Segredos da Doçaria Alentejana Livro
de Hugo Campos
Sobre
o Livro
Sinopse
A doçaria alentejana, seja ela conventual ou popular, é uma tentação de sabores e gostos apuradíssimos, muitas vezes objecto de uma decoração cuidada que a torna um prazer para os olhos antes de o ser para o paladar. Doces pecados seleccionados por Hugo Campos.
Opinião
dos leitoresDetalhes
do ProdutoSegredos da Doçaria Alentejana
ISBN: 9789898308054
Edição: 11-2009
Editor: Ramiro Leão
Idioma:
Português
Dimensões: 120 x 200 x 8 mm
Encadernação: Capa mole
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Após ler e até pesquisar por algumas das receitas no livro, este fez-me recuar ao tempo em que vivi na vila alenteja do Crato e lembrar de alguns sabores da doçaria que por aquele tempo era vendido por aquelas paragens.