10% de desconto

Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar

Guia para a sua implementação em unidades de restauração

de Ercílio Fernandes, Elsa Ramalhosa e Maria de Fátima Lopes da Silva

editor: Edições Sílabo, março de 2012
A maior informação e atenção do consumidor atual relativamente às questões de Higiene e Segurança Alimentar e a existência de obrigações legais nacionais e europeias - como, por exemplo, o Regulamento (CE) N.º 852/2004 - criaram a necessidade das unidades de restauração implementarem Sistemas de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Point System) para garantir produtos e/ou serviços alimentares seguros. Esta obra explica como implementar um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (SGSA) recorrendo a um dos referenciais mais conhecidos neste âmbito - a Norma NP EN ISO 22000:2005 (International Organization for Standardization). De modo a auxiliar os profissionais da área na sua aplicação é apresentado um exemplo de Manual do SGSA e dos respetivos procedimentos e registos no contexto de uma unidade de restauração.

Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar

Guia para a sua implementação em unidades de restauração

de Ercílio Fernandes, Elsa Ramalhosa e Maria de Fátima Lopes da Silva

Propriedade Descrição
ISBN: 9789726186670
Editor: Edições Sílabo
Data de Lançamento: março de 2012
Idioma: Português
Dimensões: 169 x 242 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 216
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo
EAN: 9789726186670
e e e e e

Excelente

Bruna Assenhas

É um livro muito interessante e a wook tem contribuído imensamente para o aperfeiçoamento das leituras. Espero ter mais livros no âmbito da segurança alimentar. Obrigada wook.

e e e e e

Ajuda essencial

Rita Pinto

Este livro é uma ajuda essencial na aquisição inicial de conceitos na segurança alimentar.

e e e e e

Muito bom

Raquel

Abordagem interessante sobre o tema. Recomendo.

e e e e e

Excelente Aplicabididade

João Calado

Uma abordagem sistémica e integrada na implementação dos Sistemas de Gestão Alimentar

Segurança Alimentar

Segurança Alimentar

10%
ETEP - Edições Técnicas e Profissionais
29,95€ 10% CARTÃO
portes grátis
Gestão da Restauração

Gestão da Restauração

10%
Lidel
25,50€ 10% CARTÃO
portes grátis