10% de desconto

Receitas à Volta do Chá

de Maria Ana Silva Vieira

Livro eBook
editor: Oficina do Livro, fevereiro de 2018
Tudo sobre as propriedades e utilidades únicas de uma bebida que conquistou o mundo
Já pensou em cozinhar com chá?
Descubra neste livro, como o podemos utilizar na confeção das refeições, tornando os pratos não só mais saborosos, mas também mais saudáveis e únicos.
Do simples chá quente para reconfortar no inverno, ao gelado que refresca no verão, aos pratos surpreendentes e às sobremesas deliciosas, finalizando com diversas receitas de smoothies, tudo se apresenta nestas páginas.

Ritual do Chá
1. Escolher o Chá;
2. Aquecer a água na temperatura recomendada;
3. Escaldar o bule com uma pequena porção da água aquecida e deitar fora;
4. Medir a quantidade de folhas e coloca-las no infusor dentro do bule;
5. Encher o bule com a quantidade de água quente necessária;
6. Deixar repousar a infusão no tempo recomendado;
7. Retirar o infusor com as folhas;
8. Servir o chá;
9. Degustar.

Receitas à Volta do Chá

de Maria Ana Silva Vieira

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897418808
Editor: Oficina do Livro
Data de Lançamento: fevereiro de 2018
Idioma: Português
Dimensões: 168 x 236 x 17 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 216
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897418808
e e e e e

Bem organizado

Marta

Excelentes receitas para serem acompanhadas com o chá. O livro também oferece dicas de como se deve preparar o chá e quais as suas principais propriedades.

e e e e e

Curiosidade à rendição.

Sofia

Comprei este ebook por curiosidade, não conhecia esta maneira de cozinhar com chás. Contudo, rapidamente me rendi a estes novos e espectaculares sabores. Com receitas simples e outras mais elaboradas mas, todas elas, com ingredientes comuns. Admito que no dia-a-dia, fora deste conjunto de receitas dou por mim a repensar receitas e a refazer-las com o ingrediente improvável - o chá. É a prova de que Maria Vieira elaborou um, neste caso, ebook, cheio de informação e receitas maravilhosas!

e e e e e

Recomendo

RS

Para quem, como eu, não aprecia chá mas tem perfeita noção dos seus benefícios. Óptima forma de introduzir esta bebida na alimentação de variadíssimas formas para além da habitual.

Maria Ana Silva Vieira

Maria Ana Silva Vieira nasceu em Braga, em 1979. A sua preocupação com o bem-estar físico e emocional, obtidos a partir da alimentação, levou-a à paixão pelo mundo do chá. Viajou até a Barcelona onde conheceu Victoria Bisogno, fundadora do El Club del Te, o maior clube do mundo na difusão da cultura do chá. Em Londres, frequentou Tea Masterclasses do Claridge`s Hotel, e consolidou conhecimentos e tendências nas lojas da retalhista Mariage Frères, em Paris. Nas viagens que fez ao Oriente, rendeu-se e descobriu uma outra vocação profissional e hoje é Sommelier de Chá com certificação internacional. É consultora das Pousadas de Portugal para a implementação de novos serviços e construção de novas dinâmicas destinadas à Customer Experience. Detentora da marca Noblea – Tea beyond the cup, é um dos rostos da divulgação desta bebida em Portugal.

(ver mais)
111 Receitas com Chá e Café

111 Receitas com Chá e Café

10%
Publicações Europa-América
11,90€ 10% CARTÃO
Receitas para uma Digestão Tranquila

Receitas para uma Digestão Tranquila

10%
Vogais
19,99€ 10% CARTÃO
portes grátis