Receitas Para Vinhos Verdes
Sobre
o Livro
Sinopse
Dez destacados chefes portugueses e galegos preparam receitas feitas especificamente com e para os Vinhos Verdes. Cada chefe criou duas ementas completas (entrada, peixe, carne e sobremesas) em que o vinho verde - branco, tinto ou espumante - faz parte dos ingredientes ou deve ser o acompanhamento preferencial. O livro tem ainda uma introdução em que vários enólogos analisam a evolução e a qualidade do Vinho Verde. Um livro com um design apelativo, belíssimas fotografias e um PVP imbatível.
Detalhes
do Produto
Receitas Para Vinhos Verdes
ISBN
9789722630825
Editor:
Livraria Civilização Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
213 x 268 x 16 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
182
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária