Sabores do Baixo Alentejo

de Carmelita Luz e Chefe Aleixo

editor: Sopa de Letras, julho de 2008
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Esta obra é o legado de um casal que se dedicou durante anos à conservação da memória da gastronomia do Baixo Alentejo e à arte de bem servir. O que Chefe Aleixo e Carmelita Luz prepararam nos seus três famosos restaurantes O Chaparrinho (Castro da Cola, Sintra e Vila Nova de Milfontes) foi o mesmo que aprenderam ainda crianças: sabores que vinham de muito longe, simples, onde cada ingrediente tinha identidade própria. Na sua cozinha nunca houve bifes com batatas fritas, mas antes as genuínas iguarias de uma região que sempre foi fértil em imaginação e que produziu pratos ancestrais e intemporais que, com este livro, ficarão disponíveis a quem deseje usufruir deles.

Sabores do Baixo Alentejo

de Carmelita Luz e Chefe Aleixo

Propriedade Descrição
ISBN: 9789728708368
Editor: Sopa de Letras
Data de Lançamento: julho de 2008
Idioma: Português
Dimensões: 169 x 246 x 15 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789728708368
O Alentejo à Mesa

O Alentejo à Mesa

10%
Feitoria dos Livros
14,70€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional do Alentejo

Cozinha Regional do Alentejo

Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO