 2019 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 153 x 202 x 10 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 96 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789892405117 |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Gelados Caseiros10%Teleculinária18,90€ 10% CARTÃO
-
Receitas Mês a Mês10%A Esfera dos Livros18,50€ 10% CARTÃO