adicionar à lista de desejos
Receitas da Cozinha Regional Portuguesa
editor:
Editorial Presença, abril de 1999
‧
ver detalhes do produto
SINOPSE
Uma verdadeira viagem pelos sabores das várias regiões do país, num livro profusamente ilustrado pleno de receitas apelativas. Sopas, molhos, recheios, massas para fins vários, ovos, legumes, arroz, mariscos, bacalhau, peixe, carne, bolos e doçaria, que aguardam o toque final do seu empenho e inspiração. Da mesma autora existe ainda o volume "Aperitivos e Entradas".
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722325462 |
Editor: | Editorial Presença |
Data de Lançamento: | abril de 1999 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 150 x 206 x 5 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 120 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Habitat |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722325462 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Guia dos Peixes Tropicais10%Editorial Presença5,00€ 10% CARTÃO
-
Novo Guia da Pesca10%Editorial Presença15,90€ 10% CARTÃO
-
Aperitivos e EntradasEditorial Presença10,07€
-
Cozinha de SempreEditorial Presença10,07€