adicionar à lista de desejos
SINOPSE
Neste livro, Laura Tremolada explica como utilizar os vários tipos de arroz no preparo das receitas clássicas
de risoto. Apresenta receitas inovadoras com carnes, peixes e vegetais, além de deliciosas variações doces.
Mostra, com suas indicações, que preparar um risoto perfeito pode ser uma tarefa simples e prazerosa.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9788506035726 |
Editor: | Editora Melhoramentos |
Data de Lançamento: | janeiro de 2008 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 153 x 228 x 4 mm |
Páginas: | 56 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9788506035726 |
-
Massas - Caseiras e Recheadas10%Editora Melhoramentos5,30€ 10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
O Livro de Comida Mediterrânea10%Editora Manole5,00€ 10% CARTÃO
-
O Livro de Pratos Italianos Light10%Editora Manole5,00€ 10% CARTÃO